7.13 - Hero
|
|
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:03 | Сообщение # 81 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (little) еще Лана в 5 сезоне прокурила, что чтото падало не так как все метеориты, похоже ученые Лекса тоже додумались.. А когда это Лана стала самой умной? Или это ученые Лекса не очень? Quote (qn) Мда... Зря он перевёл песню. В следующий раз он её напоёт)
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:04 | Сообщение # 82 |
Злой гений
| Quote (OLE) В следующий раз он её напоёт) Это будет новый хит) Quote (OLE) А когда это Лана стала самой умной? Или это ученые Лекса не очень? Они не там искали)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:06 | Сообщение # 83 |
Superboy
| Quote (OLE) А когда это Лана стала самой умной? Или это ученые Лекса не очень? Тут ума много не надо) Учёные ни к чему не придут. Корабль уничтожен. Сведетилей падения нет. Они лишь могут придти к выводу, что пришелец на Земле. Но найти его...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:10 | Сообщение # 84 |
Злой гений
| Quote (qn) Сведетилей падения нет. Был ведь сведетель) А если Лекс еще узнает о процесе усыновления Кларка, дате его появления в Смолвиле то может зделать выводы.. Но мы то знаем, что этого не случится)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:12 | Сообщение # 85 |
Superboy
| Quote (little) Был ведь сведетель) Который в коме теперь? Quote (little) А если Лекс еще узнает о процесе усыновления Кларка, дате его появления в Смолвиле то может зделать выводы.. Об этом я подумал. Но в конце концов, он всё равно не узнает его секрет. 100%
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:42 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Вот, на удивление самой себя, но я разочарована.. видеть как крутится Вселенная вокруг Пита Роса .. как-то даже глупо себя чувствую... Лекс - вот кто всегда спасает провальные эпизоды) Зло сыграло шикарно, а вот добро в роли нашего "нового героя" со своей пресловутой жевачкой подкачало Не смотрела эпизод с переводом, быть может откроются еще какие-нибудь интересные моменты, но пока так ps - * забыла отметить! тронуло только одно - разговор Пита и Кларка за игрой в баскет
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 18.03.2008, 12:43 |
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:45 | Сообщение # 87 |
Superboy
| Quote (Pilgrim) а вот добро в роли нашего "нового героя" со своей пресловутой жевачкой подкачало Ну это ещё с какой стороны посмотреть. Он не совсем добрым был, хотя и делал это во благо...
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:30 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Мне кстати тоже серия не очень. Как только Пита с "длинными" руками увидела, сразу вспомнилась реклама знакомой с отрочества жевательной резинки - настроение стало соответствующим. Он и так был каким-то чудковатым героем, а тут на тебе "Boomer" в Смолвиле объявился. Несколько плюсов серии: - Лайонел мне показался до безумства красивым; - Выражение лица Лекса в конце - no comments; - Искренне порадовалась за Хлою. Чё-то не помню Лана с Кларком хоть одной фразой перебросились???
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:33 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Чё-то не помню Лана с Кларком хоть одной фразой перебросились??? Они все больше теперь многозначительно переглядываются
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:46 | Сообщение # 90 |
Girl next door
| Quote (Podruga) Чё-то не помню Лана с Кларком хоть одной фразой перебросились??? Даже и не знаю, чего от них ждать... Серия показала странность их нынешних отношений... Quote (Pilgrim) Они все больше теперь многозначительно переглядываются Это ещё больше пугает...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:48 | Сообщение # 91 |
Злой гений
| Ну могли конешно для Пита, чтото посерьезней придумать) Но всеравно это все детали.. Серия скорей является завязкой того, что мы видели в трейлерах, и чего так джем (Кларк узнает, что Лайнел чтото темнит, Лекс узнает о Веритас..). Плюс в серии закрывают неразрешенные моменты, что остались в отношениях Кларка и Пита после исчезновения последнего.. Конешно, мы уже все привыкли к экшену, страшным внеземным злодеям, но и такую серию для розрядки неплохо посмотреть)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:42 | Сообщение # 92 |
Superboy
| Quote (little) Конешно, мы уже все привыкли к экшену, страшным внеземным злодеям, но и такую серию для розрядки неплохо посмотреть) Вот именно. Это затишье перед бурей. Возвращение Пита - настольгия по первым сезонам...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:39 | Сообщение # 93 |
Житель Смолвиля
| Нормальная серия. Посмотреть можно
|
|
| |
Siropchik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:31 | Сообщение # 94 |
Близко к Земле
| а мне серия так себе, больше понравилась предыдущая..и вот от любопытства уже везде зудит, ну что же там будет дальше.э УЗнает Лекс наконец-то все, или опять будет очевидным глухим и слепым:о).... Странно что он еще Кару не загнал как белую мышь в лабораторию под предлогом "восстановления память" Взял бы кровушку и вперед:о) А пит, ну что Пит....как-то...что-то..чего-то...слабовато. Непонятно, зачем его было возвращать. А за Хлою- рада, очень рада....Интересно, а кто же будет все-таки Кларковым лямуром-видно же, что с Ланой...фырковато
|
|
| |
Clark33 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:05 | Сообщение # 95 |
Частый гость в Смолвиле
| Не знаю серия как серия.Правда музыкальное сопровождение было еа высшем уровне
only a little more bizarre
|
|
| |
bourne | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:30 | Сообщение # 96 |
Почти в Смолвиле
| Мне серия сильно понравилась,пока ,что для меня лучшая серия в сезоне и музыкальноое сопровождение тоже прикольно
|
|
| |
vera | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:56 | Сообщение # 97 |
Частый гость в Смолвиле
| мне очень понравилась серия. Пит Росс таки превзошел себя, Кларку конешно не понравилось что не он один такой супер пупер ... и все таки Пит ошибся и спасать таки пришлось его Кларку :). А вообще круто...жвачка вообще суперская
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:10 | Сообщение # 98 |
Герой в становлении
| И почему прстым людям суперспособности всегда крышу сносят...
|
|
| |
vera | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:23 | Сообщение # 99 |
Частый гость в Смолвиле
| oldest, ну вот что бы ты делал если вдруг проснулся и мог тракторами жонглировать? Прикинь какая психическая нагрузка, и заметь почти все пресонажи фриков (за исключением Пита и Хлои) были то не особо и заметны в обществе, а тут так можно выделиться и всем отомстить....как тут крыше не поехать
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:56 | Сообщение # 100 |
Batman
| очень классная серия, но лекс урод прям не останавливается, он републик супер
|
|
| |