Суббота, 25.01.2025, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
6.18 - Progeny
cookiEДата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 121
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
а вот и я!! и тока попробуйте сказать, что не соскучились!!!!!! +)))) у меня были очень большие проблемы с компом, а посему я все еще пребываю в неведеньи относительно этой серии! но надеюсь скоро это исправить)

PilgrimДата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 122
Житель Метрополиса
Награды: 1
Quote (schegol)
Я второй раз поймала себя на мысли, что в момент, когда Кларк пытается сказать Лане, что он может ее защитить (после свадьбы и сегодня в больнице), он кажется таким... жалким что ли. Сам нуждается в защите, что Лана и пытается сделать, запрещая ему дальше распространяться на эту тему...

Согласна, с тобой, меня тоже посещала эта мысль и не раз, за 6 сезон. Лана ведет себя очень стойко и мужественно для девушки и вызывает у меня гордость

Quote (schegol)
Им было трудно видеть друг друга после всего случившегося, трудно говорить друг с другом (слишком много эмоций пережито в день свадьбы, в эти недели после; слишком много недосказанного с обеих сторон...) - это показано ярко. Никаких супероткровений в такой момент и быть не могло.

Хм...Скорее всего ты права

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

ivanfrДата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 123
Житель Смолвиля
Награды: 0
cookiE
я думаю куда ты пропала так долго не было
не кому было со мной поспорить cry .
Ты это давай учись делать компьютер сам. smile

leoleo2xДата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 124
Новичок
Сгорая от нетерпения посмотреть эту серию....фильм скачал и жду субтиры..если они есть у кого, буду признателен если поделитесь!!!а вообще кто может сказать до какой серии уже все снято?

galeratДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 125
Житель Метрополиса
leoleo2x, снято где-то до6.21-22 другой вопрос когда премьера wink

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

ARssДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 126
Близко к Земле
Quote (leoleo2x)
а вообще кто может сказать до какой серии уже все снято?

в каком всмысле? Если прямом, то вопросу продюсеру проекта...
А так сейчас 6 сезон 18 серия biggrin

:)

LPSДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 127
Помощник
А мне эпизод показался оч даже ничего. Особенно радует, что он о Хлое... Повеселил момент, когда Хлоя выстрелила из гранатомета в Лекса, а Кларк думал, дать ли снаряду достигнуть физиономии Лекса или все-таки нет... lol

ARssДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 128
Близко к Земле
Quote (LPS)
А мне эпизод показался оч даже ничего. Особенно радует, что он о Хлое... Повеселил момент, когда Хлоя выстрелила из гранатомета в Лекса, а Кларк думал, дать ли снаряду достигнуть физиономии Лекса или все-таки нет... lol

не искушай меня... wink А то я щас без сабов начну смотреть...

Max_COOLДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 129
Новичок
Эпизод на 8 из 10

ARssДата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 130
Близко к Земле
СЕРИЯ СУПЕРР!! СПАСИБО за оперативность!!!
Это стоило того ждать!
P.S.It's my opinion smile

seedДата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 131
Близко к Земле
Финальная фраза: "Война началась!!!" - супер cool
Серия 9/10
P.S: Лана в шоке! wacko

regurgДата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 132
Метеоритный фрик
классный эпизод, все наконец поняли КТО на самом деле лекс и последняя фраза кларка намекает на изменение сюжетного упора сериала с любовных интриг на ВОЙНУ!!! devil

schegolДата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 133
Житель Метрополиса
Награды: 24
Серия глубже, чем то кажется на первый взгляд, и это отрадно. Ведь ни одни приказ Мойры, направленный на Хлою, не содержал в своей формулировке угрозы окружающим, но всякий раз Хлоя попадала "в историю", более того, она едва не угробила лучшего друга. Люди, получая приказы Мойры, подходили к их исполнению творчески, четко действуя по принципу "цель оправдывает средства", и средства выбирались оптимальнейшие, не взирая на какие-либо прочие мотивы. Кларк мешает, убрать Кларка и т.д. Даже сама Мойра не может гарантировать, что ей не придется снова отдавать приказы. Они признала себя безусловно опасной, и даже Хлое трудно с этим поспорить. Хлоя и Кларк с этим согласились, раз они позволили ей уснуть, не стали предпринимать попыток раздобыть лекарство. Это сильный поступок для всех троих, трудный, очень болезненный. И все равно Мойру теперь надо крепко прятать, даже спящую. И тут без Оливера не обойтись. Вот так, хоть его и не планируют возвращать в сериал, его закадровая жизнь по необходимости еще будет долгой.

И лично меня порадовало то, что Кларк все-таки спас Лекса. Да, это делать все труднее. Но не сделай он этого сейчас, сознательно не сделай, то он надломит главный свой стержень, его "целостность" как личности даст глубокую трещину. Он уже убил, сознательно убил Титана. Тут можно попытаться оправдаться ситуацией - бой был на равных (хоть и с натяжкой, о чем я уже говорила...). Не спасти Лекса это значит перечеркнуть свой главный принцип безусловной ценности человеческой жизни. Он до сих пор не брал на себя роли судьи и палача, хватало на это ума и силы. Отрадно, что и теперь не взял. Когда придет время злодей сгинет "естественным путем" - проведение поможет)))

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 22.04.2007, 22:59

Black_SpiritДата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 134
Новичок
Серия понравилась, жаль только субтитры скачать пока не могу.) А так действительно, 8 из 10. =) Хотя перерывы в 3 недели несколько разочаровывают.)

ChertДата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 135
Близко к Земле
Правильно, что Кларк спас Лекса, теперь мы посмотрим на битву, которая я надеюсь закончится полным уничтожением Лекса, Лайнела и большущей компании Луторкорп.
Мне очень в конце понравилось. "Но это неизбежно, война началась!"

"И силы зла на вас проклятье наложили, прислав посланца с рогами и хвостом"

SerGun666Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 136
Новичок
Серия интересная.....но и только....
обрывает волну праведного гнева, что несет Кларка после садьбы Ланы с Лексом.....
Жалко блин.......погиб неуловимый мститель))))

GXДата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 137
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (Chert)
"Но это неизбежно, война началась!"

ага,вообще супеР!!!! smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

RemedyДата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 138
Новичок
Серия ничего так, но последние несколько серий смотрю, и кажется что не дотягивают они до прежнего уровня.

LPSДата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 139
Помощник
Remedy, не согласен, в каждом эпизоде есть что-то свое особенное, здесь это драма Хло и ее матери....ну и конечно финальная фраза Кларка радует). Особенно улыбнул момент , когда сделали акцент на новенькую Тойоту Тундру, на которой Кларк с Хлоей приехали на место ночного происшествия в начале... lol Нашли спонсора...

ivanfrДата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 140
Житель Смолвиля
В обще я думаю что если б в Лекса выстрелил кто другой Кларк бы его не спас.
Но Кларк вроде подумал что Хлоя его лучший друг и возможно не захотел проблем для нее. Лайнел бы ее точно потом замочил. Тут бы ее не кто не спас даже Кларк все лига справедливости.....

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012