|
Clana Club
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6482 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| всем привет!)) Quote (Sophie) оу,а кстати,тут в этой теме обо всё моно говорить или только про клану? wacko Клубы для того и созданы. чтобы в них флуд флудить Так что, говорите, о чем душе уодно! Quote (MoonAngel) у меня нет жёстко тормозит вечером... sad (хотя и днём тоже)(((((( офигеть!!! Наш сайт тормозит?!! Мы же его спецом для пользователей со слабым инетом мастерили... Quote (Sophie) потом решила писать всюду свое имя! smile Вот и пральвильно! Quote (Sophie) распространённая проблема! dry что ж у вас за инет такой?!! Даже у меня этот сайт летает... Quote (MoonAngel) здесь не проблема... здесь бедствие sad думаю, все из-за слишком тяжелых подписей некоторых пользователей
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:45 | Сообщение # 6483 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) что ж у вас за инет такой?! не,у меня счас вроде всё оч нормально,всё так быстро!иногда просто,редко,бывает тупит инет! а так мой оч быстрый! Quote (Agripina) все из-за слишком тяжелых подписей некоторых пользователей удли их,вроде мне удаляли если я превышала максимальный размер Quote (Agripina) Клубы для того и созданы. чтобы в них флуд флудить crazy Так что, говорите, о чем душе уодно! оу,это круто! гляньте какой смайлик нашла и кошечки это что бы пост был красочней!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:09 | Сообщение # 6484 |
 Lois Lane
| Quote (Sophie) удли их,вроде мне удаляли если я превышала максимальный размер dry biggrin да, но в правилах ничего не указано насчет веса. Как бы мы просим, чтобы до 1-1,2 метра подписи были, но это чисто рекомендация... Quote (Sophie) гляньте какой смайлик нашла АХАХА! Sophie класс! Quote (Sophie) это что бы пост был красочней! biggrin с таким мрачными кошаками?))))))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:35 | Сообщение # 6485 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) с таким мрачными кошаками?))) мрачные кочшечки?они же такие лапочки ну ладно,для тебя я нашла белых и пушистых) а это просто так: и ещё пушистики: плавда милые? пусечки)
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:48 | Сообщение # 6486 |
 No Mercy
| Quote (MoonAngel) у меня по окнами каждый день штук по 10 вякают wacko достали у меня под окном их больше бегают иногда конечно достают,но я их все равно люблю Quote (MoonAngel) вечером скорость 1,5 кб/с была... о ужОс Quote (MoonAngel) у мя самой 2 кота и щенок! а фоти есть? покажи своих любимцев у меня было много кошек когда я была маленькая,и одна собака,но теперь у меня никого нет,кошечки некоторые умерли,некоторые убежали,а некоторых мы сами отдали,но это было давно,а собаку в этом году усыпили она болела,но она была большой,кокер спаниельчик,я её так любила!и счас люблю! я так скучаю по ней
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:31 | Сообщение # 6487 |
 No Mercy
| Quote (MoonAngel) как звали? собачку Меги...
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:54 | Сообщение # 6488 |
 No Mercy
| Quote (MoonAngel) а у меня кошка была Кэтрин... разбилась бедняжка... Quote (MoonAngel) На следующий день кот вышел гулять и лёг на то место, куда она упала... долго лежал... Потом увидел на лавке кошку, лежащую к нему спиной, похожую на нашу, обрадовался, подумал, что Кэтька, лёг рядом и начал ей затылок лизать. Она поворачивается - лицо другое, он от неожиданности отшатнулся... наверно оч сильно любил... Quote (MoonAngel) ещё была морская свинка и 4 хомяка, их кот сожрал какой ужас...как он мог,бе...
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:18 | Сообщение # 6489 |
 No Mercy
| Quote (MoonAngel) Кто знает о дне Кланы??? а такой день аж есть?
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:16 | Сообщение # 6490 |
 No Mercy
| Quote (MoonAngel) 16 октября почему именно 16 октября?
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:16 | Сообщение # 6491 |
|
Житель Метрополиса
| Могу выложить баннеры по повуду 16 октября! Если надо кому?
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:37 | Сообщение # 6492 |
 Герой в становлении
| Apocalypse, мне нада!)) Добавлено (16.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- MoonAngel, а что рассказывать?
Goodbye SV... after all :-)
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:39 | Сообщение # 6493 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-El) мне нада!)) Посмотри в теме Фан арт я там вылаживал вроде... вчера 
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 6494 |
 Герой в становлении
| Apocalypse, хорошо. Спасибо.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:34 | Сообщение # 6495 |
 Супермен
| Quote (Sophie) почему именно 16 октября? премьера Смолла состоялась именно 16 октября на канале The WB.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:51 | Сообщение # 6496 |
 No Mercy
| Quote (Nimphus) премьера Смолла состоялась именно 16 октября на канале The WB. аааа,и у меня тот же вопрос что и у MoonAngel,
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:01 | Сообщение # 6497 |
 Герой в становлении
| Quote (MoonAngel) почему этот день называют именно Днём Кланы Лично моё мнение (я просто не знаю почему), потому что именно тогда, в этот день, одновременно с появлением Смола, появилась КЛана. Это день, когда они вошли в нашу жизнь.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:24 | Сообщение # 6498 |
 Супермен
| Jor-El правильно на вопрос ответил
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:35 | Сообщение # 6499 |
 Герой в становлении
| Nimphus, ага... Lets Celebrate the Day they Came into Our Lives. :-) Так обычно пишут. MoonAngel, ну восемь сезонов, всё же. А в Смоле-то всего десять будет.
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:36 | Сообщение # 6500 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-El) ну восемь сезонов, всё же. А в Смоле-то всего десять будет НУ да блин а КЛоисов больше стало всего за полтора сезона... идииотизм какой то 
|
| |
|
|