6.09 - Subterranean
|
|
Neshs | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:29 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Да музыка в конце уматная, да и серия мне понравилась.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:40 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (Kripton) Мне вот интересно что там фермер под землей ревел, как будто рыгал. Он там что землю ел... Да... Мне тоже интересно. Я даже сначало подумал, что он в какую то тварь превратился... )
|
|
| |
Neshs | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:41 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| А мне интересно зачем под канец нам его чёрные руки показали.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
Superboy
| Quote (Neshs) А мне интересно зачем под канец нам его чёрные руки показали Лучше бы и не показывали... Как то смешно становится, как представляешь, что он там руками всё рыл...
|
|
| |
Neshs | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:46 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Может типо без земли он задыхается? Но а нам то что?
|
|
| |
Neshs | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:50 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Может сценаристы в следующих сериях хотели жто как то использовать? а потом передумали.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:52 | Сообщение # 27 |
Superboy
| Quote (Neshs) Может сценаристы в следующих сериях хотели жто как то использовать? а потом передумали. Очень может быть... Учитывая то, что они любят бросать идеи на полпути...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:55 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (Kripton) Это в первую очередь относится и к сериалу Лост. Смолвиль у нас держится молодцом Ну всё таки есть немножко. Хотя, большинство ответов всегда даётся. Пусть даже спустя долгое время...
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Да сцена в конце нереальная! Лекс... вообще хмырь!!! А кто нибудь знает, где эту песню найти? Очень прошу, пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:20 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Люди у меня просьба поспойлерите про эту серию поконкретнее а то мне пришлось пропустить!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:34 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kripton) А ща я на айфолдер скинул и тебе ссылку дам. Ой, спасибо огромное преогромное!!!!!!! Люди а как вам Лана сегодня? Её заявление: "Деньги - это ещё и власть.." Еслиб она не сказала чё то там про благотворительность, я бы вообще была в шоке! Деньги портят всех, даже Лану Ленг... А ещё, заметили, когда Лана с Лексом обнимаются или (фу) целуются, такая музыка, как из фильма ужасов!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:43 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kripton) Это как бы характеризует Лекса, как монстра скрытого Вот вот! Об этом же подумала! Когда же Лана глаза свои откроет? Мне так Джимми нравится! Такой прикольный! А чё он Кларку предложил я не поняла, в баскет на Хлою сыграть что ли?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:49 | Сообщение # 33 |
Супермен
| Kripton, в конце AFI играли???прикольно!! Quote (Kripton) Джимми-дурачок в который раз!!))) Quote (Kripton) Откроет, но как всегда не вовремя лучше бы не откоывала!!!!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| А мне нравится, что Джимми такой дурачок! Прикольно У меня подозрение вкралось, что он сильно смахивает на того парня, который у Кларка как то в школьные годы, во время грозы, через сумку с криптонитами способности украл. Я ошибаюсь?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:57 | Сообщение # 35 |
Супермен
| Quote (Kripton) Да они самые! smile Отличная вещь! мене и них нравится больше всего miss merder!!)) Quote (Kripton) Да. Ну и была бы у нас Лексана и мы счастливы и КЛОИСССССС!!!!Добавлено (16.04.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Lanay17) что он сильно смахивает на того парня, который есть конечно общее но нет!!)))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:01 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Сегодня совсем не было Лоис... бедные Клоисы!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:06 | Сообщение # 37 |
Супермен
| Quote (Lanay17) Сегодня совсем не было Лоис... бедные Клоисы! мы не бедные !!!!ну я лично серию седня не видела а там еще и лоис не было значит ничего не потеряла
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:23 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) значит ничего не потеряла Да не особо много потеряла, серия вообще как будто левая. Только интересная сцена в конце. Лекс идёт по коридору, типа тюремного, из-за решоток к нему тянутся руки, играет офигенная музыка в стиле рок, у Лекса вид самодовального монстра, за ним закрывается дверь с табличкой: 33.1 Жесть
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:28 | Сообщение # 39 |
Супермен
| Quote (Lanay17) Только интересная сцена в конце. Лекс идёт по коридору, типа тюремного, из-за решоток к нему тянутся руки, играет офигенная музыка в стиле рок, у Лекса вид самодовального монстра, за ним закрывается дверь с табличкой: 33.1 Жесть ну играет afi это всегда эффектно!)))а собственно кто бы сомневался что проект был!))) нда наверное действительно жесть!!!!я лично жду 6Х13))
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:29 | Сообщение # 40 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) я лично жду 6Х13)) ага Самая ожидаемая серия. Ну и конечно финал сезона, на мой взгляд, просто офигителен... Ради таких серий можно простить сериалу мелкие неурядицы...
|
|
| |