С Днем Рождения, CHIP!
|
|
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 05:56 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Сегодня 19 октября - День рождения CHIPa, автора наших любимых сабов.. Здесь вы можете его поздравить.. CHIP! Поздравляю тебя с Днем рождения,коллега!!;) Желаю тебе сегодня отметить его по полной программме!!Творческих успехов и удачи по жизни! И бесконечное спасибо за твои сабы!!
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 19.10.2007, 05:57 |
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:02 | Сообщение # 2 |
Переводчик
| Ух ты отдельную темку для меня, круто спасибо большое за поздравление
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:32 | Сообщение # 3 |
Помощник
| Quote (CHIP) Ух ты отдельную темку для меня, круто спасибо большое за поздравление Так ты не последний здесь человек!! Если я не ошибаюсь, теперь ты стал совершеннолетним в Штатах, теперь там тебе будут выпивку продавать..=)
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:50 | Сообщение # 4 |
Переводчик
| угу, вот тока на улице пить все равно там нельзя
|
|
| |
igor333 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07:32 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| CHIP с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, и удачи во всем!
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:29 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| CHIP!!!!!!!! ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю, поэтому тссссс, распространяться не будем!!+) но пожелать я тебе хочу кой чво) значит, смотри! я тебе жел найти один специальный ключ! он откроет один супер-секрет: где достать необычную лестницу! а лестница эта такая, по которой можно залезть на радугу!!! и вот, значит, когда ты на нее залезешь, ты сможешь на весь мир смотреть так как ты захочешь: через любой цвет!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| CHIP, От всей души Поздравляю тебя с днем рождения,желаю всего самого наилучшего!Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным полздравлениям!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:49 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| CHIP, я тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения! Желаю тебе хороших женщин, красивой жизни, безумной любви, оглушительного успеха, простого такого мужского счастья! Будь здоров!
|
|
| |
wiper | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:41 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| С днюхой! Пусть все твои мечты сбываются.
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:25 | Сообщение # 10 |
Переводчик
| Спасибо вам
|
|
| |
Windev | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Вот и я тут пожалуй тоже поздравлю тебя) Самое основное я тебе пожелал уже дружище, надеюсь все пожелания за сегодняшний день тебе все сбудутся Просто еще хочу сказать, я рад, что знаком с таким человеком как ты, долгих и долгих лет в жизни на будущее пожелание)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:31 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| С Днем Рожденья CHIP ! творческих тебе успехов в наших веселых буднях и выходных..
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:17 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Как всегда с поздравлениями опаздываю. Надеюсь хорошо отметил или продолжаешь отмечать. Джнюха в пятницу отличнейший подарок судьбы!!! Поздравляю, CHIP, не буду оригинальной и пожелаю тебе здоровья, счастья, любви и успехов в наше непростое время.
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:41 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Нет! Это я буду последней на этом форуме (но не последней в списке желающих!!), кто поздравит тебя с днем рождения!!! CHIP, желаю, конечно, всего-всего, и присоединяюсь к вышеперечисленному (чтобы не повторяться), но самое главное - не стой на месте в своем творчестве и продолжай нестись вперед к новым вершинам с той же скоростью, с какой ты умеешь! Для меня ты уже стал примером, вот и желаю тебе обзавестись еще кучей таких же последователей, как и я! Кстати, НАШ человек днюхи отмечает по целым неделям!!! Так что у тебя еще вон сколько дней впереди!
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Суббота, 20.10.2007, 23:43 |
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
Переводчик
| Quote (McCat) Кстати, НАШ человек днюхи отмечает по целым неделям!!! Так что у тебя еще вон сколько дней впереди! к сожалению неделями не получилось, а вот выходные пролетели на ура СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ И ПОЗДРАВИЛ
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:35 | Сообщение # 16 |
Забаненный
| CHIP Я присоединяюсь ко всем поздравлениям то что написаны выше! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе наилучшего денег побольше да девушек по красивей!! (кто то мне это писал) Ты ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Отличный переводчик!!! Будь таким и дальше!!! Удачи и ещё раз с Праздником!!!
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:43 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| СНIP ты извини что так поздно но лучше поздно чем никогда! Вообщем поздравляю тебя с днюхой желаю всего наилучшего и много любви!!! Ну ты понимаешь.....)))) Вообщем вот так!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Настюшка!!!!!! Поздравляю тебя с днём варенья!!!! Желаю удачи, тепля и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла! Чтоб жить – не тужить до ста лет довелось, Пусть сбудется то, что ещё не сбылось!
|
|
| |