|
Clana Club
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:01 | Сообщение # 4521 |
|
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) Mаrimeyrа, пожговори ее......скажи.....что я все равно не узнаю!!!!!! Quote (Solnishko) Mаrimeyrа, во сколько ты вернешься?? Фиг знает, ещё доехать как-то надо...
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:02 | Сообщение # 4522 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) если она выйграет мне надо будет вернуться и носить банер с извинениями в течении 50 дней!... жесть! а что она должна сделать чтобы выйграть? а ты? Quote (ilovesmallvile) а если выйграю я biggrin она будет там на форуме моей женой вах! вот это наказание  Добавлено (17.06.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Mаrimeyrа) Фиг знает, ещё доехать как-то надо... ладно, я тебе потом ЛС кину, меня вечером не будет удачки!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 4523 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) жесть! а что она должна сделать чтобы выйграть? а ты? проходить до 20 июля вот с тем вот оформлением!... если она переоденется я выйграла)) Quote (Solnishko) вах! вот это наказание та супер наказание...для нее так точно...она такая гомофобка ппц))  Добавлено (17.06.2009, 15:03) --------------------------------------------- Mаrimeyrа, 
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:06 | Сообщение # 4524 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) проходить до 20 июля вот с тем вот оформлением!... если она переоденется я выйграла)) а она стойкая так что можешь готовить баннер Quote (ilovesmallvile) та супер наказание...для нее так точно...она такая гомофобка ппц)) жестокое ты создание напугала ее, она теперь всю жизнь "в черном" ходить будет
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:09 | Сообщение # 4525 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) так что можешь готовить баннер самый ужас...что банер сделают ОНИ все вместе...а что они так напишут... Quote (Solnishko) напугала ее, она теперь всю жизнь "в черном" ходить будет она вполне могла бы мне проиграть и все бы были счастливы Quote (Solnishko) жестокое ты создание по статусу положено))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:13 | Сообщение # 4526 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) банер сделают ОНИ все вместе...а что они так напишут... очень интересно а что будет если ты его вдруг откажешься носить?? Quote (ilovesmallvile) она вполне могла бы мне проиграть и все бы были счастливы кроме нее ты же ее насильно жениться потащишь!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:15 | Сообщение # 4527 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) очень интересно страшно Quote (Solnishko) а что будет если ты его вдруг откажешься носить?? а нууу они не станут со мной больше разговаривать...испортяться отношения...выгонят из эвилов.... все харашо кароче))) Quote (Solnishko) кроме нее ты же ее насильно жениться потащишь! с превеликим удовольствием потащу!!!))) а если бы она не отпиралась ничо бы не было
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Среда, 17.06.2009, 15:16 |
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:20 | Сообщение # 4528 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) а нууу они не станут со мной больше разговаривать...испортяться отношения...выгонят из эвилов.... biggrin все харашо кароче))) Quote (ilovesmallvile) с превеликим удовольствием потащу!!!))) biggrin а если бы она не отпиралась ничо бы не было короче замороченный вы народ удачи тебе в этой нелегкой битве! а я пойду Грань смотреть
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 4529 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) короче замороченный вы народ удачи тебе в этой нелегкой битве! спс))) но лучше реальная помощь)))) понимаешь о чем я? Quote (Solnishko) а я пойду Грань смотреть удачки!))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение # 4530 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) но лучше реальная помощь)))) понимаешь о чем я? не замешивай меня в ваши грязные делишки! я человек хаЛосый!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 4531 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) я человек хаЛосый! как это плохо!!! СРОЧНО надо перевоспитать!)) Quote (Solnishko) не замешивай меня в ваши грязные делишки! просто посодействуй да и все!))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:44 | Сообщение # 4532 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) просто посодействуй да и все!)) я вчера только объясняла твоему братику что "бескорыстие" это совсем не мое... но вот если у тебя есть чем заплатить, тогда... к вашим услугам! Quote (ilovesmallvile) как это плохо!!! СРОЧНО надо перевоспитать!)) мАлчи, это прикрытие такое...временное...истекает примерно завтра...!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4533 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) я вчера только объясняла твоему братику что "бескорыстие" это совсем не мое... но вот если у тебя есть чем заплатить, тогда... к вашим услугам! а гарантии даешь?)) тогда оплачу Quote (Solnishko) мАлчи, это прикрытие такое...временное...истекает примерно завтра...! кАкЫе тайны!!! молчу
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 4534 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) а гарантии даешь?)) хе зависит от Харантий но я стараюсь поосторожней быть, так что НЕТ! Quote (ilovesmallvile) тогда оплачу а вот это уже интересней чем же?? и как? Quote (ilovesmallvile) кАкЫе тайны!!! wink bag молчу мАлАдеЦ!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:58 | Сообщение # 4535 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) хе зависит от Харантий но я стараюсь поосторожней быть, так что НЕТ! эх...нЭт так нет....а я то уже контракт стала составлять ...в случае не выполнения гарантий душу твою мене))) Quote (Solnishko) мАлАдеЦ! та знаю можешь не напоминать!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:05 | Сообщение # 4536 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) в случае не выполнения гарантий душу твою мене ЭтАво нЭ случится! мАя дУшка мАя! Quote (ilovesmallvile) та знаю cool можешь не напоминать! а как же скромность??
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:30 | Сообщение # 4537 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) а как же скромность?? хто??? Quote (Solnishko) ЭтАво нЭ случится! мАя дУшка мАя! надумаешь продавать звони пиши дАгАвАримся
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 4538 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) хто??? как, вы не знакомы?? Quote (ilovesmallvile) надумаешь продавать звони пиши дАгАвАримся и не мечтай! она мне еще нужна да и нафига она тебе, своей чтоль не хватает??
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:45 | Сообщение # 4539 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) как, вы не знакомы?? в глаза не виделись Quote (Solnishko) да и нафига она тебе, своей чтоль не хватает?? моя черная демоническая....а твоя светлая человеческая для коллекции пойдет....
|
| |
|
|
|
|