6.18 - Progeny
|
|
nixie | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:35 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| прикольный момент, когда Кларк Лекса спасает от пули )) Кларк постоял, подумал спасать-не спасать, и с таким прикольным выражением лица решил-таки Лекса толкнуть
|
|
| |
ND | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:40 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Серия понравилась! жалко очень Лану. Бедняжка, нельзя столько стрессов на одного человека сваливать Мои догадки про беременность оправдались. А вот Лекс и правда псих. Знал, что никакого ребенка нет, но при этом даже комнату детскую обустроил Да, и в 6.16 все-таки ляп с УЗИ. Мог доктор подобрать видео с ребенком более подходящего возраста по срокам.Добавлено (30.04.2008, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (nixie) прикольный момент, когда Кларк Лекса спасает от пули )) Согласна. Лучше бы не спасал гада
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:51 | Сообщение # 63 |
Близко к Земле
| Прикольно было бы посмотреть на дыру в голове Лекса, но это был бы конец сериала. Ну там было какихто пару милиметров(((, и все бы пошло хорошо. Лекс с дырой и все счастливы)))
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
|
|
| |
DeVoN | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:02 | Сообщение # 64 |
Близко к Земле
| Жалко маму Хлои, она чтоб не навредить ей ушла, да и саму Хлою тоже А Лана как обычно! Вот что ей мешает все сказать Кларку! так жили бы вместе, ведь им мало времени на это осталось...
|
|
| |
|
al | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:46 | Сообщение # 66 |
Близко к Земле
| Если хочешь, попробую рассказать. Началось все с того что на Лекса, когда он ехал на машине (дело, кстати, было вечером), напали. Нападавшим оказалась Хлоя. Ясно дело, на следующие утро она просыпается и нечего не помнит. Тут к ней заходит Кларк и они едут в Делипленит. По дороги они видя машину Лекса и копов возле нее, останавливаются и Кларк с помощью рентгеновского видео находит пуговицу от плаща Хлои в машине. В это момент один из охранников Лекса находившийся там, звонит по телефону. Подслушав разговор Кларк узнает что у Лекса пропала флешка. Догадываясь что нападавшим была Хлоя они возвращаются в Телан и находят флешку в сумке Хлои. Если надо напишу остальное
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Ой спасибо спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо, спасибо,спасибо,сспасибо,пасибо,спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!! Ты мой спаситель!!!! А можно дальше?
|
|
| |
Leg10n | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:52 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Серия средняя, жаль Лойс не было... Так это че получается что ребенка не было??? Все лекс подстроил???
Имя мне ЛЕГИОН, ибо нас много...
|
|
| |
al | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:54 | Сообщение # 69 |
Близко к Земле
| Можно, если немного подождешь
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:55 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Жду!!!!!
|
|
| |
al | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:02 | Сообщение # 71 |
Близко к Земле
| Продолжим! И так Хлоя вставляет в комп флешку и находит там лищ один файл с анкетой криптофрика который может управлять другими криптофриками. Открыв приложенное к анкете фото она узнает что это ее мать. В это время Лекс пытается заставить мать Хлои продемонстрировать свои способности. Кстати, забыл упомянуть, Лекс ввел матери Хлои некий препарат который привел ее в сознание. И она их неохотно, но все же демонстрирует, успокоив разбушевавшегося фрика.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:05 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| пасиб!!!!!!! А ещё?
|
|
| |
al | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:24 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| минуту плиз Добавлено (30.04.2008, 20:16) --------------------------------------------- Лекс просит мать Хлои вернуть сбежавшего утром заключенного (она управляет криптофриками притронувшись к ним или их вещам). Она соглашается но вместо того чтобы вернуть его приказывает ему найти и убить Лекса. Хлоя узнав что ее мать криптофрик, вмести с Кларком едут к ней в больницу. Но приехав узнают что мать перевили, а Хлоя была здесь вчера и устроила скандал. Но сама Хлоя нечего этого не помнит. В это время криптофрик которому мама Хлои внушила убить Лекса врывается к нему в особняк. Но там только Лана. Завязывается недружелюбный разговор в процессе которого Лана нападает на него с кочергой для камина. Он ее отшвыривает и она теряет сознание. И тут … Добавлено (30.04.2008, 20:24) --------------------------------------------- И тут врываются Кларк с Хлоей. Он отшвыривает негодяя, тот разбившись о стенку, теряет сознание. Хлоя говорит Кларку что бы он отнес Лану в больницу, видь она беременна. (они еще не знают про выкидыш) Кларк берет Лану, находящеюся в бессознательном состоянии, и мчится в больницу. В это время очухивается криптофрик. Хлоя наставляет на него пистолет и узнает где находится ее мать. Лана тем временем приходит в сознание в больничной палате. Кларк как будто случайно узнавший о происшедшем навещает ее. И она рассказывает о том что потеряла ребенка.
|
|
| |
nixie | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:27 | Сообщение # 74 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Leg10n) Так это че получается что ребенка не было??? Все лекс подстроил??? получается, что так )) да, Лекс все подстроил, чтоб Лана замуж за него вышла.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:31 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| какой же ты хороший! ПАСИБАААА!!!!!!!! Очень помог!!!!!!!!!!!:D На этом кончилось? Я кажется знаю, какие у Хлои фриковые способности! Перед ней все компьютерные программы сами вскрываются!
|
|
| |
al | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:37 | Сообщение # 76 |
Близко к Земле
| Lanay17 Писать продолжение?
|
|
| |
DeVoN | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:44 | Сообщение # 77 |
Близко к Земле
| "Кларк как будто случайно узнавший о происшедшем навещает ее. И она рассказывает о том что потеряла ребенка".????? al Ты видно этот момент пропустил Вообще кларк с хлоей пошли к лексу так как только он знал где эта клиника в которой мама хлои а там вдоме увидели что на лану напал фрик искавший лекса(мама хлои сказала ему убить лекса вот тот и подчинялся).Кларк отбил фрика от ланы и убежал с ней в больницу
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:42 | Сообщение # 78 |
отрок во вселенной
| Quote (Lanay17) Я кажется знаю, какие у Хлои фриковые способности!Перед ней все компьютерные программы сами вскрываются! а я вообще не знаю никого, кто бы этого не предполагал +)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:14 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Упс! Но я долго на форуме не была, так что, могу только сказать, что думаю точно так же как и вы! Добавлено (30.04.2008, 23:14) --------------------------------------------- DeVoN, а что было дальше?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:04 | Сообщение # 80 |
Злой гений
| А дальше Кларк и Хлоя возвращаются на ферму. В это время Лекс угрожает матери Хлои, что причинит вред её дочери, и она приказывает хлое (своей способностью) убиратся из города. Кларк пытается остановить Хлою, но та использует криптонит, и уежает. Её останавливают люди Лекса и отправляют в камеру к матери. Там они сочиняют план побега, и при помощт еще одного фрика пытаются бежать, но маму в последний момент ловят, и она прикажывает Хлое бежать самой. По дороге она встречает Лекса и стреляет в него из ооружыя охранника (под воздействием контроля матери), но появляется Кларк, отбивае пулю и забирает Хлою и её маму оттуда. Потом маму Хлои отправлют в какую то лечебницу (без воздействия лекарства Лекса она ставала невменяема). Хлоя начинает писать статью об експерементах Лекса, но тот приходит и угрожает ей, заставляя стереть статью. Тем временем доктор Ланы расказывает ей, что у неё в организме нашли химические, которые используются для симуляции беременности, и после прикращения принятия которых все выглядит как выкидыш...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |