|
Clana Club
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:08 | Сообщение # 3801 |
|
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (Jor-El) уже двое: Agripina, marimeyra Скажи, а смысл тут с тобой сидеть??? В остроумии упражняться???
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3802 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) Думаю, "ненавиденье" подхожит ко мне, с вашей стороны. О, нет. Я никого не ненавижу, и вообще этого тоже следует заслужить! у меня к тебе вообще нет абсолютно никаких чувств..мне все равно!

|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 3803 |
|
Isabelle
| Quote (Jor-El) Думаю, "ненавиденье" подхожит ко мне, с вашей стороны. Бери ниже! Ненавидеть - сильно сказано.
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:10 | Сообщение # 3804 |
 Герой в становлении
| Quote (marimeyra) Нарывался кто-то на эти грубости, не находишь??? Был бы смысл, по другому бы разговаривали! хехе, вообще то я не нарывался... ну назвал вас по дурости девками и что? это стоит того чтобы до сих пор оскорблять и унижать меня?... это уже зависит от того какой человек. я то извинился за "девок", а вот вы, до сих пор унижаете... хотя, с другой стороны, вы же девушки....
Goodbye SV... after all :-)
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:10 | Сообщение # 3805 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) "ненавиденье" Quote (Jor-El) "ненавиденье" Jor-El, что, Гугль подвел? купи себе словарь!! "ненавиденье" блин может все-таки "ненависть"? умник...
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 3806 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) мне все равно! именно поэтому ты до сих пор мне пишешь, а еще намякивала, что идиот и тупой и тп (жа вы все тут не только намекаете, да и в открытую говорите), жду еще твоих постов. Quote (marimeyra) Ненавидеть - сильно сказано. значит мне повезло. Quote (marimeyra) Бери ниже! Ненавидеть - сильно сказано. не находишь противоречия?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 3807 |
 Lois Lane
| Quote (Jor-El) Думаю, "ненавиденье" подхожит ко мне, с вашей стороны Jor-El, это слишком сильное чувство, чтобы питать его к такому, как ты Quote (Jor-El) хехе, вообще то я не нарывался... ну назвал вас по дурости девками и что? это стоит того чтобы до сих пор оскорблять и унижать меня?... это уже зависит от того какой человек. я то извинился за "девок", а вот вы, до сих пор унижаете... хотя, с другой стороны, вы же девушки.... тогда, может, есть смысл тебе уйти?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 3808 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) ну назвал вас по дурости девками Jor-El, вот давай на этом ты и закончишь дурить Quote (Jor-El) это стоит того чтобы до сих пор оскорблять и унижать меня? и хватит плакаться: хочешь сделать умную вещь? просто уйди
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:13 | Сообщение # 3809 |
|
Isabelle
| Quote (Jor-El) хехе, вообще то я не нарывался... ну назвал вас по дурости девками и что? это стоит того чтобы до сих пор оскорблять и унижать меня?... это уже зависит от того какой человек. я то извинился за "девок", а вот вы, до сих пор унижаете... хотя, с другой стороны, вы же девушки.... Так уйди гордо в офф, а не отвечай!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:13 | Сообщение # 3810 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) хотя, с другой стороны, вы же девушки.... ты это повторяешь уже в 5-ый раз если хочешь как-то этим задеть, не вышло! подумай о своих мозгах! хотя..лучше не надо, бесполезно же все равно.

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 3811 |
 Lois Lane
| Quote (Jor-El) ненавиденье великий и могучий русский язык!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 3812 |
 Герой в становлении
| Quote (Solnishko) может все-таки "ненависть"? умник... молодец, умница, знаешь слово..... да стоит только на ваш, как вы говорите "олбанский" посмотреть, сразу становится понятно что ничего хорошего в вас нет...
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 3813 |
|
Isabelle
| Quote (Jor-El) значит мне повезло. Quote (Jor-El) значит мне повезло. Quote (Jor-El) не находишь противоречия? Jor-El, если бы ты понимал подтекст, ты бы так не говорил.
Сообщение отредактировал marimeyra - Пятница, 29.05.2009, 00:56 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 3814 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) именно поэтому ты до сих пор мне пишешь, а еще намякивала, что идиот и тупой и тп (жа вы все тут не только намекаете, да и в открытую говорите) "намякивала"?? может все же "намекала"...мда..словарь явно не помешает. Quote (Jor-El) жду еще твоих постов. вау, какая честь! я польщена.

|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 3815 |
|
Echo
| Quote (Jor-El) молодец, умница, знаешь слово..... да стоит только на ваш, как вы говорите "олбанский" посмотреть, сразу становится понятно что ничего хорошего в вас нет... ну вооот пошло поехало Джор, хватит уже, угомонись
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:16 | Сообщение # 3816 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Jor-El) сразу становится понятно что ничего хорошего в вас нет... Хам. мое терпение очень скоро может закончиться!

|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:17 | Сообщение # 3817 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) если хочешь как-то этим задеть, не вышло! да и не пытался... Quote (Sweet) уже в 5-ый раз считала чтоль? Quote (Sweet) подумай о своих мозгах! хотя..лучше не надо, бесполезно же все равно ну я тогда грубости буду считать... это будет грубость номер N (ну потом N+1 будет, я подозреваю, а вскоре N+M, где M->infinum )
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:17 | Сообщение # 3818 |
 Житель Метрополиса
| ОООООООООООО, я у Кланеров в гостях в жизни никогда не заходила
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:18 | Сообщение # 3819 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) может все же "намекала" конечно это так, яж в шутку то слово говорил Quote (Sweet) Хам. мое терпение очень скоро может закончиться! Кто еще ХАМ
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 3820 |
 Житель Метрополиса
| ууууууууууу и здесь ссорятся
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |