|
Clana Club
| |
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 6141 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Agripina) снова начинается??? эт не я писал, а мой злобный брат-близнец! Quote (Agripina) Ты не веришь??? терь верю, эти глаза перевернули май майнд))) Quote (Agripina) ты не поверишь, но это тоже правда... омг! хто это?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 6142 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) Какой у нас там праздник ближайший? Ага, какой? Сегодня?
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 6143 |
 ВампЫркА
| Quote (Nimphus) ШушпанчиК, вы оч-оч коварны))сказали, что ушли, а сами тута! biggrin таки я не с вами общаюсь! О_о
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:21 | Сообщение # 6144 |
 Lois Lane
| Quote (Nimphus) повторюсь, я особо-то не распрашиваю людей)) неееееее, ну так не интересно Quote (Nimphus) а у мну эт как-то спонтанно получается - собеседники (цы) такие нав.. гы-гы biggrin чАвО? yне огу подобрать приличное слово Quote (Nimphus) я думаю, Agripina, узнав про это, нас просветит))) Конечно! Но пока только подготовка к съемкам идет)) Quote (ШушпанчиК) Давай я его покараю!!! нееее, это слишком жОсткА! Для начала я с ним сама "поговорю" Quote (ШушпанчиК) surprised Эммм....ну я как бы нормальная...а ты шо У нас мУтанткО biggrin ...у тебя их больше чем две? surprised АХАХА!!!!! Я-то про пчел подумала!!!!! Quote (ШушпанчиК) Дооо...этим я и собираюсь заняться, после того, как она доест свои пальцы в салате и выпьет всю водку...тогда может я смогу благосклонно на нее повлиять! Что за зверский сценарий? Quote (ШушпанчиК) happy дооо...сегодня даже брови выщипала lol Это ты готовишься к тайной миссии? Ты же не забыла??? Quote (ШушпанчиК) а вообще нах эти пижамы...зачем себя стеснять...нужно спать в комфорте!! biggrin happy ЖААААААААААААААА!!!!!!!! Quote (S_hero) Agripina, даже не знаю! Молчит... huh что же делать? что же делать??? нужно срочно оформлять, у нас меньше 2-х часов осталось!!!!! А тебе доступна функция закрепления новости? чтобы она сверху вевесела? или же придется ничего не публиковать завтра аж до выхода эпизода на русише...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:23 | Сообщение # 6145 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) Вы ж мне только повод дайте Ааагри, нах те повод...развесели меня...забань их Quote (Agripina) Нужно найти Органайзера и все у него разузнать Органюзя совсем сюда не заходит! Quote (Agripina) Нужно собрать старую команду хоть на вечерок Какой у нас там праздник ближайший? Нужно нужно...а следующий праздник...эм...дай угадаю...ДЕНЬ ВсеКЛАНЕРОВСКОГО БАНА!! ВО!! Quote (Agripina) эт сАлАт такой с сИлЁдкАй? surprised Дооо...ты ж моя хЕниальная...ток ты догадалась Quote (Agripina) ААААААААхаха!!!!!! Снова началось... *BYE* что началось? Quote (Agripina) нифига! Ща я вас с ЛенчО найду и притащу сюдЫ happy А уже с ней!!  Добавлено (27.02.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) неееееее, ну так не интересно sad Агри...с ними вообще не интересно...пассивные чуваки!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:26 | Сообщение # 6146 |
 Супермен
| Quote (Agripina) неееееее, ну так не интересно нравится, когда задают разные вопросы?)) Quote (Agripina) чАвО? yне огу подобрать приличное слово мну кажется, что кто-то кого-то где-то и когда-то не понял
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:26 | Сообщение # 6147 |
 Lois Lane
| Я вот че-то не поняла... я пришла и все резко решили, что нефиг писать, лучше посидеть и просто ухо поклеить??? а ну быстро всем флудить!!! Много и бессмысленно! Quote (Nimphus) эт не я писал, а мой злобный брат-близнец! happy happy а у меня есть прекрасная сестра-двойняшкО, давай их познакомим Тут как раз кое-кто хотел на свадьбе поплясать, а потом и в крестные заисаться Quote (Nimphus) терь верю, эти глаза перевернули май майнд))) эгееей! на это все и было расчитанно! теперь при наличии сомнений вспоминай эти прекрасные очи Quote (Nimphus) омг! хто это? killed biggrin biggrin это было давно и не правда! Quote (S_hero) Ага, какой? Сегодня? wink эмм... повод-то самый замечательный, но вот о нем знают считанные единицы((( только молчи, оформим, а потом пригласим всех на главную любоваться)))
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:28 | Сообщение # 6148 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) нееее, это слишком жОсткА! Для начала я с ним сама "поговорю" Как же ты с ним поговоришь...ежели у тебя микроФонко не работает? Или ты вчера потренировалась? Quote (Agripina) АХАХА!!!!! Я-то про пчел подумала!!!!! lol Я же говорю...меня не всем дано понять... Quote (Agripina) Что за зверский сценарий? eek ну это мои тайные желания и неаккуратность Муры Quote (Agripina) Это ты готовишься к тайной миссии? Ты же не забыла??? дОо...осталось надеть спецбикиничный костюм и найти испытуемый объект!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:35 | Сообщение # 6149 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) забань их так-так... используем личные связи для решения траблов?))) Quote (ШушпанчиК) ДЕНЬ ВсеКЛАНЕРОВСКОГО БАНА!! ВО!! хм.... невоплощенные в жизнь мечты сознание гложут???  Добавлено (27.02.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) сестра-двойняшкО, давай их познакомим это будет конец... конец всего разумного на земле... потомушта наступит Эра Неразумности и Вседозволенности Quote (Agripina) только молчи, оформим, а потом пригласим всех на главную любоваться))) ммм... секреты... как же я их люблю)))Добавлено (27.02.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Агри...с ними вообще не интересно...пассивные чуваки! ШушпанчиК, мы по-моему закрыли уже эту тему?? не так ли?? иль я чего не знаю?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 6150 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Ааагри, нах те повод...развесели меня...забань их happy biggrin ААААААААААХАХАХА!!!!!! Как тебе мало нужно в жизни для счастья! кстати, мы (команда сайта) на сериалсе играли как-то - кто кого первым забанит, или успеешь ли ты выйти с сайта, пока тебя не забанили - веселуууха! Quote (ШушпанчиК) Органюзя совсем сюда не заходит! sad да... я его даж в комментах не встречаю(((((( а он у тебя в контакте есть? Quote (ШушпанчиК) ДЕНЬ ВсеКЛАНЕРОВСКОГО БАНА!! нет на тебя Мурмурчика! Quote (ШушпанчиК) Дооо...ты ж моя хЕниальная...ток ты догадалась biggrin на то я и гИниальная! вот это началось! зИлЁнАе жАлЕ нЭ лУблУ!!!!!! Quote (ШушпанчиК) tongue А уже с ней!! tongue Вай! скоро к вам загляну! А чего она сюда не идет?(( Quote (ШушпанчиК) Агри...с ними вообще не интересно...пассивные чуваки! tongue ну что же вы, мальчики, поактивнее нужно быть! Quote (Nimphus) нравится, когда задают разные вопросы?)) нравится, когда активность хоть какую проявляют! А то все мы, все сами Quote (Nimphus) мну кажется, что кто-то кого-то где-то и когда-то не понял biggrin biggrin ЖАЖААААА!! Наш диалект полон двусмысленных выражений, так что все ок))
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:43 | Сообщение # 6151 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) тебе доступна функция закрепления новости? чтобы она сверху вевесела? или же придется ничего не публиковать завтра аж до выхода эпизода на русише Мне доступны те же функции, что и тебе, не больше и не меньше... Поэтому получается, что RBR ждать в любом случае надо... о-хо-хо.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:46 | Сообщение # 6152 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) а у меня есть прекрасная сестра-двойняшкО, давай их познакомим Агри...ты пожертвуешь своей прекрасной сестрой...ради мИня? Какая же ты прелесть!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:48 | Сообщение # 6153 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Как же ты с ним поговоришь...ежели у тебя микроФонко не работает? surprised поставщик хреновых микроФонкоФФ живет через дом, а еще у него есть мОбилкО! Quote (ШушпанчиК) Или ты вчера потренировалась? нЭЭЭЭЭЭЭЭ, Шушпаш, это уж совсем крайности Quote (ШушпанчиК) Статус: Offline чё? Quote (ШушпанчиК) меня не всем дано понять... tongue но есть и те, кому дано, просто необходимо немного времени Quote (ШушпанчиК) ну это мои тайные желания и неаккуратность Муры biggrin кстати, она мот и зайдет попоЖЖа Quote (ШушпанчиК) дОо...осталось надеть спецбикиничный костюм и найти испытуемый объект! вот с объектом будет тяжеловато((( кстати, куда снова народ свалил по-английски? шО за нИваспитаннасЦъ, а? Quote (Nimphus) так-так... используем личные связи для решения траблов?))) а по-другому ведь никак Quote (Nimphus) потомушта наступит Эра Неразумности и Вседозволенности Ваааай! меня устраивает когда знакомить будем? Quote (Nimphus) ммм... секреты... как же я их люблю))) мы тожА! Так что давай, начинай нам рассказывать все, что на уме
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:51 | Сообщение # 6154 |
 Супермен
| S_hero, Agripina, я кста тож модератор релиз-группы на локальном трекере. так что мы как бы коллеги))) Quote (Agripina) а по-другому ведь никак ну да, ну да Quote (Agripina) когда знакомить будем? где-нить к 2012 - чтоб все по календару майя совпало))) Quote (Agripina) начинай нам рассказывать все, что на уме столько мыслей!))) с чего бы начать...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:54 | Сообщение # 6155 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Поэтому получается, что RBR ждать в любом случае надо... мы можем опубликовать, а он потом подредактирует. только вот будт странно нам говорить команде сайта спасибо за их неоценимую работу Quote (ШушпанчиК) surprised Агри...ты пожертвуешь своей прекрасной сестрой...ради мИня? ну... еще и немножко ради себя... потому что смотри, что мне Нимфус обещал Quote (Nimphus) наступит Эра Неразумности и Вседозволенности Quote (ШушпанчиК) Какая же ты прелесть!! ШпасИба
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:02 | Сообщение # 6156 |
 ВампЫркА
| Quote (Nimphus) так-так... используем личные связи для решения траблов?))) В этом вся я...люблю быть ВИПИ! В общем тебе в любом случае плохо придется Quote (Nimphus) хм.... невоплощенные в жизнь мечты сознание гложут??? tongue tongue Да нет...мне если честно пох)) Quote (Nimphus) ШушпанчиК, мы по-моему закрыли уже эту тему?? не так ли?? иль я чего не знаю? happy Ну уж не знаю что ты там закрыл, я ничего не закрывала Quote (Agripina) Как тебе мало нужно в жизни для счастья! lol Ну вообще-т у мя настроение не к черту, думаю мож хоть это меня развеселит! Quote (Agripina) на сериалсе играли как-то - кто кого первым забанит, или успеешь ли ты выйти с сайта, пока тебя не забанили - веселуууха! crazy Ооо как...и кому же не повезло? Quote (Agripina) а он у тебя в контакте есть? Где-то есть его айди вродь...ток я его так и забыла добавить оО Quote (Agripina) нет на тебя Мурмурчика! tongue Мурчик бУхая на полу валяется! Quote (Agripina) Вай! скоро к вам загляну! А чего она сюда не идет?(( Ща позову!! Ты уже зайди в скайп я те про камаз скину! Quote (Agripina) ну что же вы, мальчики, поактивнее нужно быть! Они не умеет, это привилегия деВачеГ!  Добавлено (27.02.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) поставщик хреновых микроФонкоФФ живет через дом, а еще у него есть мОбилкО! mobile Тогда че ты тут сидишь?!! А?! Марш за новым микрофоном и делать ДЗЫНЬ будем! Quote (Agripina) нЭЭЭЭЭЭЭЭ, Шушпаш, это уж совсем крайности lol Нууу кому то нравитсА! Quote (Agripina) чё? blink То-то... Quote (Agripina) но есть и те, кому дано, просто необходимо немного времени tongue Ну дооо...как говорится люди всякие нужны, люди всякие важны!! Quote (Agripina) кстати, она мот и зайдет попоЖЖа happy Я знаю...поэтому сильно на ее счет не распинаюсь, а то наговорю лишнего... Quote (Agripina) вот с объектом будет тяжеловато((( Он спЫть Ну или видимо что-то переводит...что-то очень большое!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:02 | Сообщение # 6157 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Мне доступны те же функции, что и тебе Quote (Nimphus) свобода удалять чьи-то сообщения прям опьяняет biggrin biggrin biggrin а как забанишь кого-нибуль, аль замечание влепишь - так прям душа радуется... я еще и админ на 2-х сайтах)) Quote (Nimphus) где-нить к 2012 - чтоб все по календару майя совпало))) кстати, уже новая "расшифровка" вышла. На самом деле они имели в виду не конец света, а начало новой эры для всего человечества так что, дамы и господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие - конец света официально отменен. теперь можно вернуться на рабочие места и снова начинать думать о завтрашнем дне! Quote (Nimphus) столько мыслей!))) с чего бы начать... у меня классический вариант - начинай с начала
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:03 | Сообщение # 6158 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) В общем тебе в любом случае плохо придется я смарю, ты мну совсем не любишь Quote (ШушпанчиК) я ничего не закрывала так давай закроем?))аа?)) Quote (ШушпанчиК) Они не умеет, это привилегия деВачеГ! зато у нас куча других привилегий и достоинств!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:08 | Сообщение # 6159 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) ну... еще и немножко ради себя... потому что смотри, что мне Нимфус обещал rolleyes ХА!! Как -будто сейчас все не так!! УсеХда пожалУйста! А это тебе от меня --->  Добавлено (27.02.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) аль замечание влепишь - так прям душа радуется... Ну да, ну да...то-то я смотрю СхерчО такой довольный ходит и весь светится! Quote (Agripina) у меня для вас пренеприятнейшее известие - конец света официально отменен НИИИИ!! Так нельзя!!! ты шо!! Я же кредит в банке милльен дОллирив взяла!! Мне ж его отдавать придется!! О_О Quote (Nimphus) я сма рю, ты мну совсем не любишь cry cry surprised Нее, что ты, просто я так свою симпатию выказываю...! Quote (Nimphus) ак давай закроем?))аа?)) Мне пох) Quote (Nimphus) зато у нас куча других привилегий и достоинств! tongue tongue Ток одно и то не всем с ним везет!
|
| |
|
| |
|
|