7.04 - Cure
|
|
rinoa | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:56 | Сообщение # 21 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (LPS) Жду, не дождусь 7.06, чтобы увидеть встречу Кары и Внутренней Безопасности США.. мне очень жаль эту внутр безопасность если они разозлят Кару!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) это с какого "горя" надо так с дуба рухнуть, чтобы найти Пита и еще 2 ниг... Оу, пардон! В общем детей от него родить... А вообще, смешно!.. Для американцев уже давно не смешно - они за столько-то лет научились воспринимать темнокожих не только как "единоплатенян". Нам до этого еще далеко.
|
|
| |
F-117 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Очень даже неплохая серия
Сообщение отредактировал F-117 - Воскресенье, 28.10.2007, 09:32 |
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:56 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| schegol, я не о его "шоколадной коже", а о его личности, имидже и внешности именно в данном шоу! А так - я абсолютно толерантна ко всем!!!
TNT for the Brain
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:19 | Сообщение # 25 |
Близко к Земле
| Quote (LPS) Лана с горя найдет Питта, и родит ему 2 ниггеритенков Ты че серьезна?????? Серия неплохая, чесно говоря огорчило то, что Хлоя не активно принимала участие в эпизоде. Эта Кара мне сразу не понравилась..... А вот на счет Ланы я не врубился. Она за Лексом следит потому что еще в него влюблена или хочет узнать о проэкте 33.1??? 6/10
я обычный человек с криптона
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:17 | Сообщение # 26 |
Метеоритный фрик
| Quote (BeoWu1F) А вот на счет Ланы я не врубился. Она за Лексом следит потому что еще в него влюблена или хочет узнать о проэкте 33.1?? Нет!!!! Тут похлеще... Она хочет отомстить....ведь по её мнению, он причинил ей столько страданий!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:00 | Сообщение # 27 |
Batman
| классный эпизод, саша вернулась, и кем этот доктор только небыл наверно
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
Somewhere out there
| Да, доктор интересный. Прямо чудо, а не доктор. Нокс? Вы говорите Нокс? В сериале Герои есть злодей по имени Нокс. Это они у нас, значит, его взяли!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:07 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия, Кларк Лана,Кара, все хорошо живет в доме) Кларк нечего не скрывает от ланы, хорошоя жизнь, Нокс прикольный персонаж бессмертный) хотя и свихнулся))
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:05 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| несколько моментов: 1. Сцена "добро пожаловать в клуб, Лана" 2. Спасение Кларком Лекса. Очнувшийся Лекс уже не задает вопроса, каким образом Кларк его спас от бессмертного. И почему думает, что его убил... И вопрос: злодей стал бы помогать Кларку остановить Нокса? Зачем ему это? 3. Разговор и, главное, выражение лица Кларка при разговоре с Хлоей Clark: You're gonna forget everything. You're gonna forget your friends, your experiences... you're gonna forget me. You're gonna forget me. Видно, что эта мысль для него невыносима. Выражение лица Хлои показывает, что и для нее тоже... 4. Слезы на глазах Нокса. Кларк увидел обратную сторону бессмертия настолько ярко... и ужас на его лице говорит, что он до этого не до конца осознавал, что обречен терять любимых. 5. Разговор между Кларком и Ланой по поводу 10 миллионов. Клин уже вбит... Кларк уже поставил галочку. Драйзер, вестимо...
|
|
| |