7.17 - Sleeper
|
|
OLE | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:56 | Сообщение # 81 |
Girl next door
Статус: Offline
| Об этом же))) Quote (little) А в какое первое? А особой разницы нет, они же одинаковые) Хотя может есть разница...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:17 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Это вы о том, что можно было бы просто сделать дубликат?)))))))))
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:23 | Сообщение # 83 |
Girl next door
| Quote (Atlant45) Это вы о том, что можно было бы просто сделать дубликат?))))))))) Это мы несерьезно))) Возможно, что эти отверстия и не для ключей...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:57 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Возможно, что эти отверстия и не для ключей... Конечно нет, просто с помощью ключей эту коробку тоже можно открыть))))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:04 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| мне кажется эти отверстия просто для того, чтобы можно было бы расположить эти диски в правильное положение и ничего больше)
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:07 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Quote (Shevcha) мне кажется эти отверстия просто для того, чтобы можно было бы расположить эти диски в правильное положение и ничего больше) Для того что бы расположить в правильном положение, там буква V нарисована.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:08 | Сообщение # 87 |
Житель Смолвиля
| Quote (Neshs) Для того что бы расположить в правильном положение, там буква V нарисована. гыг) я только что заметил, что она там вообще есть) наверно я ее принимал за тень от чего то)
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:05 | Сообщение # 88 |
Злой гений
| Ну может В, чтобы сложыть правильно, а отверствия - для тех кто с первого раза не доганяет))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:10 | Сообщение # 89 |
Житель Смолвиля
| а может дырочки, чтобы можно было продеть ленточку и повесить около лобового стекла автомобиля. Красиво будет смотреться)) Добавлено (29.04.2008, 20:10) --------------------------------------------- или для того чтобы закрепить эти "кружочки", что бы не вертелись) а то каждый раз пришлось бы заново складывать мозайку эту) а та перевязал веревочкой - и все, кружочки всегда на месте))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:34 | Сообщение # 90 |
Злой гений
| а вдруг под рукой нет веревочки для дырочек.. Это же тупик..) Хотя у Лекса в кедах есть...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:56 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Quote да хлоя просто хакер Хотелось бы внести ясность. Хакеры - это не те, кто взламывают. Хакеры - честные люди. Не путать с крякерами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:00 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| у большинства людей сложилось иное мнение) Quote (Flaming) Хакеры - честные люди. а Хлоя что? не честная?)) Хлоя самый честный кулхацкер из всех, которые я видел)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:12 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Хааа)) ну столько обсуждения, а я только недвно посмотрела серию) Отписываюсь долным образом Все на уровне и Джимми в роли Секретного Агента, и танец неуклюжего утенка, коим выступил наш герой, Хлоя на высоте во всех делах, за которые берется, Кларк выступил в роле этакого "мудреца", прочтя легендарную фразу: "Для того, чтобы защитить тебя..") Кара, слава Богу, еще жива; сюжет разивается и Кал-Элу пора лететь домой)))
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
InfinityKlark | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Серия нормуль, думаю все еще будет апупенно прикольно)))), и вообще весь сериал Жесть!
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:01 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Шпионские игры явно не для меня, и вообще не люблю когда кого-то по мордам бьют. А вот задумка с голосом из прошлого и попыткой изменить будущее - как раз мое. В "Лоис и Кларке" эта тема тоже затрагивалась. А человек, покончивший с сотрудницей Лекса и чуть не убивший его, на мой взгляд одно и то же лицо. Ну еще интересно чем же Джимми "заплатит" за услугу Лекса.
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:17 | Сообщение # 96 |
Girl next door
| Quote (Podruga) Шпионские игры явно не для меня, и вообще не люблю когда кого-то по мордам бьют. А мне нравится, когда Лекс так получает ... Quote (Podruga) А человек, покончивший с сотрудницей Лекса и чуть не убивший его, на мой взгляд одно и то же лицо. Мне тоже так кажется, но не все со мной согласны ... Это, наверное, и есть член Веритас, который появится в 7.19.
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) А мне нравится, когда Лекс так получает OLE, я имела ввиду Хлою. К Лексу мы уже давно привыкли.
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:04 | Сообщение # 98 |
Girl next door
| Quote (Podruga) я имела ввиду Хлою. Мне тоже не понравилось, что ей досталось... Вот если бы Лексу)))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:24 | Сообщение # 99 |
Житель Смолвиля
| кстати у Хлои столько кровищи было, что я сначала испугался, что она будет ходить потом с пластырем на лице) ан нет) видимо ее дар прогрессирует, регенерация тканей у нее значительно повышена)
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:27 | Сообщение # 100 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) видимо ее дар прогрессирует, регенерация тканей у нее значительно повышена) Этот дар есть у всех героев сериалов, и Смол в том числе)))
Сообщение отредактировал OLE - Среда, 30.04.2008, 19:27 |
|
| |