|
Clana Club
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:20 | Сообщение # 5081 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Eternity) Маримьерки мою систер зовут Маримейра Quote (Eternity) Зык.....теперь нас много......... biggrin уууууууууу, как страшно!!!!!!!! Вас целых 3!!!!!!!!!! Quote (Nimphus) в этой дыре   Quote (Eternity) Тут давно этого не помешало бы сделать...... biggrin так давно, что вы уже опоздали
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:24 | Сообщение # 5082 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) мою систер зовут Маримейра Простите...ошиблась.... Quote (Nimphus) в этой дыре! Сейчас мы это слово заключим в ковычки...и всё будет ок 
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:29 | Сообщение # 5083 |
 Супермен
| Quote (Agripina) так давно, что вы уже опоздали Ничего подобного, все еще впереди
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 18.11.2009, 23:29 |
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:20 | Сообщение # 5084 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Nimphus) Ударим Кланой в этой дыре! Здрасте КЛанеры!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:58 | Сообщение # 5085 |
 Герой в становлении
| Quote (Scully) Здрасте КЛанеры!!! Привет 
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:27 | Сообщение # 5086 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Scully) Здрасте КЛанеры!!! Салют)))) 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:21 | Сообщение # 5087 |
 SexyAgent - Return
| Eternity, Apocalypse, чего интересного у вас тут происходит? как дела?
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5088 |
 Герой в становлении
| Quote (Scully) чего интересного у вас тут происходит? как дела? да вот занимаемся....поднятием морального духа Кланеров.....сейчас стало немного побольше активных И темы....давно она такой более менее оживлённой не была..... Ну иногда ещё чай с Клоисерами пьём ведём улкательные дискуссии..... 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:35 | Сообщение # 5089 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Eternity) да вот занимаемся....поднятием морального духа Кланеров..... это правильно. а тут считали что все КЛанеры после Реквием вымрут, но получилось иначе...я после этой серии стала КЛанером Quote (Eternity) И темы....давно она такой более менее оживлённой не была..... ну если судить что на форуме сейчас стало пустынно, то здесь в клубе действительно появилось оживление, что радует!!! Quote (Eternity) Ну иногда ещё чай с Клоисерами пьём ведём улкательные дискуссии..... да я видела одну из них...
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:42 | Сообщение # 5090 |
 Герой в становлении
| Quote (Scully) это правильно. а тут считали что все КЛанеры после Реквием вымрут, но получилось иначе...я после этой серии стала КЛанером Да серия получилась довольна-таки сильная.....я несколько раз этот момент пересматривала...эх я Кланером стала...как только Смоллвиль впервые посомтрела.... Quote (Scully) ну если судить что на форуме сейчас стало пустынно, то здесь в клубе действительно появилось оживление, что радует!!! А раньше было многу народу? Просто я смотрю много кто ушёл.....и перестал вообще сюда заходить...
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:42 | Сообщение # 5091 |
 Супермен
| Quote (Scully) а тут считали что все КЛанеры после Реквием вымрут Мы на пути к клановому Ренессансу))) Quote (Scully) Ну иногда ещё чай с Клоисерами По правде сказать, клоисеры на этом форуме - просто душки, на других - отъявленные фурии
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 5092 |
 Герой в становлении
| Quote (Nimphus) По правде сказать, клоисеры на этом форуме - просто душки, на других - отъявленные фурии Nimphus, Привет ещё не успела сказать......=) 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:53 | Сообщение # 5093 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Eternity) Да серия получилась довольна-таки сильная.....я несколько раз этот момент пересматривала... Да она правда сильная, это вторая серия Смола на которой я плакала!!! Первая это когда были похороны Джонатана Quote (Eternity) эх я Кланером стала...как только Смоллвиль впервые посомтрела.... а я раньше была Хларком, потом Хлевисом, но КЛанером и КЛоисом - никогда Quote (Eternity) А раньше было многу народу? Просто я смотрю много кто ушёл.....и перестал вообще сюда заходить... да дело даже не в том что ушли. просто раньше каждый день вечером и всю ночь на пролет (бывало и такое) здесь были посиделки в клубах да и в темах. а сейчас все заходят и выходят тут же...редко бывает если когда все собираются и просто общаются. Но есть и такая история что в связи с изменением адреса сайта, многие просто не знали куда идти  Добавлено (19.11.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) Мы на пути к клановому Ренессансу))) Скажите когда придете уже!!! Quote (Nimphus) По правде сказать, клоисеры на этом форуме - просто душки, на других - отъявленные фурии дааа...я тоже всякое повидала.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:56 | Сообщение # 5094 |
 Супермен
| Quote (Eternity) Nimphus, Привет ещё не успела сказать......=) Прувет!))  Добавлено (19.11.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Scully) Скажите когда придете уже!!! Я думаю, ты сама заметишь)))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:57 | Сообщение # 5095 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Nimphus) Я думаю, ты сама заметишь))) Оооо...ну ждемс-ждемс
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:58 | Сообщение # 5096 |
 Герой в становлении
| Quote (Scully) Да она правда сильная, это вторая серия Смола на которой я плакала!!! Первая это когда были похороны Джонатана да они очень красиво их показали... Quote (Scully) а я раньше была Хларком, потом Хлевисом, но КЛанером и КЛоисом - никогда ну всё когда то происходит впервые...странно что тебя ещё не завербовали в Клоисы.....вот на счёт Хлевиса мне тоже нравилась эта пара....даже как то хотелось что бы они в конечном счёте вместе остались.... Quote (Scully) Но есть и такая история что в связи с изменением адреса сайта, многие просто не знали куда идти Он в кинопоиске в Тайне Смоолвиля....первый стоит....так вот я его и нашла...  Добавлено (19.11.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Как у тебя дела?..... 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 5097 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Eternity) странно что тебя ещё не завербовали в Клоисы Нее, меня завербовать нельзя, хотя я и общалась больше с КЛоисами когда-то...если я становлюсь поклонницей какого-то героя или пары то это из-за моего восприятия и самого сериала/фильма, но никак не из-за людей, которые меня окружают Quote (Eternity) вот на счёт Хлевиса мне тоже нравилась эта пара....даже как то хотелось что бы они в конечном счёте вместе остались.... они и могли...если бы сценарюги не стали гнатся за деньгой убивая 2-х персонажей Quote (Eternity) Он в кинопоиске в Тайне Смоолвиля....первый стоит....так вот я его и нашла... хмм...тогда станно...значит просто им лень искать
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 5098 |
 Супермен
| Quote (Eternity) Как у тебя дела?..... Отличненько!))) Надо писать курсовую, а я тут болтаюсь А у тя как?))
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:11 | Сообщение # 5099 |
 Герой в становлении
| Quote (Nimphus) Отличненько!))) Надо писать курсовую, а я тут болтаюсь А у тя как?)) У меня тоже всё хорошо.....только мне надо писать книгу а я тут засиживаюсь..... Quote (Scully) восприятия и самого сериала/фильма, но никак не из-за людей, которые меня окружают У меня такое же.....всё я увидела Лану и Кларка и других пар просто для меня не существует...Раньше мне даже Лоис сильно нравилась....но после тако как я узнала что она на место Ланы претендует..... Quote (Scully) они и могли...если бы сценарюги не стали гнатся за деньгой убивая 2-х персонажей Им вечно надо какого-нибудь убить это уже стиль каджого сезона стал... Quote (Scully) хмм...тогда станно...значит просто им лень искать Ещё просто многие не стали смотреть 9 сезон....если посмотреть на рейтинги.....и опросы....
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:16 | Сообщение # 5100 |
 Супермен
| Quote (Eternity) Ещё просто многие не стали смотреть 9 сезон У меня много знакомых, которые не знают, что произошло после 6-7 сезона. Но я их информирую))) Quote (Eternity) Раньше мне даже Лоис сильно нравилась Мне кажется ввели ее очень рано. Так сказать, момент испортили и...
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 20.11.2009, 00:16 |
| |
|
|