Воскресенье, 26.01.2025, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
6.18 - Progeny
nixieДата: Среда, 30.04.2008, 18:35 | Сообщение # 61
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
прикольный момент, когда Кларк Лекса спасает от пули )) Кларк постоял, подумал спасать-не спасать, и с таким прикольным выражением лица решил-таки Лекса толкнуть biggrin

NDДата: Среда, 30.04.2008, 18:40 | Сообщение # 62
Новичок
Серия понравилась! жалко очень Лану. Бедняжка, нельзя столько стрессов на одного человека сваливать sad Мои догадки про беременность оправдались. А вот Лекс и правда псих. Знал, что никакого ребенка нет, но при этом даже комнату детскую обустроил angry
Да, и в 6.16 все-таки ляп с УЗИ. Мог доктор подобрать видео с ребенком более подходящего возраста по срокам.

Добавлено (30.04.2008, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (nixie)
прикольный момент, когда Кларк Лекса спасает от пули ))

Согласна. Лучше бы не спасал гада

D_O_B_E_R_M_A_NДата: Среда, 30.04.2008, 18:51 | Сообщение # 63
Близко к Земле
Прикольно было бы посмотреть на дыру в голове Лекса, но это был бы конец сериала. Ну там было какихто пару милиметров(((, и все бы пошло хорошо. Лекс с дырой и все счастливы)))

-Ты тоже бионик?
-Нет я просто другой.

DeVoNДата: Среда, 30.04.2008, 19:02 | Сообщение # 64
Близко к Земле
Жалко маму Хлои, она чтоб не навредить ей ушла, да и саму Хлою тоже sad А Лана как обычно! Вот что ей мешает все сказать Кларку! так жили бы вместе, ведь им мало времени на это осталось...

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 19:18 | Сообщение # 65
Житель Метрополиса
Награды: 1
cry cry cry cry cry у меня траур angry angry angry я так ждала эту сериюуууууу! А у меня ровно полшестого свет отключилииии....... cry cry cry И скачать не могу, скорость маленькаяааааа... cry cry кому не лень и не жалко, умоляю, УМОЛЯЮ, расскажите подробнее или ссылочку подкиньте где всё подробно описано. Пожалуйстааааа cry cry cry cry Прошу не бросайте sad

alДата: Среда, 30.04.2008, 19:46 | Сообщение # 66
Близко к Земле
Если хочешь, попробую рассказать.

Началось все с того что на Лекса, когда он ехал на машине (дело, кстати, было вечером), напали. Нападавшим оказалась Хлоя.
Ясно дело, на следующие утро она просыпается и нечего не помнит.
Тут к ней заходит Кларк и они едут в Делипленит. По дороги они видя машину Лекса и копов возле нее, останавливаются и Кларк с помощью рентгеновского видео находит пуговицу от плаща Хлои в машине.
В это момент один из охранников Лекса находившийся там, звонит по телефону.
Подслушав разговор Кларк узнает что у Лекса пропала флешка.
Догадываясь что нападавшим была Хлоя они возвращаются в Телан и находят флешку в сумке Хлои.

Если надо напишу остальное
biggrin

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 67
Житель Метрополиса
Ой спасибо спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо,спасибо,сспасибо,пасибо,спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!

Ты мой спаситель!!!! heart А можно дальше?

Leg10nДата: Среда, 30.04.2008, 19:52 | Сообщение # 68
Новичок
Серия средняя, жаль Лойс не было... Так это че получается что ребенка не было??? Все лекс подстроил???

Имя мне ЛЕГИОН, ибо нас много...

alДата: Среда, 30.04.2008, 19:54 | Сообщение # 69
Близко к Земле
Можно, если немного подождешь

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 19:55 | Сообщение # 70
Житель Метрополиса
Жду!!!!! smile

alДата: Среда, 30.04.2008, 20:02 | Сообщение # 71
Близко к Земле
Продолжим!

И так Хлоя вставляет в комп флешку и находит там лищ один файл с анкетой криптофрика который может управлять другими криптофриками.
Открыв приложенное к анкете фото она узнает что это ее мать.
В это время Лекс пытается заставить мать Хлои продемонстрировать свои способности.
Кстати, забыл упомянуть, Лекс ввел матери Хлои некий препарат который привел ее в сознание.
И она их неохотно, но все же демонстрирует, успокоив разбушевавшегося фрика.

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 20:05 | Сообщение # 72
Житель Метрополиса
пасиб!!!!!!! А ещё? smile

alДата: Среда, 30.04.2008, 20:24 | Сообщение # 73
Близко к Земле
минуту плиз

Добавлено (30.04.2008, 20:16)
Лекс просит мать Хлои вернуть сбежавшего утром заключенного (она управляет криптофриками притронувшись к ним или их вещам).
Она соглашается но вместо того чтобы вернуть его приказывает ему найти и убить Лекса.
Хлоя узнав что ее мать криптофрик, вмести с Кларком едут к ней в больницу.
Но приехав узнают что мать перевили, а Хлоя была здесь вчера и устроила скандал.
Но сама Хлоя нечего этого не помнит.
В это время криптофрик которому мама Хлои внушила убить Лекса врывается к нему в особняк. Но там только Лана.
Завязывается недружелюбный разговор в процессе которого Лана нападает на него с кочергой для камина. Он ее отшвыривает и она теряет сознание.
И тут …
smile

Добавлено (30.04.2008, 20:24)
И тут врываются Кларк с Хлоей. Он отшвыривает негодяя, тот разбившись о стенку, теряет сознание.
Хлоя говорит Кларку что бы он отнес Лану в больницу, видь она беременна.
(они еще не знают про выкидыш)
Кларк берет Лану, находящеюся в бессознательном состоянии, и мчится в больницу.
В это время очухивается криптофрик. Хлоя наставляет на него пистолет и узнает где находится ее мать.
Лана тем временем приходит в сознание в больничной палате. Кларк как будто случайно узнавший о происшедшем навещает ее. И она рассказывает о том что потеряла ребенка.

nixieДата: Среда, 30.04.2008, 20:27 | Сообщение # 74
Почти в Смолвиле
Quote (Leg10n)
Так это че получается что ребенка не было??? Все лекс подстроил???

получается, что так )) да, Лекс все подстроил, чтоб Лана замуж за него вышла.

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 20:31 | Сообщение # 75
Житель Метрополиса
какой же ты хороший! ПАСИБАААА!!!!!!!! Очень помог!!!!!!!!!!!:D На этом кончилось?
Я кажется знаю, какие у Хлои фриковые способности! biggrin Перед ней все компьютерные программы сами вскрываются! biggrin

alДата: Среда, 30.04.2008, 20:37 | Сообщение # 76
Близко к Земле
Lanay17 Писать продолжение?

DeVoNДата: Среда, 30.04.2008, 20:44 | Сообщение # 77
Близко к Земле
"Кларк как будто случайно узнавший о происшедшем навещает ее. И она рассказывает о том что потеряла ребенка".????? al Ты видно этот момент пропустил wink Вообще кларк с хлоей пошли к лексу так как только он знал где эта клиника в которой мама хлои а там вдоме увидели что на лану напал фрик искавший лекса(мама хлои сказала ему убить лекса вот тот и подчинялся).Кларк отбил фрика от ланы и убежал с ней в больницу

cookiEДата: Среда, 30.04.2008, 22:42 | Сообщение # 78
отрок во вселенной
Quote (Lanay17)
Я кажется знаю, какие у Хлои фриковые способности!Перед ней все компьютерные программы сами вскрываются!

а я вообще не знаю никого, кто бы этого не предполагал +)

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 23:14 | Сообщение # 79
Житель Метрополиса
Упс! Но я долго на форуме не была, так что, могу только сказать, что думаю точно так же как и вы! biggrin

Добавлено (30.04.2008, 23:14)
DeVoN, а что было дальше?

littleДата: Четверг, 01.05.2008, 00:04 | Сообщение # 80
Злой гений
Награды: 2
А дальше Кларк и Хлоя возвращаются на ферму. В это время Лекс угрожает матери Хлои, что причинит вред её дочери, и она приказывает хлое (своей способностью) убиратся из города. Кларк пытается остановить Хлою, но та использует криптонит, и уежает. Её останавливают люди Лекса и отправляют в камеру к матери. Там они сочиняют план побега, и при помощт еще одного фрика пытаются бежать, но маму в последний момент ловят, и она прикажывает Хлое бежать самой. По дороге она встречает Лекса и стреляет в него из ооружыя охранника (под воздействием контроля матери), но появляется Кларк, отбивае пулю и забирает Хлою и её маму оттуда. Потом маму Хлои отправлют в какую то лечебницу (без воздействия лекарства Лекса она ставала невменяема). Хлоя начинает писать статью об експерементах Лекса, но тот приходит и угрожает ей, заставляя стереть статью.
Тем временем доктор Ланы расказывает ей, что у неё в организме нашли химические, которые используются для симуляции беременности, и после прикращения принятия которых все выглядит как выкидыш...

<--Жми и присоединяйся :)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012