|
Clana Club
|
|
| Solnishko | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:54 | Сообщение # 4061 |
|
Echo
Статус: Offline
| ты что, уже больше не учишься? Quote (Nightwing) У тебя каникулы уже? ага! правда еще надо будет в среду и четверг сходить
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:59 | Сообщение # 4062 |
 The knight of night
| Quote (Solnishko) ты что, уже больше не учишься? Учусь, до экзаменов три недели еще. Сейчас долги только сдаем, уже и учебой назвать это все трудно Эх, везет тебе
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:05 | Сообщение # 4063 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Эммм.... Честно - не спрашивала... Она фанатеет только от еды!!!! А ещё meat fan!!!! а ты спроси!)))а вдруг она клоис!!! вот будет еще 1 повод подраться)) Quote (marimeyra) Хорошо, если у тебя ещё нет зависимости, впрочем которая у тебя уже есть, но ты просто ещё об этом точно не знаешь, но уже начинаешь подозревать.. после трудового дня ... ВЗРЫВ МОЗГА"!!! Quote (marimeyra) Нас - это само собой и - о, да, мы этого очень хотим! Ну и, конечно, своих ивелов, которые сейчас на сериалзе ходят чёрными квадратиками!!! усе всех люблю!!! и вас и эвилов любименьких непослушненьких...и питас и вотчменку...усех!!)))и конечно же плАхого любимого братика!!))) Quote (marimeyra) Тогда это ты в бессрочном оплачиваемом отпуске... Мда.. прикольно!.... Возьми меня с собой!!! дАгаварились, пакуй монатки!))) Quote (marimeyra) Некого. Все боятся бана, а тебе даже его никто не даёт! вот так вот мир не справедлив...я никада не получаю того что хАчу!!! Quote (Solnishko) все учатся наверно, одна я бездельничаю уже жууууууууууууутко завидую!!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:22 | Сообщение # 4064 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) а ты спроси!)))а вдруг она клоис!!! вот будет еще 1 повод подраться)) Да нее, ей поФФиХХ на всех эти Лан и Лоис... Если только в ногу втихаря вцепиться из-под шкафа!!! Quote (ilovesmallvile) после трудового дня ... ВЗРЫВ МОЗГА"!!! Не, трудовой день только начался... Столько уже было.. и столько ещё НАДО!!!! Quote (ilovesmallvile) усе всех люблю!!! и вас и эвилов любименьких непослушненьких...и питас и вотчменку...усех!!)))и конечно же плАхого любимого братика!!))) Ну вот, другое дело! А то ты всё это хотела тщательно скрыть! Непорядок! Quote (ilovesmallvile) дАгаварились, пакуй монатки!))) Ща, допишу и поедем! С собой кого прихватим???? Quote (ilovesmallvile) вот так вот мир не справедлив...я никада не получаю того что хАчу!!! Ну и наФФиХ!!!! Значит тебе это и не нужно! Quote (ilovesmallvile) уже жууууууууууууутко завидую!!! Скоро и нас эта участь постигнет... Только месяцок осталось потерпеть!
|
| |
|
|
| Sultanski | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:34 | Сообщение # 4065 |
 Житель Смолвиля
| Ребятушки может поиграем в угадай серию? А то скучно как-то...
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47 | Сообщение # 4066 |
|
Isabelle
| Sultanski, лично я туда даже не суюсь, потому что сколько бы скринов не выкладывали, я никогда не понимаю, про какую серию идёт речь, хоть и смотрела Смол внимательно!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:58 | Сообщение # 4067 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Да нее, ей поФФиХХ на всех эти Лан и Лоис... Если только в ногу втихаря вцепиться из-под шкафа!!! наверное она фанатка сверхъестественного!!)) Quote (marimeyra) Не, трудовой день только начался... Столько уже было.. и столько ещё НАДО!!!! вот тут чистая правда!!!! седня день ппц...я так намоталась....да и мозг мне кто-то взорвал!!)))а еще надо учить защиту и делать презентацию Quote (marimeyra) А то ты всё это хотела тщательно скрыть! Непорядок! но никто же кроме вас не видел!))) так что все скрыто!!! Quote (marimeyra) Ща, допишу и поедем! С собой кого прихватим???? нууууу много кого можно взять...правда тогда мне надо выезжать на собственном автобусе чтоб все поместились!)) Quote (marimeyra) Скоро и нас эта участь постигнет... Только месяцок осталось потерпеть! дааа..но это самый страшный месяцок!! Quote (Sultanski) Ребятушки может поиграем в угадай серию? тут я промах....ну не могу я по скрину газона определить серию..увы
|
| |
|
|
| Sultanski | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:28 | Сообщение # 4068 |
 Житель Смолвиля
| Полуночникам привет! Глянул кто я и пришел в ужас! "Метеоритный фрик"! Просто кошмар, как бы быстрее нафлудить, что бы перестать им быть?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 4069 |
 Lois Lane
| Sultanski, привет! Quote (Sultanski) Глянул кто я и пришел в ужас! "Метеоритный фрик"! да ты что! это был мой любимый ранг!!! но он недолговечный - наберешь 100 постов и станешь Частым гостем в Смолвиле
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| pit | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:59 | Сообщение # 4070 |
 Житель Метрополиса
| ОООООООО, я туточки попала в горячую точку!!!!!!!!!!!1
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sultanski | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:51 | Сообщение # 4071 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) да ты что! это был мой любимый ранг!!! :happy: но он недолговечный - наберешь 100 постов и станешь Частым гостем в Смолвиле Уф! Не хочется чудиком быть. Хочу вечный ранг "Житель Смолвиля", надоел большой город, да и город вообще. Хочу в Смолвиль... Эх, мечты.........
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение # 4072 |
 Lois Lane
| Quote (Sultanski) Хочу вечный ранг "Житель Смолвиля", Sultanski, тогда быстро набирай 1200 сообщений (ранг Супермен) и заказывай себе этот титул
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:21 | Сообщение # 4073 |
|
Isabelle
| Nightwing,
|
| |
|
|
| Sultanski | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:54 | Сообщение # 4074 |
 Житель Смолвиля
| ОГО! Этож сколько нафлудить надо?! Тогда милости прошу в раздел медиа, где помогу вам найти саундтреки.
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:23 | Сообщение # 4075 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) наверное она фанатка сверхъестественного!!)) Да... Она вообще - фанатка!!! Quote (ilovesmallvile) вот тут чистая правда!!!! седня день ппц...я так намоталась....да и мозг мне кто-то взорвал!!)))а еще надо учить защиту и делать презентацию Гы.... Агрипина вчера сдала экономику, ты сегодня тоже всё сдашь, я, типа, завтра отвезу курсовую.... Кстати! Хейтсмол!!! Празднование перенесли на четверг по уважительным причинам! Надеемся, что ты сможешь прийти!!!! Quote (ilovesmallvile) но никто же кроме вас не видел!))) так что все скрыто!!! Мы никому ен скажем! Что ты добрая и любвиобильная!!! Quote (ilovesmallvile) нууууу много кого можно взять...правда тогда мне надо выезжать на собственном автобусе чтоб все поместились!)) Время ещё есть, пусть собирают манатки!!! Quote (Sultanski) Глянул кто я и пришел в ужас! "Метеоритный фрик"! Ты что! Это же ТАКОЙ ранг!!! А ещё я балдела от Пациент Беллериф... Quote (Sultanski) Хочу в Смолвиль... Эх, мечты......... Quote (Sultanski) Частый гость в Смолвиле Ну вот! Ты уже и в Смоле!!! Быстренько ты добрался!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!! А у меня льёт дождь.....
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:35 | Сообщение # 4076 |
 Chloe Sullivan
| Quote (marimeyra) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!! Здрааасти Quote (marimeyra) А у меня льёт дождь..... А у меня соолнышко светит

|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:03 | Сообщение # 4077 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Да... Она вообще - фанатка!!! знавала я одну эмовскую песню с названием "фанатка" Quote (marimeyra) Гы.... Агрипина вчера сдала экономику, ты сегодня тоже всё сдашь, я, типа, завтра отвезу курсовую.... я уже все сдала))) защитилась на 5!!!и зачет по ксе сдал)))) терь до 11 числа нервы не тратить!!) Quote (marimeyra) Кстати! Хейтсмол!!! Празднование перенесли на четверг по уважительным причинам! Надеемся, что ты сможешь прийти!!!! меня уже официально оповестили по личке!))) и даже выдвинули требования что при себе иметь!!))) Quote (marimeyra) Мы никому ен скажем! Что ты добрая и любвиобильная!! это совершенно подрывает мой имидж!)) а тэо так вообще меня за это туалеты чистить отпрпвит... Quote (marimeyra) Время ещё есть, пусть собирают манатки!!! времени нет!!!АПОКАЛИПСИС на пороге  Добавлено (03.06.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) А у меня льёт дождь..... дождь - класс!!!!!!! у нас жара +30
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:33 | Сообщение # 4078 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) знавала я одну эмовскую песню с названием "фанатка" А я нет.... Quote (ilovesmallvile) я уже все сдала))) защитилась на 5!!!и зачет по ксе сдал)))) терь до 11 числа нервы не тратить!!) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ты уже вторая, кого я сегодня здравлю со зданными экзаменами на отлично!!!!!!!!!! Quote (ilovesmallvile) меня уже официально оповестили по личке!))) и даже выдвинули требования что при себе иметь!!))) Даже так??? А мне вот неизвестно, что с собой иметь... Возьму с собой ВСЁ!!!!!! Quote (ilovesmallvile) это совершенно подрывает мой имидж!)) а тэо так вообще меня за это туалеты чистить отправит... Да уж, имидж у тебя грозный!... Был! А Тео мы не скажем!!! Quote (ilovesmallvile) времени нет!!!АПОКАЛИПСИС на пороге Хто сказал???? Quote (ilovesmallvile) дождь - класс!!!!!!! у нас жара +30 У нас жара всю прошлую неделю стояла... А с сегодня холодно и льёт.... Кстати, я здоровалась??? Если нет, то ПРИВЕТ!!!!!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:47 | Сообщение # 4079 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) А я нет.... можем исправить этот промах....и подорвать тем самым тебе мозг)) Quote (marimeyra) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ты уже вторая, кого я сегодня здравлю со зданными экзаменами на отлично!!!!!!!!!! спасЫбо!!)) а Хто первая? Quote (marimeyra) Даже так??? А мне вот неизвестно, что с собой иметь... Возьму с собой ВСЁ!!!!! а когда твой ВСЁ напьется....будет дружно выносить.... Quote (marimeyra) Да уж, имидж у тебя грозный!... Был! вечная ему память!)) Quote (marimeyra) А Тео мы не скажем!!! да я думаю....!! Quote (marimeyra) Хто сказал???? Шумерский каленарь!!!! Quote (marimeyra) У нас жара всю прошлую неделю стояла... А с сегодня холодно и льёт.... ну так класс!!))) потом опять станет тепло!)) Quote (marimeyra) Кстати, я здоровалась??? Если нет, то ПРИВЕТ!!!!!! ПРЮВЕТ!!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:55 | Сообщение # 4080 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) меня уже официально оповестили по личке! Quote (ilovesmallvile) и даже выдвинули требования что при себе иметь!! Quote (ilovesmallvile) это совершенно подрывает мой имидж! совершенно согласна! тебе надо найти золотую серединку! Quote (ilovesmallvile) времени нет!!!АПОКАЛИПСИС на пороге вот она я! во всей моей красе! Quote (marimeyra) Ты уже вторая, кого я сегодня здравлю со зданными экзаменами на отлично!!!!!!!!!! ты сегодня видела бЭйбУ?! а мне она не стукнула... Quote (marimeyra) Возьму с собой ВСЁ!!!!!! мАлАдеЦ! Quote (ilovesmallvile) вечная ему память! а я уж обрадовалась что нашла еще одну нам подобную
|
| |
|
|