5.21 - Oracle
|
|
OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:51 | Сообщение # 21 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) а еще он сказал "Кларк мне не безразличен" что то мне как то не по себе стало! Конечно не безразличен ... как подопытный кролик.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:16 | Сообщение # 22 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Лекс за КЛоис))) Да действилельно, против Кланы, значит за Клоис... Лоис класная, смелая, умная, красивая, значит Лана скучна, трусливая, тупая уродка-азиатка.. логика просматривается..
<--Жми и присоединяйся :)
Сообщение отредактировал little - Среда, 02.04.2008, 23:18 |
|
| |
OLE | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Girl next door
| Quote (little) Да действилельно, против Кланы, значит за Клоис... Лоис класная, смелая, умная, красивая, значит Лана скучна, трусливая, тупая уродка-азиатка.. логика просматривается.. Да, little, у меня тоже настроение ниже плинтуса(((
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:32 | Сообщение # 24 |
Злой гений
| погода наверно плохая.. магнитные бури...
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:34 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| ну что, серия ничего. захватывающая.. как я понимаю, она положила начало злому Лексу? здорово Лайнел с клоном раправился... Кларк обомлел.. прикоснулся и все, и суперсила не нужна)))ну а Лекс хорош... теперь он будет от Ланы все скрывать?не везет ей на парня...как и всем девушкам Смолвиля
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:42 | Сообщение # 26 |
Злой гений
| Нет он не будет этого скрывать, и это их еще больше сблизит. И нет не это стало началом плохого Лекса..
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:23 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Привет всем. Мне серия эта очень понравилась. Такая захватывающая. Всё больше и больше напрегает. "Сюда летит Зод" - вот эти 3 слова - меня порозили как молния. Классная серия. Интересно что с Лекстом раз он порезав палец - зажил. Это не то что он тсановится как Файн??? Мне сйечас Лайнел так стал нравится - он становится добрее с каждым разом. Класс мужик! Сегодня последния серия будет. Интересно а что завтра покажут с начала или 6-й????
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
Злой гений
| Quote (loveSergey) "Сюда летит Зод" Да уж, меня они тоже поразили) Тем что Кларк такого не говорил на самом деле, ведь Зод ни от куда не летит, а сидит и ждет спокойно))
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:29 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (little) Да уж, меня они тоже поразили) Тем что Кларк такого не говорил на самом деле, ведь Зод ни от куда не летит, а сидит и ждет спокойно)) Да. Такие слова очень много стоят. Ну если по правельнее то перевод таким должен быть. не сюда летит Зод - а "Зод идёт". Это уже Стс так переводит... но в принципе одно и то же. Но всё же разница присутсвует.
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:32 | Сообщение # 30 |
Злой гений
| Я думаю не так идет как скоро будет) как а кинотеатрах Сoming soon) но уж точно не "сюда летит")
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Quote (little) но уж точно не "сюда летит") Зод идет тоже тупинько звучит!
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:06 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (Kripton) Ну уж получше чем летит то Во во. как будто на корабле летит... А он ведь телепортнулся...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:58 | Сообщение # 33 |
Супермен
| Quote (qn) Во во. как будто на корабле летит... А он ведь телепортнулся... Ой да он вообще через непонятно что к нам попал)) летит идет телепортируется приближается ничего вообще не подходит....кроме может реализуется
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
Злой гений
| "Зод реализуется" действительно подходит
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:02 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) кроме может реализуется "Зод реализуется" - ещё лучше звучит ))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:27 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) Ой да он вообще через непонятно что к нам попал)) кстати, да. как то странно они придумали прибытие Зода, убиваешь Файна,Зод появляется...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:39 | Сообщение # 37 |
Злой гений
| Элементарно!
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:26 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Долгожданная нормальная сюжетная серия! Лайнел в ударе! По мне дак лучше, чем финалка (5х22).
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:40 | Сообщение # 39 |
Метеоритный фрик
| Quote (Vadim) Долгожданная нормальная сюжетная серия! Лайнел в ударе! По мне дак лучше, чем финалка (5х22). Ну да согласен.... Серия нормальная....
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:13 | Сообщение # 40 |
Batman
| файн в тройке лидеров по уму
|
|
| |