Clois Club
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:04 | Сообщение # 2161 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Все вроде пока отлично. Мои дела на данный момент только отучебы зависят))) Последний год, пару месяцев - и диплом! пока больше ничем не занимаюсь важным(( даже не работаю((( Как ты? Давно тебя здесь не встречала, только в Лексике иногда ловила следы твоего присутствия...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:05 | Сообщение # 2162 |
Isabelle
| ПоловинкО, от меня не удерёшь, я тебя.. чууувствую!!!!!!!!!!! Добавлено (22.10.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Последний год, пару месяцев - и диплом! не произноси это слово всуе!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2163 |
Lois Lane
| Quote (Mаrimeyrа) ПоловинкО, от меня не удерёшь, я тебя.. чууувствую!!!!!!!!!!! tongue happy happy happy happy уже прилетела! Quote (Mаrimeyrа) не произноси это слово всуе!!! surprised surprised surprised Систер, самой страшно!!!!!!! РЕАЛЬНО страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:09 | Сообщение # 2164 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) пока больше ничем не занимаюсь важным(( даже не работаю((( та ещё успеешь наработаться)))...лови свободные минутки лучшие времена пока не наступили)))... так что колбасимся как есть Quote (Agripina) Давно тебя здесь не встречала осиииинь(((((...я только вижу как ты мимо проносишься... и тебя уже не видать... Quote (Agripina) только в Лексике иногда ловила следы твоего присутствия... да и там я давно не была...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:09 | Сообщение # 2165 |
Isabelle
| Quote (Agripina) уже прилетела! шарики сами летят))) Quote (Agripina) Систер, самой страшно!!!!!!! РЕАЛЬНО страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, мне ещё полтора года, но мне УЖЕ страшно!!!!
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:11 | Сообщение # 2166 |
Житель Метрополиса
| cyjlie, приветик!!!!!!!!!! Сокровище мое
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
pit | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:14 | Сообщение # 2168 |
Житель Метрополиса
| Mаrimeyrа, как ты???? только не говори, что ты не смотришь новые серии 9 сезона???
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:15 | Сообщение # 2169 |
Lois Lane
| Quote (cyjlie) та ещё успеешь наработаться)))...лови свободные минутки я уже наработалась в сое время меня больше смущает тот факт, что у меня распределение, но его я должна сама себе искать, если не хочу на заводе рисовать плакаты в ближайшие два года Quote (cyjlie) лучшие времена пока не наступили)))... так что колбасимся как есть все еще впереди!!! Quote (cyjlie) осиииинь(((((...я только вижу как ты мимо проносишься... и тебя уже не видать... какая я скоростная и неуловимая Quote (cyjlie) да и там я давно не была... сейчас вообще никто в клубах не сидит((( форум пустеет, только если в общих темах и обсуждении можно народ изредка встретить((( Quote (Mаrimeyrа) шарики сами летят))) заколдованные? Quote (Mаrimeyrа) Блин, мне ещё полтора года, но мне УЖЕ страшно!!!! wacko wacko а потом ваще пипец начнется!!!!!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:17 | Сообщение # 2170 |
Житель Метрополиса
| Quote (Mаrimeyrа) от меня не удерёшь, я тебя.. чууувствую!!!!!!!!!!! особенно, когда я так громко топаю
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:17 | Сообщение # 2171 |
Isabelle
| Quote (Agripina) а потом ваще пипец начнется!!!!!!!! БУ!!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:17 | Сообщение # 2172 |
Житель Метрополиса
| pit, прееееелееесть, приветик шалунишка
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:17 | Сообщение # 2173 |
Lois Lane
| Quote (pit) только не говори, что ты не смотришь новые серии 9 сезона??? angry АХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!! Лучше спроси, досмотрела ли она 8ой сезон! :lol:
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:18 | Сообщение # 2174 |
Isabelle
| Quote (Agripina) заколдованные? натасканные))))
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:18 | Сообщение # 2175 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) pit, прееееелееесть, приветик happy шалунишка tongue biggrin шалунишка???? что такое???
|
|
| |
|
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:19 | Сообщение # 2177 |
Isabelle
| Quote (pit) Mаrimeyrа, как ты???? только не говори, что ты не смотришь новые серии 9 сезона??? мммммм... я то прекрасно, а вот второй пункт... ммм. эээммм....
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:19 | Сообщение # 2178 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) АХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!! Лучше спроси, досмотрела ли она 8ой сезон! lol lol lol angry какой кошмар!!!!!!! как некрасиво по отношению к КЛОИСАМ
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2179 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) меня больше смущает тот факт, что у меня распределение, но его я должна сама себе искать, если не хочу на заводе рисовать плакаты в ближайшие два года найди себя сам))))... а есть какие варианты куда пойти?! Quote (Agripina) все еще впереди!!! надежда умирает последней..первой вера Quote (Agripina) какая я скоростная и неуловимая электровеник Quote (Agripina) сейчас вообще никто в клубах не сидит((( форум пустеет, только если в общих темах и обсуждении можно народ изредка встретить((( может что не так?!...раньше ведь народ был)))
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:21 | Сообщение # 2180 |
Isabelle
| Quote (Agripina) АХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!! Лучше спроси, досмотрела ли она 8ой сезон! нууу, не виноваааатая я, что мне даже не столь интересно смотреть на Супермена!!! Quote (pit) шалунишка???? что такое??? ахахха, кто на сериалзе в КЛане безобразничает?? Quote (Agripina) молчу, молчу, Систер! Только бы ты не плакала! я не плакаю!!! Я довольный чел)))
|
|
| |