6.14 - Trespass
|
|
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:48 | Сообщение # 21 |
Злой гений
Статус: Offline
| Quote (OLE) Лекс пришел позлить Кларка... И эфектно вышло! Эпизод драматический, но ведь мы за это и любим Смол)Добавлено (23.04.2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (OLE) И так уже близко подкопалась) Годы общения с Лексом и Хлоей наконецто дают о себе знать))) Ну от Лекса она другого набралась.. еле откачяли)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:52 | Сообщение # 22 |
Girl next door
| Quote (little) Ну от Лекса она другого набралась.. еле откачяли) А может и не откачали(((
|
|
| |
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
Злой гений
| Ну надеюсь на лучшее, и автора не станут дальше форсировать линию Lana's going wild...
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
отрок во вселенной
| little, это ты после этого эпизода надеешься или включая нынешнии серии? мне очень нравится этот эпизод! помню, как смотрела, видела его в свете надежды для КЛаны.. эх, ну не убедили меня сценаристы с КЛоис, ну что поделаешь, я упряма как стадо баранов!!!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:07 | Сообщение # 25 |
Злой гений
| Quote (cookiE) little, это ты после этого эпизода надеешься или включая нынешнии серии? С нинешнеми) Но не будем тему развивать...) Quote (cookiE) я упряма как стадо баранов!!! Мы с тобой из одного стада)
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:10 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| little, еще бы))))))
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
Новичок
| я не смог посмотреть серию. может кто нибудь поподробнее о ней написать! А?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:41 | Сообщение # 28 |
Злой гений
| кароче так, Лана сидит в комнате, рассматривает долото которым Лекс кларка оприходовал, тут ей ММСка приходит - она только что сфотканая. Она шухер поднимает, забегает Лекс с охраной, но она ему не показывает ММС, так как хочет скрыть предпологаемый секрет Кларка. Пото Лекс уежает за границу, а её продолжают преследовать и она решает спрятатся у Кентов, как бы изза того что её там никто искать не будет, а сама по бырику пробивает вещи кларка в поисках его секрета.. Но её находят и тут.. одного охранника убивают, она падает с лесницы. Её отвозят в больницу, но там её настигает папарацы, от которого её спасает Кларк, и которого сразу же убивает охранник и уводит Лану в поместье Люторов. Кларк и Хлоя расследывают личность папарацы и находят на его компе фотки, в которых Лана чтото ищет в амбаре Кларка и находит то долото. А также узнают, что убитый папарацы не преследователь Ланы. Тем временем в поместье Луторов охранник убившый папарацы оказывается преследователем, питается убить Лану, но Кларк как всегда вовремя. Лана спасена. В конце Лекс приходит к Кларку и вручает ему приглашение на свадьбу... Ну и еще линия Хлоя-Джимми. Хлоя сорится с Джимми. Хлоя говорит об этом Кларку. Кларк говорит с Джимми. Джимми в конце говорит с Хлоей.. у них оттепель)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
Житель Смолвиля
| Бредовая серия. Жалко Хлою и Джимми. Моя оценка 7/10, не больше.
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:45 | Сообщение # 30 |
Girl next door
| Quote (little) Хлоя сорится с Джимми. Хлоя говорит об этом Кларку. Кларк говорит с Джимми. Джимми в конце говорит с Хлоей.. В общем, все друг с другом говорят)))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:47 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| Quote (little) Лана спасена какое скупое описание момента!!!! он ведь ее так романтично-красочно поймал.. ахх)
|
|
| |
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:49 | Сообщение # 32 |
Злой гений
| Quote (OLE) В общем, все друг с другом говорят))) Но по очереди)Добавлено (23.04.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) какое скупое описание момента!!!! он ведь ее так романтично-красочно поймал.. ахх) Тут просто ограничение по длине) А так один из самых красивых моментов сезона)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:52 | Сообщение # 33 |
Почти в Смолвиле
| Очень толковая серия,не скажу что был крайне заинтрегован, но смотрел с удовольствием и интересом.Не знаю почему ,но в момент когда Лана бесстыдным образом обманывала здорового охранника,который аж слезу при этом пустил, я просто по полу от смеха катался!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
Злой гений
| а что ты курил?)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:55 | Сообщение # 35 |
Почти в Смолвиле
| Ниче,но выражени лица охранника...
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:02 | Сообщение # 36 |
отрок во вселенной
| а я на этой серии осознала, что у Кристин видимо голос так специально настроен, с придыханием, чтоб играть девушку, все время соблазняющую будущего супермена ))))
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:22 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Я все смотрю сериал и думаю. Мне хочется узнать, почему при ударе чем либо по Кларку либо гнется либо разбивается на мелкие кусочки? В сегодняшней серии Лекс погнул стамеску об Кларка, если взять стамеску и треснуть ей по чему либо, она просто затупится, и человеку не хватит сил ее погнуть. А ножи об него разлитаются на кусочки. У супермена кожа так устроена, или это просто выдумки режисеров? Хоть я и понимаю что этот сериал фантастика, но интересно посему
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| ну наверно чтоб заметнее было. на экране же все маленькое, а тут важно чтоб такие детали мы не упустили. поэтому если уж громить, то вдребезги +)
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:34 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| жестоко однако в конце Лекс поступил.... по самому больному..подлец. так бы и дал Кларку красного криптонита,чтоб прибил его... как Красиво Кларк спас Лану... убитый охранник и ноги... Лана на руках... так бы и смотрела. интересно кто долото то стырил, не супербыстрый наш?
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:42 | Сообщение # 40 |
Злой гений
| Хм.. Об этом я и не подумал)) наверное он)
|
|
| |