7.05 - Action
| |
schegol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:42 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Siropchik) У нее не было учителя бена, как у Скайвокера и ей не говорили: "Бойся темной силы, Люк! Но ведь именно это и пытался сказать ей Лайонел))) Правда, она его в учителя не приглашала. И отношения у них их тех, что совет от такого советчика может вызвать желание сделать как раз наоборот... Впрочем, мы тут договорились поверить, что она, по крайне мере попыталась его услышать верно)))) Quote (Siropchik) Но если выводят Лану, кто же будет его подружкой? Как кто, Лоис, конечно, в конце-то концов))) Уже и спойлеры в таком духе на конец сезона прошли... Только это дело ой какого далекого будущего. А так приятно видеть Кларка счастливым...
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 27.10.2007, 23:49 |
|
| |
Returno | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:05 | Сообщение # 22 |
Новичок
| schegol, Quote Лана мстит, не гнушаясь никакими средствами Лана мстит Лайонелу, это понятно. Лана мстит Лексу, это тоже понятно. Но почему она, можно сказать, мстит Кларку, (как я поняла после речи Лайонела)??? Она скрывает от него все во имя его спасения... Все таки не могу после этой серии понять, кому конкретно она мстит… с одной стороны Лайонелу, за то что заставил ее выйти за Лекса, с другой стороны Лексу, который инсценировал все с мнимой беременностью и заставил ее пережить худшее как матери, потерявшей не родившегося ребенка. Или она мстит и Кларку, по косвенной вине которого ей пришлось пройти через это все, если бы он ее не оттолкнул тогда, пусть даже и ради ее безопасности. Я запуталась [
"Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе мнит, в числителе – то, что есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь." Лев Толстой
Сообщение отредактировал Returno - Воскресенье, 28.10.2007, 01:05 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:55 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Returno, лично мое мнение объективно в этой ситуации - в Лане что-то сорвалось внутри и на лицо все объяснения, которые ты уже привел! последняя капля бывает самой едкой, горькой и не требует большого объема, человек просто перестает быть собой и становится другим
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:16 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (Returno) Или она мстит и Кларку, по косвенной вине которого ей пришлось пройти через это все, если бы он ее не оттолкнул тогда, пусть даже и ради ее безопасности. Вот это для меня свежая мысль, как-то в эту сторону она еще не поворачивалась))) Мстить Кларку... Что ж, и это имеем право быть - в первых сезонах (и не только) и я начала испытывать жгучее желание что-нибудь сделать с ним эдакое - так изводить бедняжку своей недосказанностью!!!!! То отпустит веревочку, то натянет, то снова... Заслужил ложку дегтя, факт. Но сейчас, соединив руки, признавшись друг другу в море допущенных ошибок и т.д., и т.п. месть ему уже не оправданна. Если бы боль, что он ей причинил, была бы действительно непрощаемой, а она "положительной" героиней, она должна была бы просто уйти от него. Но если положительности в ней поубавилось, если Quote (Pilgrim) в Лане что-то сорвалось внутри , то можно ожидать всякого((( А меня вот что еще давно интересует: Лайонел играет на стороне Кларка (по крайне мере так это изображают в последнее время). Но когда пути Кларка и Лекса сшибутся, чью сторону примет Лайонел? 6.22, 7.05 и еще ряд моментов заставляют предположить, что Лайонел выступит на стороне сына, это будет его собственный порыв (ведь среди прочего эта Мэрелин в 7.05 осмелилась угрожать Лексу). Но вот действительно ли Лайонел потерял связь с Джор Элом? Если нет, то бедному грозит раздвоение личности
|
|
| |
Returno | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:16 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote Но сейчас, соединив руки, признавшись друг другу в море допущенных ошибок Но ведь и раньше они признавались в этих ошибках, только недосказанное оставалось со стороны Кларка, а теперь эту недосказанность проявляет Лана. Что бы он почувствовал, что это такое жить с человеком, который от тебя что то скрывает и не досказывает, причем это что то не банальная мелочь. Это могло быть, если бы в ней что-то сорвалось внутри, как говорилось выше. Во всяком случае из за секрета который он от нее скрывал она подсела на эту химическую смесь из метеоритов в серии 5.17 , ведь это тоже была своего рода последняя капля, и это тоже не мелочь, и все случившееся с ней после. В итоге получается ту, которую он больше всего любил, защищал и ограждал от всего, пострадала больше всех. Что привело за собой такие последствия. (прошу прощения если этот вопрос поднимался на форуме ранее, еще не все прочла)) Quote Если бы боль, что он ей причинил, была бы действительно непрощаемой, а она "положительной" героиней Так она не положительная героиня? Я всегда, по крайней мере до 5-6 сезона думала наоборот(( *Либо она просто собирается использовать его способности на достижение своих целей (как видно по спойлерам последующей серии 7.07).* Quote Но когда пути Кларка и Лекса сшибутся, чью сторону примет Лайонел? Я думаю сторону Лекса, все таки отец и сын. И то, что Лайонел знает тайну Кларка будет его плюсом. Пусть он и не использует этот плюс в открытую, рассказав Лексу, но все таки использует это знание против Кларка. Если конечно не вмешается Джор Эл.
"Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе мнит, в числителе – то, что есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь." Лев Толстой
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:46 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| Quote (schegol) Но когда пути Кларка и Лекса сшибутся, чью сторону примет Лайонел? меня терзают смутные сомнения: а он вообще до этого доживет??
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:54 | Сообщение # 27 |
Переводчик
| Quote (cookiE) меня терзают смутные сомнения: а он вообще до этого доживет?? лично мне не известен факт смерти Лайонела в комиксах, может я его и пропустил, так что скорее всего он просто уйдет в тень, хотя хз
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:42 | Сообщение # 28 |
Близко к Земле
| Средненький эпизод. 7/10. Единственное, что заинтриговало,- поведение Ланы. Оно и понятно, раз актрису оставили в сериале, надо же придумать что-нибудь интересное, кроме сопливых сцен Кланы.
Clois forever!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:59 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (Returno) В итоге получается ту, которую он больше всего любил, защищал и ограждал от всего, пострадала больше всех. Подписываюсь под каждым словом!!! Порой казалось, а не милосерднее было бы дать ей погибнуть, чем проводить через все эти муки... Но раз уж она нашла возможным с ним остаться, надо жить дальше... Quote (Returno) Так она не положительная героиня? Я всегда, по крайней мере до 5-6 сезона думала наоборот(( Конечно положительная, до середины 5-го сезона без оговорок)))) Но с 6-го сезона не на все 100% ))) Хотя, можно поспорить и о переплетении добра и зла, о двойственности человеческой натуры и т.п... Я согласна с тем, что многое ее "достало", и она имеет право на злость. Но "положительный на 100%" герой/героиня не поддастся злости. Какой выбор сделает она? Действительно ли она мстит среди прочих еще и Кларку? Время покажет)))) И все-таки прикольно, как они сами признаются в "шаблонности" своего сюжета (диктуемого жанром). Кларк не читает комиксов, но именно эти слова говорил Лане (см.сцену репетиции с Рейчел). Мог бы и не заглядывать в текст И надо же было им подобрать на роль Ангела-Воителя такого пузатенького актера - смотрится так убого...
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 28.10.2007, 23:23 |
|
| |
Andrew88 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:57 | Сообщение # 30 |
Новичок
| А мне кажется, что серия несколько слабее, чем все остальные серии 7 сезона...А то что Кларк повесил тряпку на забор-намек сценаристов на то, что костюм Кларк оденет не скоро
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:09 | Сообщение # 31 |
Snikey Stonem
| Quote (Andrew88) мне кажется, что серия несколько слабее, чем все остальные серии 7 сезона...А то что Кларк повесил тряпку на забор-намек сценаристов на то, что костюм Кларк оденет не скоро Да уж ужасный момент , они бы ее еще в туалет спустили бы или коровам на сьеденье , че мелочится то? Quote (Баффи) кроме сопливых сцен Кланы. проблема ее персонажа в том, что у него нет нормального развития и истории кроме как Кланы или Клексаны, т.е. Лана нужна тока как чья то великая "любовь" , но это мое мнение ..
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:05 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| rinoa, это исключительно видение Ланы, как персонажа сценаристами, "переписать" ее и игра Кройк нам представили бы другого человека поэтому я бы не стала так строго судить Это неживая игра актеров в классической постановке Шекспира, это кино, более того это сериал..играть одного и того же персонажа на протяжении 7ми сезонов!!! Я думаю и Кристин и ТОму и Элисон, да всем уже хочется внести конкретные коррективы в поведение своих персонажей, НО на такой шаг способны только продюссеры, режиссеры, сценаристы
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:40 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Quote (rinoa) проблема ее персонажа в том, что у него нет нормального развития и истории кроме как Кланы или Клексаны, т.е. Лана нужна тока как чья то великая "любовь" Вот именно, поэтому её так и не любят многие. Надеюсь, что в этом сезоне всё изменится, во всяком случае, пока для этого есть все предпосылки.
Clois forever!
|
|
| |
Andrew88 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:00 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (rinoa) Да уж ужасный момент , они бы ее еще в туалет спустили бы или коровам на сьеденье , че мелочится то? dry не такой уж и ужасный Я вообще не понимаю, нафиг нужен этот синий костюм с красными трусами и дурацкий плащ...Кларк, в одежде обычного человека лично мне намного приятнее
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:05 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Quote (Andrew88) не такой уж и ужасный Я вообще не понимаю, нафиг нужен этот синий костюм с красными трусами и дурацкий плащ...Кларк, в одежде обычного человека лично мне намного приятнее А в оригинале он ещё и прилизанный очкарик.
Clois forever!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:14 | Сообщение # 36 |
Snikey Stonem
| Quote (Andrew88) Кларк, в одежде обычного человека лично мне намного приятнее Это ты про его ужасные рубашечки? ему лучше в простыне ходить чем в них Quote (Баффи) Вот именно, поэтому её так и не любят многие Хе если честно не только из-за этого , еще из-за того , что Лануля черезчур проблемная и напряжная.. сплошные слезы .... Ну не люблю я Лану, что поделать
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 29.10.2007, 22:22 |
|
| |
schegol | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:52 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Баффи) А в оригинале он ещё и прилизанный очкарик Неизменно прилизанным был как раз Супермен, да еще завиток, ниспадающий на его открытый лоб забыть нельзя Насчет переодевания, так необходимость в нем почти отпала, Кларк и так носит "классические" цвета. Вот когда начнет летать, тема может подняться снова - надо будет поиметь более "обтемаемую униформу", а то ведь после супер-ускорения можно приземлиться и голым
Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 29.10.2007, 23:53 |
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:24 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Немного слов про лопату. Сегодня убедилась, что данный вид садового инвентаря уже давно стал "спешал гест стар" в представленном сериале. Лане то ее точно было держать не в первой. А вот в сегодняшней серии по ТВ она была обращена против Кларка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:51 | Сообщение # 39 |
Близко к Земле
| Quote (rinoa) Ну не люблю я Лану, что поделать Я,если честно, тоже. Очень надоела эта Санта-Барбара с Кларком и Ланой, 7 сезонов следить за такими отношениями очень надоело, хочется новизны, чтобы Кларки сменил объект своих воздыханий. В этой серии они не были так нежны друг с другом, как раньше, и это обнадёживает.
Clois forever!
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:44 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) А вот в сегодняшней серии по ТВ она была обращена против Кларка. Я не уследила, что сейчас показывают, это какая именно серия? Какой момент?
|
|
| |
|