|
Clana Club
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:23 | Сообщение # 3281 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (karvv) robin, привет!!! Вроде незнакомы!!! Я karvv, или Валентина. да не знакомы, но я тебя помню, много где твоих комментов читала) Я марина)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:33 | Сообщение # 3282 |
 SexyAgent - Return
| robin, приятно познакомиться!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:38 | Сообщение # 3283 |
|
Житель Метрополиса
| karvv, очень даже взаимно)))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:46 | Сообщение # 3284 |
 SexyAgent - Return
| robin, а тебе кроме Ланы и Кларка еще кто-то из сериала нравится???
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:03 | Сообщение # 3285 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) robin, а тебе кроме Ланы и Кларка еще кто-то из сериала нравится??? karvv, Хлоичку обожаю) Правда я слышала, что она тоже что то намудрила там с Джимми, после 14 серии, так что не знаю теперь. Может она мне немножко и разонравилась бы. Ну Джимми симпатичен мне, забавный, потом вот этот, с красными глазами был, вообще улет, марсианин) Оливер тож ниче симпотный) Как ни странно говорить, но в самом начале появления Лоис, она меня тоже забавляла, никакой неприязни у меня к ней вообще не было, не то что сейчас( И Лекса, ой, Лекса то как я раньше обожала!! Ну просто супер Майкл его играет, но сейчас и эти чувства прошли(к герою в смысле, не к Розембауму)( О, Лайнел (Джон Глоувер тоже потрясно играл, жаль что не стало его в шоу) тоже очень понравился после того как добрым стал) Раньше ведь я его, как Лекса сейчас, люто ненавидела за его злодеяния( Сын с отцом у меня местами поменялись) А тебе кто нравится?)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:20 | Сообщение # 3286 |
 SexyAgent - Return
| Quote (robin) А тебе кто нравится?) Больше всего мне нравится Хлоя, причем с самого начала сериала...чуть ли не с первой серии. Кстати, приглашаю тебя в клуб Хлои здесь!!! Также нравился Лекс, согласна что Майкал велеколепно его играет...но потом когда его "дружба" перешла во что-то маниакальное, мнение изменила, а в конце 7 сезона он опять вернул мою симпатию. Оливер прекрасен по-моему мнению, но его тоже начинают портить в 8-ом сезоне. Дейвис очень интересный персонаж, мне он тоже нравится и лично я за пару Хлоя+Дейвис!!! Я не знала сезона 3 что это сериал про Супермена, а когда узнала думала что Кларк так и будет с Ланой, просто имя Лоис в мультике мне не запомнилось, а запомнилась лишь девушка с волосами цвета вороного крыла А как я удивилась что он должен быть с Лоис. У меня был шок!!! Не представляю их вместе и сейчас. Уже говорила что КЛана меня раздражала все 7 сезонов...но за эти 4 серии мнение изменилось на прямо противоположное. К Лоис относилась с симпатией, но как отдельной личности!!! И когда-то думала что возможно что Кларк будет с Лоис, но сейчас понимаю что это было как "лишь бы не был с Ланой."
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:33 | Сообщение # 3287 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) лично я за пару Хлоя+Дейвис!!! надо же))) а мне он каким то уж слижком подозрительным кажется) Не то, что Джимми - открытая душа) Quote (karvv) Кстати, приглашаю тебя в клуб Хлои здесь!!! ага, спасибо, я конечно за Хлою всеми руками за, но вступать наверное я пас))) ^__^ Quote (karvv) но его тоже начинают портить в 8-ом сезоне надо же с каким упорством и тщательностью сценаристы выживают из Смола всех порядочных персонажей) Quote (karvv) Я не знала сезона 3 что это сериал про Супермена ^__^ а я это знала, правда, я думала, что Лана это и есть Лоис, только имя изменили ей) Quote (karvv) А как я удивилась что он должен быть с Лоис. У меня был шок!!! Не представляю их вместе и сейчас. прекрасно тебя понимаю) Quote (karvv) И когда-то думала что возможно что Кларк будет с Лоис, но сейчас понимаю что это было как "лишь бы не был с Ланой."
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:36 | Сообщение # 3288 |
 SexyAgent - Return
| Quote (robin) а мне он каким то уж слижком подозрительным кажется) Не то, что Джимми - открытая душа) ну это надо смотреть следующее после 14 серии Quote (robin) ага, спасибо, я конечно за Хлою всеми руками за, но вступать наверное я пас))) можно в друзья Quote (robin) надо же с каким упорством и тщательностью сценаристы выживают из Смола всех порядочных персонажей) не говори мне уже это начинает надоедать Quote (robin) а я это знала, правда, я думала, что Лана это и есть Лоис, только имя изменили ей) ну я тоже так подумала
|
| |
|
|
| robin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3289 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) ну это надо смотреть следующее после 14 серии оу, боюсь, я не смогу уже это увидеть)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:34 | Сообщение # 3290 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ilucha88) Бугагагагагага! Бригагагагада
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:10 | Сообщение # 3291 |
 Lois Lane
| Quote (ilucha88) уже прошел год год не был, зато уже второй день подряд здесь тебя вижу  Добавлено (07.04.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (ilucha88) меня тут нет! я все вижу!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:45 | Сообщение # 3292 |
 Герой в становлении
| Quote (ilucha88) . уже прошел год. НЕ ПРОШЕЛ!! 13-го тута все началося....Quote (ilucha88) Я вас всех тоже вижу ню-ню))))фулиган  Добавлено (08.04.2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (ilucha88) хожу, смотрю на старые посты (ужасные посты где-где-где???? дайти взглянуть
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:15 | Сообщение # 3293 |
 Герой в становлении
| Quote (Lanopra888) Нееее... страшное дело, он тогда был еще молод и глуп biggrin ну или форум, был для него biggrin в новинку Оооооо..... воображение разыгралось)))))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:58 | Сообщение # 3294 |
 SexyAgent - Return
| здесь я
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3295 |
|
Isabelle
| Я тоже! Сегодня беседы не идут???
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:06 | Сообщение # 3296 |
 SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) Сегодня беседы не идут??? вообще  Добавлено (08.04.2009, 22:06) --------------------------------------------- ШушпанчиК на сериалс 
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:12 | Сообщение # 3297 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) ШушпанчиК на сериалс Генерал есть и на Сериалсе?!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:13 | Сообщение # 3298 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) Генерал есть и на Сериалсе?! Приколи, я тоже удивилась!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:17 | Сообщение # 3299 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) Генерал есть и на Сериалсе?! Quote (marimeyra) Приколи, я тоже удивилась!!! ну вы слепые Добавлено (08.04.2009, 22:17) --------------------------------------------- Quote (marimeyra) Сегодня беседы не идут??? потому что все разбежались по разным клубам!!! Agripina, переманивает в ЛОИС!!! правда не всех вот и сидят они там вдвоем...нет чтоб все в 4-ом логики никакой %)
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 3300 |
|
Isabelle
| Ладно, определитесь, я попожже зайду!!!
|
| |
|
|