Clois Club
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:09 | Сообщение # 2041 |
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (Sweet) мЕдузО! пАдружкО моя - соседкО! Агась... плааваю себе в этом болотце.. и ленюсь! Quote (Sweet) и крабик!! у нас будет крабик!!! кого им назначим? Quote (Solnishko) нууу не знаааю... просто тогда почему еще я такая вот??? Нууу... гены.. Злые гены... Quote (Solnishko) таких вот маленьких, с раздутыми головами, черными глазищами, да?? а ведь ты мне вроде фотку ДинА показывала... он не такоооой... Нуу.. Он особый... я его в человеческом виде показывала... Quote (Solnishko) о да будет ф пАстельке с Супером валяЦЦа Это тоже будет Хлюк, Супер слишком боязлив, чтоб с кем-то валяЦЦа!!! Quote (Solnishko) я уже забыла про что это мы Ага.. я вообще последнее время ничего не помню... Quote (Solnishko) МарЫмеркА Нее. МаримЕрка!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2042 |
Echo
| подводные АрбУзЫ!!! что они там делают??? Quote (Sweet) весь сезон??? пАстЕлькА не выдержит
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:12 | Сообщение # 2043 |
![Sweet](/avatar/70/533640.png) Chloe Sullivan
| Quote (Mаrimeyrа) Агась... плааваю себе в этом болотце.. и ленюсь! Давайте устроим уже когда-нибудь тусу на Дне! Quote (Mаrimeyrа) кого им назначим? выборы..проведем выборы
![](http://www.10pix.ru/img1/4372/2508941.gif)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:14 | Сообщение # 2044 |
Isabelle
| Quote (Sweet) какие слова, какие слова!! АМебО нравитсяяя Quote (Solnishko) пасибА, мАмО!!! Всегда пожалуйста!)) Quote (Solnishko) да лааадно тебеее ведь нам еще предстоит столько стоек оттанчить! Ага! точно! Quote (Solnishko) персик попробуй ты его порежь и положи в кофе, потом сверху посыпь своей смородины, и залей супчиком... ммм вкусняшка сразу проснешься! Да, в маленькой тёмной комнатке.. Quote (Solnishko) извращенка я, да? нуууу,.. НЕТ! Quote (Sweet) Ну в общИм сЭкрЭт то АдЫн..и все равно уже не судьба.. Не судьба что??? Сказал А, говори Бэ!!! ![tongue](http://s5.ucoz.net/sm/1/tongue.gif) Добавлено (29.07.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) Давайте устроим уже когда-нибудь тусу на Дне! Каком Дне? ... ААА!!! Я подумала про День Рождения чей-нить..
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:15 | Сообщение # 2045 |
| Quote (Solnishko) подводные АрбУзЫ!!! что они там делают??? Ну есть же АгурцЫ! почему бы не быть и Арбузам Quote (Solnishko) пАстЕлькА не выдержит надо каменную сделать...
|
|
| |
|
Solnishko | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:16 | Сообщение # 2047 |
Echo
| Quote (Sweet) Хто у нас смелый? и все сразу разбежалися а Хде Новенькая???? Quote (Sweet) ты их там потребурши немного, чтобы не завалялись совсем окАй, ща танец живота сделаю Quote (Sweet) Ну в общИм сЭкрЭт то АдЫн..и все равно уже не судьба.. жааа Quote (Mаrimeyrа) Нууу... гены.. Злые гены... кстати, надо бы Гену сходить навестить, а то мы совсем про него забыли Quote (Mаrimeyrа) Нуу.. Он особый... я его в человеческом виде показывала... и что? превращается? время от времени? когда именно? ты мне уже говорила что он во что-то там превращается когда вы бУквАрик читаете Quote (Mаrimeyrа) Супер слишком боязлив, чтоб с кем-то валяЦЦа!!! а чего он... боиЦЦа? Quote (Mаrimeyrа) Ага.. я вообще последнее время ничего не помню... АмнИзИя!!! потерялась!!! Quote (Mаrimeyrа) МаримЕрка! ЖААААААААААААА!!!
|
|
| |
|
Solnishko | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2049 |
Echo
| Quote (Sweet) выборы..проведем выборы а если тот, кого мы выберем, не захочет быть моим крабиком? насильно заставим??? Quote (Mаrimeyrа) Всегда пожалуйста!)) я опять забыла про что это мы Quote (Mаrimeyrа) Да, в маленькой тёмной комнатке.. ты сидишь в маленькой темной комнатке?? в углу?? Quote (Mаrimeyrа) нуууу,.. НЕТ! обижаешь.. Quote (Mаrimeyrа) Не судьба что??? surprised Сказал А, говори Бэ!!! этА сИкрет! Quote (Mаrimeyrа) Каком Дне? surprised ... ААА!!! Я подумала про День Рождения чей-нить.. Mаrimeyrа, шшшш мы же договорились Quote (Sweet) Ну есть же АгурцЫ! почему бы не быть и Арбузам а что ты Агуречиком не хочешь быть??? Quote (Sweet) надо каменную сделать... а холодно будет ![crazy](http://s5.ucoz.net/sm/1/crazy.gif) Добавлено (29.07.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) ну на том..на котором мы все дружно жЫвем в песочке валяемся, водорослями объедаемся, над рыбками издеваемся... Quote (Mаrimeyrа) Вот Спасибо!!!! класс!!! мы теперь всей симЪей за 400!! бедняГо но ей нечего было бояЦЦа, она все-равно на крабика не похожа эх придется мне пока безкрабной АриЭль остаться а разве АриЭль танец живота может делать???
|
|
| |
|
Solnishko | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2051 |
Echo
| Quote (Sweet) жААААА! только ему об этом не скажем ааа ну тогда можнА Quote (Sweet) пЭрсиками закормим!!! и будет у нас домашний пСиХованный крАбИк Quote (Sweet) нэээ! хАчу АрбузЫком расизм блин! Агуречиков вытесняют! Quote (Sweet) при таком-то деле..не будет!! каком таком деле??? они же простА валяЦЦа будут ![crazy](http://s5.ucoz.net/sm/1/crazy.gif) Добавлено (29.07.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) нЫчего, мы тебе обязательно его найдем!! зОлОто-АмебО Quote (Sweet) Она вообще много что может biggrin biggrin способная..русалкО ой пасибА
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2052 |
| Quote (Solnishko) и будет у нас домашний пСиХованный крАбИк прЭлесть-то какая! хАчу такого! Quote (Solnishko) расизм блин! Агуречиков вытесняют! они пусть сами плавают..бЭз меня Quote (Solnishko) каком таком деле??? они же простА валяЦЦа будут Я же говорила, что у меня многА мыслей..и они часто срабатывают при слове "пастелька"
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:49 | Сообщение # 2053 |
![Nightwing](/avatar/14/688802.jpg) The knight of night
| Quote (Sweet) Я же говорила, что у меня многА мыслей..и они часто срабатывают при слове "пастелька" Это серьезно
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:07 | Сообщение # 2054 |
Echo
| Дорогой Найтик! Поздравляем с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:09 | Сообщение # 2055 |
![Nightwing](/avatar/14/688802.jpg) The knight of night
| Cпасибо
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:46 | Сообщение # 2056 |
![ilovesmallvile](/avatar/20/910262.jpg) Супермен
| дом, милый дом!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:35 | Сообщение # 2057 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| "Лоис не ведет себя с Кларком так, как другие. Она естественная, у нее нет никаких проблем, но у нее хватает ловкости для того, чтобы найти себе эти проблемы! И ничего не говорит Кларку, что она будет любовью всей его жизни." - Том Уэллинг, 2004
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Solnishko | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2059 |
Echo
| Quote (grishka-99) Привет всем Гриш, привееет! Где пропадал? Как дела? Quote (grishka-99) хотя не думаю что тут кто нибудь есть
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:16 | Сообщение # 2060 |
![grishka-99](/avatar/00/21/185918.jpg) Герой в становлении
| Quote (Solnishko) Гриш, привееет! приветик солнышко чего удивление такое Quote (Solnishko) Где пропадал? Как дела? пропадал много где всего и не вспомнить, но в основном в москве дела вроде нормально, правда с учебой не большие проблемки у вас то как дела тут??? я смотрю редко кто появляется...не порядок...
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |