Кто может продать 5-6 сезоны сериала Тайны Смолвиля?
|
|
MStanislaV | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Скачать нет возможности т.к нет быстрого безлимитного интернета. Пишите на аську или почту. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал MStanislaV - Четверг, 20.09.2007, 12:38 |
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| MStanislaV, у меня таже проблема... Нет быстрого инета, ака модем.. Но я нашел действительно действующий способ и теперь радуюсь своему счастью Я заказал все 6 сезонов в интернет-магазине, и они пришли мне пару недель назад Собственно, что и советую тебе, и тем, у кого таже проблема Если будет нужно - выложу ссылку с тем магазином, в котором покупал диски.. (не выкладываю сейчас, тк по идеи, это может посчитаться как реклама) Качество, к слову очень хорошее (DivX).. и заказать можно отдельно сезоны, а не только весь сразу.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Son_of_Smallville, А там как с дубляжом или нет? Особенно 5 и 6-ой?
|
|
| |
MStanislaV | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Son_of_Smallville, Скажи конечно че за магазин. можешь на мыло скинуть msvqweewq@yandex.ru . и тож интересно про дубляж и про стоимость. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал MStanislaV - Пятница, 21.09.2007, 15:56 |
|
| |
Exor | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:17 | Сообщение # 5 |
Забаненный
| Quote (Freeze) А там как с дубляжом или нет? Особенно 5 и 6-ой? Конечно там перевод dvd rip СТС кажется так и при том СТС Москва а там почему то другой перевод! Скорее всего нет! 6 точно нет!
Сообщение отредактировал Exor - Пятница, 21.09.2007, 16:19 |
|
| |
Freeze | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:47 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Exor, Хочеш сказать, что перевод даже не такой как по ящику показывали? А лучше или хуже?
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:45 | Сообщение # 7 |
Забаненный
| Quote (Freeze) Exor, Хочеш сказать, что перевод даже не такой как по ящику показывали? А лучше или хуже? ЧЕСТНО! это лично моё мнение хуже! перевод Кларка не такой как я видел я вижу (в Саратове) перевод СТС был просто идеальный для меня! (опять же это лично моё мнение)
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:01 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Quote (Freeze) А там как с дубляжом или нет? Особенно 5 и 6-ой? 1-4 сезоны дубляж СТС, 5-6 от сайта "КвадратМалевича".. Перевод от сайта довольно неплохой.. Хоть большинство серий - одноголос, но переводчик делает сильный акцент и паузы, в связи с чем понятно кто из них что говорит, а не надо полчаса мучаться с перемотками и думать, кто же это сказал?! Quote (Exor) ЧЕСТНО! это лично моё мнение хуже! перевод Кларка не такой как я видел я вижу (в Саратове) перевод СТС был просто идеальный для меня! (опять же это лично моё мнение) Вообщето, СТС в конце 2-го сезона начал менять переводчиков... Мне например непривычно слышать новый голос Марты в 4-м сезоне.. у нее добротное лицо, а голос поставили оч грубый И Хлое дали переводчицу Фиби из Зачарованных Ну это к слову... Quote (MStanislaV) Скажи конечно че за магазин. можешь на мыло скинуть msvqweewq@yandex.ru . и тож интересно про дубляж и про стоимость. СПАСИБО! Вообщем, магазин называется просто и не затейливо - TV-serials.ru.. (Думаю, админы не сочтут это как рекламу, ибо меня об этом попросили юзеры и это действительно полезная ссылка Качество оч хорошее и записано в отдельных AVI-файлах.. Я брал стандартный вариант в DviX формате (там есть уценка, но как мне пояснил админ, на ней не оч хорошая полиграфия и качество похуже), все серии там на дубляже (с одной только была проблема, не переведена, но админ уже послал мне замену) и к слову, диски сделаны очень качетсвенно.. Оформление на уровне, полиграфия на качественной бумаге(не белые станд-листы), сами диски под надписью(машинно), боксы амарей14, по два диска в боксе, на каждом боксе-своя полиграфия, 6 боксов. Вроде ничего не пропустил.. Вообще, если нужны более продвинутые подробности - обращайтесь к админу сайта.. Хотя я уже почти все сказал
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
Забаненный
| Quote (Son_of_Smallville) Вообщето, СТС в конце 2-го сезона начал менять переводчиков... Мне например непривычно слышать новый голос Марты в 4-м сезоне.. у нее добротное лицо, а голос поставили оч грубый И Хлое дали переводчицу Фиби из Зачарованных Ну это к слову... Да я это тоже заметил!
|
|
| |