Суббота, 25.01.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
7.10 - Persona
cookiEДата: Вторник, 05.02.2008, 09:57 | Сообщение # 21
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (wazaper)
ведь снимают сериал о Кал=Эле-ПОСЛЕДНЕМ сыне Криптона..а криптонцы все появляются и появляются..

вообще то предпослка о том, что Кал Эл - последний сын, еще ни разу нарушена не была. нет ни одного криптонца младше Кларка +) к тому же, он был послан уже с разрушаегося Криптона, Дакс прибыл гораздо раньше, так что по сравнению с ним, наш Кларки определенно последний+)) к тому же, сама фраза "последний сын" исходит от корабля. учитывая то, что там разум Джор Эла, который об отбытии Кары с Криптона вообще понятия не имел, насчет Кларковской сестрички тоже все ясно. не вижу несостыковок =)

DitrokДата: Вторник, 05.02.2008, 12:32 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 0
Серия норм, но не понял: с чего Бизаро, который вырывал в конце 6 сезона кишки людям, стал "сентиментальным парнем" и по уши влюбился в Лану или ему марсианин мозги промывал все это время, а когда он сбежал то уже успел исправиться)))

Лана по-моему и впрямь колебалась при выборе между Бизиком и Кларком: Кларк конечно весь такой положительный, но уже сейчас в нем живет дух героя, а герой не принадлежит себе, он принадлежит миру, любит весь мир и пытается его защитить, а Лане хотелось чувствовать себя нужной Кларку и делить любовь и заботу со всем миром это скажем так "не очень". Бизаро же любил Лану ему было плевать на мир, но всю свою любовь он мог дарить Лане, так что для Ланы выбор очевиден, но эта дуреха как всегда пролетела мимо, ибо слова Лана и дура в сериале очень часто идут как синонимы. Ну в принципе оно и понятно, сериал о Кларке, а все кто против него бэд бои и их надо мочить, что Лана и сделала.

Криптонец с Земли конечно угарный получился в плане со своим синим браслетиком, так и представляется момент: подходит к нему поздним вечером дитина под 2 метра( в плечах))), а он ему: "Минутку сэр". Снимает браслетик, лупызит его, далее одевает браслетик и спокойно уходит.
С Брэйниаком не вышло так, надо было порасторопнее быть чтоли.

Ну а Лекс как всегда в своем репертуаре, как ребенок честное слово: плохая машика не крутятся колесики, ба-бах об асфальт, моя машинкаааа...

Лайнелу забить на Джулиана я так думаю, он не хотел чтобы Джулиана клонировали и думал как избавиться от клона, т.к. с Лексом он говорил о нем как о каком то уроде и эксперименте, а не как о возродившемся сыне и наследнике.

Ну саундтрек в конце порадовал, Лануся похоже с Кларком теперь разругались серьезно, что впринципе и правильно, это надо было не отличить Кларка за 2 недели от Бизика, при том Хлоя за 2 минуты догадалась, не ну точно у Ланы с мозгами совсем туго.

В целом серия получилсь конечно хорошей 8/10.

Сообщение отредактировал Ditrok - Вторник, 05.02.2008, 12:33

kritzelДата: Вторник, 05.02.2008, 14:05 | Сообщение # 23
Близко к Земле
с чего Бизаро, который вырывал в конце 6 сезона кишки людям, стал "сентиментальным парнем" и по уши влюбился в Лану

На мой взгляд вспомним 1 серию, когда биззаро так скажем принял облик Кларка, он сам сказал, что он все знает о Кларке, так как взял его часть ДНК, не удивительно, что Биззаро передались и чувства Кларка к Лане, может тем самым режиссеры и хотели показать, что по настоящему чувствует Кларк к Лане, но боиться все же за ее жизнь,и не позволяет себе проявлять себя так, как проявлял Биззаро, я лично все так понимаю, если у кого есть еще какие предположения с радостью выслушаю. +) happy

yo

cookiEДата: Вторник, 05.02.2008, 14:34 | Сообщение # 24
отрок во вселенной
kritzel, согласна с твоей версией +)

Quote (Ditrok)
Ну а Лекс как всегда в своем репертуаре, как ребенок честное слово: плохая машика не крутятся колесики, ба-бах об асфальт, моя машинкаааа...

респект!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Ditrok)
Лайнелу забить на Джулиана я так думаю, он не хотел чтобы Джулиана клонировали и думал как избавиться от клона, т.к. с Лексом он говорил о нем как о каком то уроде и эксперименте, а не как о возродившемся сыне и наследнике

я еще в 5 сезоне решила, что не буду оценивать действия Лайнела! логика этого человека мне не дается абсолютно ) он про Джулиана говорит с Лексом и с самим Джуианом с одинаковой степенью убедительности, но диаметрально противоположные вещи!! так что хрен его знает!!!!!!!!!!! =)))

Quote (Ditrok)
Лануся похоже с Кларком теперь разругались серьезно, что впринципе и правильно, это надо было не отличить Кларка за 2 недели от Бизика, при том Хлоя за 2 минуты догадалась, не ну точно у Ланы с мозгами совсем туго.

ну, во первых, хочу попытаться оградить от наездов мозг Ланы! =) она далеко не дура, просто девушка настрадалась, ей отчанно хочется любви!!!!! естественно, что дела и доводы сердечные у нее стоят выше по приоритету!
ну а во вторых, я не согласна: они ВООБЩЕ не ругались. это как раз и плохо. после ссор, как правило, рано или поздно наступают примирения. а тут просто глобальное непонимание, граничащае с предательством. наша Лана теперь любит Бизарро, это очевидно. а Кларк ее конечно простит. и конечно отпустит. и она, доказав, что она не дура, больше не вернется хэппи энд, блин! ))))

wazaperДата: Вторник, 05.02.2008, 15:51 | Сообщение # 25
Близко к Земле
Quote (cookiE)
вообще то предпослка о том, что Кал Эл - последний сын, еще ни разу нарушена не была. нет ни одного криптонца младше Кларка +)

под сыном подразумевается то что планета мать,а все криптонцы ее дети в не зависимости от возраста:)
Quote (cookiE)
к тому же, он был послан уже с разрушаегося Криптона, Дакс прибыл гораздо раньше, так что по сравнению с ним, наш Кларки определенно последний+))

по мифологии супермена Дакс Ур никуда не прилетал:)
Quote (cookiE)
к тому же, сама фраза "последний сын" исходит от корабля. учитывая то, что там разум Джор Эла, который об отбытии Кары с Криптона вообще понятия не имел, насчет Кларковской сестрички тоже все ясно

тем более.Джор-Эл(один из руководителей Криптона ) всяко бы знал о том что на Земле есть еще Криптонец:)(Дакс ур)
хоть насчет Кары тоже бред,но в этом можно поверить потому что ее в последний момент отсылали(по смолвилю)и об этом никто не знал:)

Quote (cookiE)
не вижу несостыковок =)

а я вижу=)

Сообщение отредактировал wazaper - Вторник, 05.02.2008, 15:52

qnДата: Вторник, 05.02.2008, 18:58 | Сообщение # 26
Superboy
Блин, у меня мурашки по коже пошли в тот момент, когда Кларк освобождался из льда... Музыка реальная, спецэффекты на уровне. В общем, серия неплохая. Интересно, что дальше будет...

628211Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:23 | Сообщение # 27
Новичок
Серию оцениваю как приемлимо, но зачем убирать треугольник Лекс+братик+папик, если из него можно было сделать отдельный сериал и даже более драматичный чем Клана + Кларк или Лекс+Кларк.
Без драмы отношений между Лютерами сериал теряет всякую драматичность и плавно уходит аля тимуровская работа КлаЛка по решению психологических проблем семьи Лютеров в качестве приемного мужа Кланы.

Сообщение отредактировал 628211 - Вторник, 05.02.2008, 22:24

rinoaДата: Среда, 06.02.2008, 13:27 | Сообщение # 28
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (cookiE)
Лана с Кларком - идиоты просто хронические.
если бы место Кларка ПОЛНОСТЬЮ занял Бизарро, от этого бы выиграли практически все.

Вот с этими 2 высказываниями я полностью согласна у нас бы было и клоис, и бизлана и все счасливы! они бы дружили семьями . booze вместе бы пасху справляли

Axes1Дата: Среда, 06.02.2008, 13:38 | Сообщение # 29
Новичок
Сейчас скачал/прослушал финальный трэк, просмотрел еще раз серию... и как будто первый раз увидел.
Для меня одна из самых грустных (в положительном смысле) серий с адекватно/классной концовкой.

По героям:
- Хлоя - +1 ко всем положительным отзывам... почти идеальный друг (почти - потому что идеального ничего нет). Вообще, у меня к этому персонажу, после сцен с Алисией, отношение резко склонилось в положительную сторону...

- Грант/Джулиан - персонаж и так не вызывал никаких отрицательных эмоций, а тут и вовсе всё в его сторону...+1

- Лекс - ну, его тоже "как-то" можно понять (не путать с одобрением): он "сделал" себе брата, но понял, что теряет его, и решился на крайние меры, что, зная его, вполне ожидаемо. Да и крик его в конце - тоже вполне понятен

- Лана - в её защиту: а) про секс - её не с чем было сравнивать, поэтому и не "раскусила"; б) радость и счастье всегда затуманивают разум (так и с Кларком было); в) в конце её пришлось выбирать между тем, кого она лубит и тем, с кем она была счастлива, и её желание ни убивать Бизарро было вполне понятно. Но выбрала она всё же любовь.... Надеюсь, я ясно высказался...

- Кларк - NO COMMENTS... правы и те, кто за, и те, кто против

- Бизарро - моё мнение - типичный пример положительного отношения к отрицательному персонажу. Персонаж очень понравился...

- Брейньак/Файн - Злой Гений, умен, хитер, коварен, всех развел как детей.... +1 ко всем положительным отзывам.

Надеюсь ничего не забыл и, разумеется, всё вышесказанное строго ИМХО, хоть и может дублировать суть уже высказанных мнений...

qnДата: Четверг, 07.02.2008, 01:06 | Сообщение # 30
Superboy
Axes1, хорошо высказал! Практически во всём согласен!

kritzelДата: Четверг, 07.02.2008, 14:35 | Сообщение # 31
Близко к Земле
Без драмы отношений между Лютерами сериал теряет всякую драматичность

Безусловно ты прав, но все же долгое время эти отношения наблюдать невозможно, я вот до этого смотрел, вроде нормально, но чем больше это показывают тем больше у меня уже отвращения появляется к этому треугольнику, и вот когда его разорвали режиссеры, мне да же самому стало интересно, а что будет дальше? Лекс клонирует еще одного, Отец будет мстить Лексу, или Лекс будет снова заниматься проблемами Смоллвилля и разгадывать очередные загадки Кларка, помойму, то что разорвали треугольник - это правильно, открывается множество путей и сценариев развития взаимотношений Лекса и Лайонела и их отдельных действий.

yo

Atlant45Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:12 | Сообщение # 32
Житель Метрополиса
Награды: 7
Толи я стал такой придирчивый, толи разборчивый, толи наоборот ничего не могу разобрать, но что-то я не вижу общего сюжета для 7-го сезона, как это было с другими. Как-то всё странно... Как будто сезон состоит из разных маленьких историй, почти не связанных между собой...

А если по теме, то эпизод Persona мне понравился)

KandorianinДата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:34 | Сообщение # 33
Batman
Награды: 45
круто файн вернулся

Clark33Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:04 | Сообщение # 34
Частый гость в Смолвиле
А мне Кларк понравился в исполнении Бизарро.Вообще Том лучше играет роли плохого Кларка

only a little more bizarre

veraДата: Четверг, 22.05.2008, 13:42 | Сообщение # 35
Частый гость в Смолвиле
rinoa, ты права дальше некуда реплик и вправду нашему герою не хватает biggrin , но все равно от этого серия хуже не становиться....все равно КЛАНА форева biggrin

Добавлено (22.05.2008, 13:42)
---------------------------------------------
Clark33, а Том и вправду плохого Кларка играет лучше, я с тобой согласна smile

oldestДата: Четверг, 22.05.2008, 16:56 | Сообщение # 36
Герой в становлении
Награды: 9
Плохих парней играть интереснее, у них эмоциональный диапазон богаче. А Лане так хотелось, чтобы Кларк ее принимал такой, какая она есть, что она просто обрадовалась - ну наконец-то он меня понял!!! Ура! Я нашла своего настоящего- единственного! И такой облом. cranky

veraДата: Пятница, 23.05.2008, 19:29 | Сообщение # 37
Частый гость в Смолвиле
oldest,да уж облом так облом, наверно потому она и сомневалась....мне кажеться ей бы лучше было бы с Биззаро, все таки Бизарро тоже Уэлинг играет...по этому ничего не потеряем, зато Кларк Кент бы преобразился biggrin ...

AHDPEuKAДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:21 | Сообщение # 38
Почти в Смолвиле
Хорошая серия, только Джулиана жалко, только жить парень начал, отца узнал, а тут на тебе пару лишних отверстий в теле... sad Да и актер хороший...

ДимаБурДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:15 | Сообщение # 39
Новичок
Да иной Кларк если честно мне нравился. он поправде любил Лану и не причинил ей вреда. Про клона хорошо замутили.

bosskoДата: Четверг, 29.05.2008, 23:35 | Сообщение # 40
Близко к Земле
Серия понравилась.Отличная роль Тома в исполнении Бизарро.
Жалко Джулиана, как-то быстро он свою роль отыграл.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012