|
Clana Club
|
|
| Sultanski | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:48 | Сообщение # 3941 |
 Житель Смолвиля
Статус: Offline
| С БОДРЫМ УТРОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:32 | Сообщение # 3942 |
|
Isabelle
| Sultanski, приветики!!!!!!!!!!!!!! Всем самого доброго дня... Вечера!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:58 | Сообщение # 3944 |
|
Echo
| айловчик, привета! Quote (ilovesmallvile) кто как выходные провел? Я похоронила и воскресила мой комп, потеряв при этом 350 ГБ всякого добра. Это просто катасрофа!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:16 | Сообщение # 3945 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) Я похоронила и воскресила мой комп, ойкиёйёйки я знаю какое это кошмарное дело.... сама трижды черех это прошла(( Quote (Solnishko) потеряв при этом 350 ГБ всякого добра. Это просто катасрофа! ужас поэтому все надо хранить на дисках!!!!....или делить жесткий диск на 2 диска
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:24 | Сообщение # 3946 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) сама трижды черех это прошла(( а для меня это было абсолютным шоком: он у меня всегда таким лапой был! а тут, просто взял и помер Quote (ilovesmallvile) ужас поэтому все надо хранить на дисках!!!!....или делить жесткий диск на 2 диска мда, это была огромная ошибка с моей стороны ваще, все выходные мне с этим испортил, я часов 5 с ним билась
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 3947 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) а для меня это было абсолютным шоком: он у меня всегда таким лапой был! а тут, просто взял и помер понимаю....в первый раз я осталось без компа вообще на 3 недели((( Quote (Solnishko) ваще, все выходные мне с этим испортил, я часов 5 с ним билась у тебя были еще норм выходные не знаешь еще что у меня было!!!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:34 | Сообщение # 3948 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) не знаешь еще что у меня было!!! а ну рассказывай!
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:36 | Сообщение # 3949 |
 Mirror of the Soul
| Зашел поздороваться Всем приветы!! Solnishko, а тебе милашка отдельный привет ilovesmallvile, приветствую) Давно не видел)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:39 | Сообщение # 3950 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) а ну рассказывай! ну лаадно))) вчера вечером я подцепила вирус на комп из вконтакте...такой что я не могла войти не на мыло не на яндекс не вконтакт ... написано были пришлите смс.... и антивирус ничо не находил а в это время стиралка протекла и затопила соседей прибежала истеройдная тетка и вопила.... кароче говоря стресс был очешуенныйДобавлено (31.05.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (the Source) ilovesmallvile, приветствую) Давно не видел) тоже оч рада видеть!))доброго вечера))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:42 | Сообщение # 3951 |
|
Echo
| ДиСорса мой лУбимый!!!! наконец то ты появился! ну разве можно меня так надолго бросать?! Quote (ilovesmallvile) вчера вечером я подцепила вирус на комп из вконтакте...такой что я не могла войти не на мыло не на яндекс не вконтакт ... написано были пришлите смс.... а сейчас что, разобралась? Quote (ilovesmallvile) а в это время стиралка протекла и затопила соседей прибежала истеройдная тетка и вопила...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:46 | Сообщение # 3952 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) а сейчас что, разобралась? да я откапала в инете как его уничтожить через не знамо что не знамо как!)) а еще мы влетели на бабки с этой соседкой....а у нас и так дома ремонт.... и отгадай кто сейчас сидит пишет защиту курсовой на послезавтра??? круто? выходные......
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3953 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) а еще мы влетели на бабки с этой соседкой....а у нас и так дома ремонт.... и отгадай кто сейчас сидит пишет защиту курсовой на послезавтра??? круто? выходные...... айловчик, мне очень жаль! всем сейчас несладко, так что утешайся по крайней мере тем что ты не одна
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:49 | Сообщение # 3954 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) мне очень жаль! всем сейчас несладко, так что утешайся по крайней мере тем что ты не одна да ужо даж не психую))) но лучше б такого не у кого не было!!! в идеале)))*оч не демонично
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:56 | Сообщение # 3955 |
|
Echo
| Quote (ilovesmallvile) да ужо даж не психую что, уже на соседке "испсиховалась"? *надо было ее по башке стиралкой треснуть * Quote (ilovesmallvile) *оч не демонично а вот этА плохА
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:56 | Сообщение # 3956 |
|
Isabelle
| Прувет, девчонки!!! Почитала про ваши горести. Бедняжецы((((
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:58 | Сообщение # 3957 |
|
Echo
| маришенька! ты и тут тоже Quote (marimeyra) Бедняжецы((((
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:06 | Сообщение # 3958 |
 The knight of night
| marimeyra, Solnishko, здравствуйте девушки Quote (Solnishko) Только что потеряла 350 ГБ моей жизни...(( Сочувствую Solnishko, у меня так два раза было, теперь все расскидал по дискам, на всякий пожарный.
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:07 | Сообщение # 3959 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) что, уже на соседке "испсиховалась"? *надо было ее по башке стиралкой треснуть ага...я ее спалила глазами!!! Quote (Solnishko) а вот этА плохА никому не говори! marimeyra, прЯвет))) вот такие у нас тут выходные
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:08 | Сообщение # 3960 |
|
Isabelle
| Quote (Solnishko) маришенька! ты и тут тоже вообще-то меня нигде нет!... Quote (Nightwing) marimeyra, Solnishko, здравствуйте девушки Nightwing, Привет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|