|
Clana Club
|
|
| qn | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:20 | Сообщение # 461 |
 Superboy
Статус: Offline
| Английские...
|
| |
|
|
| Neshs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:27 | Сообщение # 462 |
|
Житель Метрополиса
|
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:50 | Сообщение # 463 |
 Житель Смолвиля
| А в этом клубе растановка какая - общаются все или только участники?) А то я бы тоже с радостью пообщался и тут)))
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:52 | Сообщение # 464 |
 Girl next door
| Quote (Whiplasher) наверное Neshs, не любит английский язык ))))) А кто его любит? Я, когда узнала, что у нас будет итоговая по английскому, чуть с ума не сошла(((Добавлено (18.04.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Windev) А в этом клубе растановка какая - общаются все или только участники?) А то я бы тоже с радостью пообщался и тут))) Windev, никаких ограничений))) Общаются все и со всеми)
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:55 | Сообщение # 465 |
 Житель Смолвиля
| OLE, Так, это уже хорошо) И еще если не сложно задам еще вопрос не по теме) о чем речь вообщем-то? а то сами понимаете прочитать все ваши посты я наверное даже не смогу))) уж много вы на общались пока я тут не появлялся))) был бы рад, если бы меня вели в курс общения) как-нибудь коротенько) в двух словах)
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:57 | Сообщение # 466 |
 Житель Смолвиля
| Kripton, да я заметил, что вы друг к другу ходите) так и надо ведь надо же мнения и другой стороны знать) Если честно всегда думал, что буду за пару Кларк и Лана, но это раньше я так думал) А теперь уже в сомнениях. Мне интересно развитие отношений Кларка и Лоис в будущем, хотя считаю, что Кларк и Лана многие пережили большую часть в прошлом, поэтому полностью не склоняюсь к той или иной паре к каждой есть и хорошое и плохое)
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:59 | Сообщение # 467 |
 Житель Смолвиля
| Whiplasher, на счет здравой незнаю, уж какая есть) Просто некоторые моменты в их прошлом уж сильно повлияли на меня, что тут как не крути, а все же не хорошо получалось, хотя в каждых парах бывает и ложь и предательство вообщем сколько всего было, но конечно интерес к паре Кларка и Ланы среди поклоников сериала я думаю больше чем к кому либо)))
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:00 | Сообщение # 468 |
 Girl next door
| Quote (Windev) о чем речь вообщем-то? Мы в этой теме больше флудим))) Здороваемся друг с другом, прощаемся) Общение без ограничений) Обсуждаем острые вопросы, для которых нет отдельных тем и с радостью принимаем новых участников беседы! (на самом деле с интересом набрасываеся на них, так как друг друга уже неплохо знаем, а незнакомцы всегда интересны) Quote (Whiplasher) я люблю английский язык. В школе на олимпиады ходил ) У меня тоже с ним, вроде все в порядке, но итоговая...
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:11 | Сообщение # 469 |
 Житель Смолвиля
| Quote (OLE) так как друг друга уже неплохо знаем, а незнакомцы всегда интересны Да-да, это знакомо) вот теперь мне надо вас узнать, что бы я и про вас мог говорить, что хорошо вас знаю) Надеюсь когда-нибудь узнаю всех постояных посетителей форума хорошо)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:12 | Сообщение # 470 |
 Girl next door
| Quote (Whiplasher) ну с поступлением в универ мой "левел" английского не сильно поднялся но екзамены здаю из того что знаю из школи. ))) Мне кажется, что я школу покину с первым "левелом" английского... Говорить я умею, а вот грамматика - моя ахилесова пята(
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:14 | Сообщение # 471 |
 Житель Смолвиля
| Kripton, как все?! сколько посетителей форума- много, значит и в клубах должно быть много...
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:14 | Сообщение # 472 |
 Girl next door
| Quote (Windev) вот теперь мне надо вас узнать, что бы я и про вас мог говорить, что хорошо вас знаю) Можешь спрашивать, если что-то интересно) Я о тебе тоже знаю ту инфу, которую можно получить из профиля, и немного больше, благодаря твоим старым постам)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:18 | Сообщение # 473 |
 Girl next door
| Quote (Windev) как все?! сколько посетителей форума- много, значит и в клубах должно быть много... У нас десять человек))) Немного, но мы гордимся)Добавлено (18.04.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) а английский хоть нравится ? Учить его не очень нравится, но мне в последнее время вообще учиться не нравится)))
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:19 | Сообщение # 474 |
 Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Я о тебе тоже знаю ту инфу, которую можно получить из профиля, и немного больше, благодаря твоим старым постам) Какую инфу? в моем профиле тут почти нету информации)))-ну почти) А старые посты, ты была на старом форуме еще?! О узнавать вас интересно, так же как и я общался на старом форуме сразу то никого не знал, это потом понемного со многими подружился, некоторым я не понравился вообщем как всегда и везде)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 475 |
 Girl next door
| Quote (Windev) Какую инфу? Имя, пол, дату рождения, место жительства))) Quote (Windev) А старые посты, ты была на старом форуме еще?! Неа( Старые посты на этом форуме.
|
| |
|
|
| kotya708 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 476 |
 Частый гость в Смолвиле
| Всем приветики!!!!!!!Как настроение после очередной сериии Смоллвиля???
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:22 | Сообщение # 477 |
 Житель Смолвиля
| Kripton, все прочитал полностью) честно говоря я открывал уже первые страницы клубов, но видимо не дочитал до конца) поторопился с первым своим вопросом тут)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:23 | Сообщение # 478 |
 Girl next door
| kotya708, привет)) Quote (kotya708) Как настроение после очередной сериии Смоллвиля??? После серии не очень, а сейчас хорошее)
|
| |
|
|
| kotya708 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 479 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (OLE) После серии не очень, а сейчас хорошее) Хорошо, что хоть сейчас настроение хорошее!!!!! Как у Клановцев дела??
|
| |
|
|
| Windev | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 480 |
 Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Старые посты на этом форуме. А, ты про те, ух сколько им уже) Я писал на этом форуме со всеми участниками когда его RBR, только создал участники старого форума начали сюда переходить, а я вот что-то со временем потерялся в переходе)))) но теперь вернулся, и вот по все по новой, но на этот раз знакомлюсь с вами) ---- kotya708, привет!
|
| |
|
|