6.17 - Combat
|
|
Kandorianin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:08 | Сообщение # 61 |
Batman
Статус: Offline
| Quote (ND) Да вообще они этим ребенком заинтриговали прям!!! Толи он мутант какой-то , то ли его не было вообще ха тогда что она потеряла - джулиана чтоли
|
|
| |
ND | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:13 | Сообщение # 62 |
Новичок
| А может никого она не теряла, просто Лекс ей подсыпал какую-нить отраву в бокал (странно как-то он на нее смотрел, когда она пила этот сидр). Хотя когда она упала, очень уж натурально он за нее испугался и звал на помощь
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:27 | Сообщение # 63 |
Batman
| Quote (ND) А может никого она не теряла, просто Лекс ей подсыпал какую-нить отраву в бокал (странно как-то он на нее смотрел, когда она пила этот сидр). Хотя когда она упала, очень уж натурально он за нее испугался и звал на помощь это получается что случайно, и лекс это сделала чтобы тот типо фантом не родился
|
|
| |
ND | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:34 | Сообщение # 64 |
Новичок
| В общем ничего я не поняла, надо дальше смотреть
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:35 | Сообщение # 65 |
Batman
| точно
|
|
| |
Sege | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:35 | Сообщение # 66 |
Почти в Смолвиле
| Насчет боев Кларка с себе подобными по силе действительно не понятно. Откуда на Кларке берется кровь?Как ему умудряются разбить губу, бровь?И что самое интересное почему он постоянно первую часть боя летает и валяется как мешок набженый (я конечно понимаю зрелищность должна быть, но могли бы и зрелищные драки снимать, а не такую фигню)?Из-за этого столько народу погибло (тажа Рая). Он же вроде как непробиваемый и боли не чувствует, никогда не устает. Даже когда его ранили пулей из зеленого криптонита (сезон 3 наверно?) то после того как пулю извлек Джонатан, кровь и рана тутже пропали, а тут он весь битый Лойс пошел осматривать после боя с Титаном.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:50 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Даже супермена избивали до крови, не то что Кларка) не в этом дело, просто как то все это... в общем битва бредовой получилась, много ляпов и непоняток)
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:48 | Сообщение # 68 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ND) А может никого она не теряла, просто Лекс ей подсыпал какую-нить отраву в бокал (странно как-то он на нее смотрел, когда она пила этот сидр) я не знаю, потеряла она ребенка или его не было, но я была уверена, что Лекс что-то подсыпал, собственно и остаюсь уверена.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:43 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Мне серия очень понравилась. Только ляпов на счёт боёв Кларка действительно много! В какой то серии об него мечи раскалываются, а в какой то он от биты бейсбольной улетает! А в тот день, когда пошёл втрой дождь, эти фрики криптонианци ещё сказали что у Калела нету крови (если его побить маленько). А ещё ему в кровь лицо разбили,а на второй день - хоть на обложку снимайся, всё исчезло! А Лоис как всегда, точно по расписанию сознание потеряла! )) Мне чего про ребёнка кажется. Я думаю, а не мог бы этот ребёнок быть от Кларка? А что, мало ли как на Криптоне беременность протекает? Лекс ещё говорил, что у Ланы беременность ненормальная. А может он и подстроил выкидыш? Всё равно Лану жалко... ((
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:46 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| да что вы к этой крови все прицепились)) то что кровь это нормально, другое дело там других более раздражающих ляпов хватает) хотя кетчупа можно было бы действительно поменьше)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:04 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (Shevcha) да что вы к этой крови все прицепились)) Мну просто долго на форуме не было, не знала, что это такая распространённая тема ))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:06 | Сообщение # 72 |
Злой гений
| Quote (Lanay17) что это такая распространённая тема )) Так же как и то что ребенок от Кларка..))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:09 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Так же как и то что ребенок от Кларка..)) ой... видать я сильно много пропустила... ))))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:11 | Сообщение # 74 |
Злой гений
| Quote (Lanay17) ой... видать я сильно много пропустила... )))) я имею, предположение, что ребенок от Кларка) О том от кого ребенок мы должны были узнать в сегоднешней серии)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:16 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) О том от кого ребенок мы должны были узнать в сегоднешней серии) А они нас так нахально обломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:12 | Сообщение # 76 |
Superboy
| Quote (little) я имею, предположение, что ребенок от Кларка Ничё себе у вас предположения... Мне даже в голову такое не пришло... ))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:41 | Сообщение # 77 |
отрок во вселенной
| а мне тоже приходила, и даже доводы были такие же: мало ли как у Криптонцев беременность протекает )))))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:24 | Сообщение # 78 |
Житель Метрополиса
| А оказалось, что мы этого так и не узнаем!!!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:06 | Сообщение # 79 |
отрок во вселенной
| ну отчего же, всему свое время)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:15 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса