|
Clois Club
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:13 | Сообщение # 441 |
|
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) да я понимаю ночь самое лучше время для активности ага))в инете посидеть мона))или по полупустым улица пошляться 
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:27 | Сообщение # 442 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) или по полупустым улица пошляться одной что ли? Crystal, а ты не боишься?
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin - Среда, 11.06.2008, 21:27 |
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:37 | Сообщение # 443 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (robin) одной что ли? Crystal, а ты не боишься? иногда с пацанами гуляю, бывшими одноклассниками))) но мне одой сильно нравится))) особенно летом по мосту гулять)))Добавлено (11.06.2008, 21:37) --------------------------------------------- а чего бояться?))))))))))
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:44 | Сообщение # 444 |
 Житель Метрополиса
| А я вот не в сибири, но близко к ней!! Щас кстати. тож гулять ходила, аш ноги болят, разучилась))) Добавлено (11.06.2008, 21:44) --------------------------------------------- Crystal, я раньше оочень любила одна гулять. ходила по городу с наушниками)) А щас - че-то вообще не переношу одиночества!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:44 | Сообщение # 445 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) разучилась))) чё??гулять или ходить?
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:45 | Сообщение # 446 |
 Житель Метрополиса
| Ходить, все разъезжаю, до магазина лень дойти))
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:49 | Сообщение # 447 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) до магазина лень дойти)) фуууууууу кака лентяйка)))))))) а мне порой даже лень от компа отойти чтоб налить се чаю или кофе ,например)))))))) даже лень с друзьями выпить пойти 
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:51 | Сообщение # 448 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) фуууууууу кака лентяйка)))))))) Это я щас такая)) старость - не радость!)) А раньше знаешь какие расстояния преодолевала))) А друзья сами у меня все время торчат, мне к ним идти не надо)))
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:57 | Сообщение # 449 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) А друзья сами у меня все время торчат, мне к ним идти не надо))) у тя наверное друзья нормальные, а мои придут , насвинячут, комп мне испаганят чем-нить, да ещё и с выпивкой казлы припираются
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:10 | Сообщение # 450 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) у тя наверное друзья нормальные, а мои придут , насвинячут, комп мне испаганят чем-нить, да ещё и с выпивкой казлы припираются Угугу!! Свинячат, и еще как)) Тока я не убираюсь за ними)) А выпивка: я не пью почти, а они понемногу, так что совсем в животных не превращаются!)))
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:12 | Сообщение # 451 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) так что совсем в животных не превращаются!))) везет же у мну так ваще зоопарк
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:15 | Сообщение # 452 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) у мну так ваще зоопарк Дак поставь их на место!! У нас всегда кто-нибудь в гостях, дак сами за собой убирают, поесть надо - пошел да сготовил сам!! А то ваще с ума можно сойти!!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:18 | Сообщение # 453 |
|
Житель Смолвиля
| Alise, да ето то все ладно, но их не оторвать от кресла, ж*пой прилипнут и не сваливают, а некоторый так ваще у меня на кровати развалятся, свиньи хреовы
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:21 | Сообщение # 454 |
 Житель Метрополиса
| Crystal, ну ваще!!))))))) Че за друзья-то такие. которые тебя раздражают??))
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:26 | Сообщение # 455 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) Че за друзья-то такие. которые тебя раздражают??)) свиньи просто, надо было подруг блин а не друзей заводить
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:28 | Сообщение # 456 |
 Житель Метрополиса
| Crystal, ммм... вот мы какие любвеобильные, с мальчиками тока дружим!!?? А у нас компания - все парами!!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:30 | Сообщение # 457 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) А у нас компания - все парами!! а ну ето интересно)) Quote (Alise) ммм... вот мы какие любвеобильные, с мальчиками тока дружим!!?? та нет ,просто с ними общаться легче))и интересов общих больше чес с девчонками
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:31 | Сообщение # 458 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) просто с ними общаться легче)) Мне тоже часто так кажется. Да так и есть!! Проще все у них как-то!!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:33 | Сообщение # 459 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) но мне одой сильно нравится))) о дааа! мне кстати тоже!)) Quote (Crystal) а чего бояться?)))))))))) как чего! вампиров, вдруг из за угла....! Quote (Crystal) а мне порой даже лень от компа отойти чтоб налить се чаю или кофе ,например)))))))) а я иногда сижу, даже поесть нету времени)))) так целый день не ем тока вечером чего нибудь схрумкаю)) Quote (Alise) А раньше знаешь какие расстояния преодолевала))) я в походе, с огромными рюкзакищами в горноалтайске 30-ти километровые расстояния по горам преодолевала, правда потом ног вообще не чувствовала))) Quote (Crystal) но их не оторвать от кресла, ж*пой прилипнут и не сваливают, а некоторый так ваще у меня на кровати развалятся, свиньи хреовы даааа....
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Сообщение # 460 |
 Житель Метрополиса
| Quote (robin) я в походе, с огромными рюкзакищами в горноалтайске 30-ти километровые расстояния по горам преодолевала, правда потом ног вообще не чувствовала))) Тут уж ты меня обошла!!)) Рюкзачищи я не таскала, было кому спихнуть)))
|
| |
|
|