|
Clana Club
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:04 | Сообщение # 3541 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Agripina) ты расчитываешь быть выгнанной отсюда??? кто знает я походу чел очень буйный!!! Agripina, прювет Quote (marimeyra) Лига Справедливости Группа: Проверенные Сообщений: 2863 Quote (ilovesmallvile) Супермен Группа: Проверенные Сообщений: 1214 а вот как такое может быть?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:45 | Сообщение # 3542 |
 Lois Lane
| Quote (ilovesmallvile) кто знает я походу чел очень буйный!!! и это радует!!! нам здесь таких очень не хватает как там твоя бомба? уже готова? испытания будут? или так взрывать будешь? Quote (ilovesmallvile) а вот как такое может быть? это нам так посты пересчитали их количество увеличилось, а ранг остался как и раньше... и теперь фиг знает когда изменится
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 28.05.2009, 15:46 |
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 3543 |
 Супермен
| Quote (Agripina) и это радует!!! нам здесь таких очень не хватает а мне кажется у вас оч даж хорошо тут все)))) особенно по вечерам я так смотрю) Quote (Agripina) это нам так посты пересчитали их количество увеличилось, а ранг остался как и раньше... и теперь фиг знает когда изменится интикуресненько!!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:25 | Сообщение # 3544 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) кто знает я походу чел очень буйный!!! гыы... Нас же ещё не выгнали!!! Quote (ilovesmallvile) а вот как такое может быть? Я тоже на это обратила внимание! Quote (Agripina) и это радует!!! нам здесь таких очень не хватает Ага, тут периодически ваще пустынно... Quote (Agripina) как там твоя бомба? уже готова? испытания будут? или так взрывать будешь? Надеюсь, ты не только про КЛану клуб имеешь ввиду??? Quote (ilovesmallvile) а мне кажется у вас оч даж хорошо тут все)))) особенно по вечерам я так смотрю) Так от скуки на все руки!!!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:23 | Сообщение # 3545 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) гыы... Нас же ещё не выгнали!!! имеете связи в администрации!???)) Quote (marimeyra) Я тоже на это обратила внимание! весело... похожу покамест Суперменом Quote (Agripina) как там твоя бомба? уже готова? испытания будут? или так взрывать будешь? будут будут...оставим одни руины...а при повторном вообще пустынь будет!)
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:26 | Сообщение # 3546 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) имеете связи в администрации!???)) Если бы! Сами как-то держимся пока! Или администрация такая терпеливая... Короче, что-то есть точно! Quote (ilovesmallvile) будут будут...оставим одни руины...а при повторном вообще пустынь будет!) Ого!!!!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:31 | Сообщение # 3547 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Если бы! Сами как-то держимся пока! Или администрация такая терпеливая... Короче, что-то есть точно! админки здесь Зер гуд!!!! лучше не придумаешь!!))) Quote (marimeyra) Ого!!!! дааа devil of darkness разбушелся.....ой уже не дэвил....
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 3548 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) админки здесь Зер гуд!!!! лучше не придумаешь!!))) Поэтому мы все обрастаем 20%!!! Quote (ilovesmallvile) дааа devil of darkness разбушелся.....ой уже не дэвил.... Было бы желание, через месяц снова станешь... Видела, во что вылилась компания в твою поддержку?
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:39 | Сообщение # 3549 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Поэтому мы все обрастаем 20%!! они просто очень циферку 20 любят!!! Quote (marimeyra) Было бы желание, через месяц снова станешь... нет у меня жулания тама тусоваться))) Quote (marimeyra) . Видела, во что вылилась компания в твою поддержку? чАвой....какая еще компания??? во что она вылилась???
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:45 | Сообщение # 3550 |
|
Isabelle
| Quote (ilovesmallvile) они просто очень циферку 20 любят!!! Это точно! Quote (ilovesmallvile) нет у меня жулания тама тусоваться))) Нет, так нет... Quote (ilovesmallvile) чАвой....какая еще компания??? во что она вылилась??? Ну как какая! Они всей компанией там пыхтят, а ты, типа, не знаешь???
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3551 |
|
Echo
| ilovesmallvile, мЯф, привета!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:47 | Сообщение # 3552 |
|
Isabelle
| Solnishko, привет, радость!
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3553 |
|
Echo
| мАмО, где ты сегодня весь день пропадала?! я ведь скучаю
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 3554 |
 Супермен
| Quote (marimeyra) Это точно! ничо скоро и у меня бут красоваться двадцаточка...и как флаг развиваться в сорок))) Quote (marimeyra) Ну как какая! Они всей компанией там пыхтят, а ты, типа, не знаешь??? ну я как бы вчера как замечание получила попросила о бане так и ушла а можно поподробней чего там.... Solnishko, Quote (Solnishko) *стАвлЮ мАю зАФФтрАшнЮю банАчкУ тАблЭтачИк нА тО чтО АнА нЕ вернеЦЦа! как интикуресно))
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:53 | Сообщение # 3555 |
|
Echo
| marimeyra, ЛС Quote (ilovesmallvile) ничо скоро и у меня бут красоваться двадцаточка...и как флаг развиваться в сорок))) этА всё слова! нам факты, факты! Quote (ilovesmallvile) а можно поподробней чего там.... тИшИнАааа... Quote (ilovesmallvile) как интикуресно)) мне что, теперь мои тАблЭтАчкИ отдавать?!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:54 | Сообщение # 3556 |
 Lois Lane
| ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забежала просто поздороваться, сейчас убегу, но к ночи вернусь Quote (marimeyra) Agripina, как ты думаешь, за плохое поведение нам тоже это скоро не грозит??? marimeyra, а ты думаешь, грозит? Quote (ilovesmallvile) а мне кажется у вас оч даж хорошо тут все)))) особенно по вечерам я так смотрю) плАхих девАчАк много не бывает! Quote (marimeyra) Надеюсь, ты не только про КЛану клуб имеешь ввиду??? я ж про форум говорила в общем! Quote (ilovesmallvile) имеете связи в администрации!???)) администрация - в подполье, мы ее в глаза не видели (надеюсь, это не будет считаться "обсуждением администрации в неположенном месте" ) Quote (ilovesmallvile) похожу покамест Суперменом ilovesmallvile, напиши в личку админу или модеру - тебе поставят желаемый титут. Quote (ilovesmallvile) админки здесь Зер гуд!!!! лучше не придумаешь!!))) так это ты имеешь связи в местной администрации???? Quote (ilovesmallvile) будут будут...оставим одни руины...а при повторном вообще пустынь будет!) Quote (marimeyra) Ого!!!! я бы даже сказала "ОГО-ГО!!!" Quote (marimeyra) Поэтому мы все обрастаем 20%!!! marimeyra, не все, а лишь избранные! Quote (marimeyra) Ну как какая! Они всей компанией там пыхтят, а ты, типа, не знаешь??? точно-точно! все Ивелы на ушах стоят!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:55 | Сообщение # 3557 |
 Супермен
| Quote (Solnishko) этА всё слова! нам факты, факты! со временем...!))) Quote (Solnishko) тИшИнАааа... затевают что-то Quote (Solnishko) мне что, теперь мои тАблЭтАчкИ отдавать?! угу угу!!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:00 | Сообщение # 3558 |
|
Isabelle
| Quote (Solnishko) мАмО, где ты сегодня весь день пропадала?! я ведь скучаю Милая, я пишу курсовую, всё поотрубала, чтобы не мешало.... Quote (ilovesmallvile) ничо скоро и у меня бут красоваться двадцаточка...и как флаг развиваться в сорок))) Грандиозные планы! Меня переплюнешь! Quote (ilovesmallvile) ну я как бы вчера как замечание получила попросила о бане так и ушла Quote (ilovesmallvile) а можно поподробней чего там.... Акция - Анку, мы с тобой!!! Отрубили Ивелам все функции вплоть до смайлов и потом восстановили.Добавлено (28.05.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) marimeyra, а ты думаешь, грозит? Порой мне так кажется... Quote (Agripina) я ж про форум говорила в общем! я тож... Quote (Agripina) администрация - в подполье, мы ее в глаза не видели (надеюсь, это не будет считаться "обсуждением администрации в неположенном месте" ) КАК??? ТЫ НЕ ЧИТАЛА ПРАВИЛ???? КАРВВ ЖЕ ИХ ВЫКЛАДЫВАЛА В КАКОМ-ТО КЛУБЕ!!!! Quote (Agripina) я бы даже сказала "ОГО-ГО!!!" ГЫЫЫЫ... Quote (Agripina) marimeyra, не все, а лишь избранные! Да уж... Я тогда ваще предводитель...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:00 | Сообщение # 3559 |
 Супермен
| Quote (Agripina) плАхих девАчАк много не бывает! будет много начнут отстреливать!!!)) Quote (Agripina) ilovesmallvile, напиши в личку админу или модеру - тебе поставят желаемый титут. нЭт...буду суперменом!!)))хоть кто-то же должен быть суперменом!!!! Quote (Agripina) так это ты имеешь связи в местной администрации???? когда-то было Quote (marimeyra) Акция - Анку, мы с тобой!!! любименькие мои .... демончики .... ну почему не слушаются меня...говорила им сидеть на попе ровно! Quote (marimeyra) Отрубили Ивелам все функции вплоть до смайлов и потом восстановили. идиётизм!!!...
|
| |
|
|
| Solnishko | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 3560 |
|
Echo
| Quote (Agripina) забежала просто поздороваться, сейчас убегу, но к ночи вернусь хАрАшО! Quote (Agripina) плАхих девАчАк много не бывает! Quote (Agripina) надеюсь, это не будет считаться "обсуждением администрации в неположенном месте" бЭйбА, твои долгожданные 20% уже в пути! Quote (Agripina) marimeyra, не все, а лишь избранные! а ты еще не избранная Quote (ilovesmallvile) угу угу!!! но кАму их Атдавать?! у мАмО и так есть... Quote (marimeyra) всё поотрубала, чтобы не мешало.... вот какие матери пошли: им собственные дочери уже мешают! Quote (marimeyra) Грандиозные планы! Меня переплюнешь! нЭЭ, если что ты сразу дАгонишь! Quote (marimeyra) Отрубили Ивелам все функции вплоть до смайлов бессердеШные! ...дискриминация?
|
| |
|
|