6.03 - Wither
|
|
ДимаБур | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:23 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Я не понял почему когда из фантомной зоны все вылетели Кларк и эта цветочница оказались в смолвиле.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:28 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Но кстати... Да просто видать "прогуляивалась" рядом... вот и заскочила в Смолвиль.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
kotya708 | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:34 | Сообщение # 43 |
Частый гость в Смолвиле
| А почему нет описания на сегодняшнею серию??Странно......
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:59 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Мне очень интересно, что в фантомной зоне все заключённые с разных планет а говорят все на английском!!! Мне серия не очень понравилась. Так, среднячок И костюм у Ланы не понравился. Я думала она минимум Золушкой будет! А тут как появилась... в своём одеянии, я аж обалдела маленько
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:12 | Сообщение # 45 |
Girl next door
| Quote (Lanay17) Мне очень интересно, что в фантомной зоне все заключённые с разных планет а говорят все на английском!!! Английский, ведь,- международный язык)))
|
|
| |
СМОЛВИЛЬ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:25 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (Lanay17) Мне очень интересно, что в фантомной зоне все заключённые с разных планет а говорят все на английском!!! а мне интересно, каким образом в сериале определили что растение убийца - женского пола? у растений вообще пола нет.
«Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities»
|
|
| |
little | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:43 | Сообщение # 47 |
Злой гений
| Да, но ведь Хлоя сказала, что то растенее, что убило первую жертву - женского пола, до того как онги увидели рейнджера)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:08 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| помоему, семена может выкидывать только растения жен пола, а муж пол только опыляет! биология!
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:28 | Сообщение # 49 |
Метеоритный фрик
| Quote (СМОЛВИЛЬ) Мне очень интересно, что в фантомной зоне все заключённые с разных планет а говорят все на английском!!! Ну да это конечно интерсно.... Значит английский не мировой язык,а вселенский
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:18 | Сообщение # 50 |
Batman
| конец не понравился где сцена ланы и лекса
|
|
| |
Paz | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:25 | Сообщение # 51 |
Новичок
| ага мне тоже, мне вобще их противно видеть вместе
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:07 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| нормальная серия, про финал согласен
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:18 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Какая все таки Лекс мразь!!! После этой серии возненавидел его еще больше. Воспользовался тяжелым душевным состоянием бедной девушки и ... А вот Лану, жаль! Жаль что она такая доверчивая, хотя её можно понять. Пережить то, что она пережила, врагу не пожелаешь, даже Лексу.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:09 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Как же Хлойке хочется нормальных отношений с нормальным парнем! Нет, не подходит Кларк на эту роль, увы... А Кларк чует, что добром эти ее шашни с Джимми не закончатся. Его вопрос - что ты делала в местечке для поцелуев - и красноречивые взгляды тут и при вошедшем как к себе домой Джимми, говорят не о ревности, нет. Кларк опасается, что Хлойке в результате сделают больно, не нравится ему все это. Это все то же беспокойство, что и о Лане - чтобы Лекс не сделал ей больно, а затем о Лоис. Это забота о близких людях. Никакой ревности Он знает, что он не такой... и что он им не нужен. Последний кадр с киданием мячика - тому доказательство. Сцена Лексаны отвратительна, угу...
|
|
| |