5.19 - Mercy
|
|
qn | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:26 | Сообщение # 21 |
Superboy
Статус: Offline
| Интригующий конец, верно? )) Пока ещё не понятно, что происходит с Лайнелом. В финале сезона поймёте...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:30 | Сообщение # 22 |
Супермен
| Quote (qn) Пока ещё не понятно, что происходит с Лайнелом. В финале сезона поймёте... А мне кажется мона догадатся!)))серия прямо сказать хорошая вот только псих как всегда не смог доиграть чесно!
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:04 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Ну наконец-то я не одна, да ,ещё Натусик, меня тоже Наташей зовут!! Вот так совпало!!! ага, приятно встретить близкого человека))) конечно не все будет так как мы хотим... серия прикольная, что-то новенькое, не смотрела "Пилу", но мужик в маске что-то напоминает. жутковато
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 04:04 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) не смотрела "Пилу" Советую посмотреть первые 2 части Пилы... и все. 3-4 НЕ СМОТРИ, если не хочешь себе испортить день плозим настроением.... от этих "ужасных" фильмов.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Katie | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:50 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Да... Серица отдает "Пилой". Мне вообще нравятся серии из Смолвиля такие "мини-триллерчики". По крайней мере это лучше чем серии с какими-нибудь новыми супергероями или очередными девками Кларка... А вот чего это Лайнал обращался постоянно к Кларку "Сынок"? Это у него манера такая, или здесь есть что-то символическое?
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:58 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Прочти выше посты =) В теме это выше уже обсуждалось... Например: "Интригующий конец, верно? )) Пока ещё не понятно, что происходит с Лайнелом. В финале сезона поймёте..." - by qn
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
Злой гений
| Quote (Vadim) В финале сезона поймёте... Вообще то поймете в серии 7х15) в конце 5 сезона тольно кое-что прояснится)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:30 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (little) Вообще то поймете в серии 7х15) в конце 5 сезона тольно кое-что прояснится) Я имел ввиду, поймут, почему он на бумаге что-то постоянно пишет и дёргается при этом" Quote (Katie) А вот чего это Лайнал обращался постоянно к Кларку "Сынок"? Да это внатуре манера у него... Как что, та сразу "Сынок...". Уже смешно становится)) Хотя в этом есть доля правды...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:38 | Сообщение # 29 |
Злой гений
| Quote (qn) Я имел ввиду, поймут, почему он на бумаге что-то постоянно пишет и дёргается при этом" Вот смотрю щяс 3 серию, и там уже Лайнел рассказал Кларку, кто он и что он.. А в конце 5 сезона будет только ясно что он писал)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:52 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Quote (little) Вот смотрю щяс 3 серию, и там уже Лайнел рассказал Кларку, кто он и что он.. А в конце 5 сезона будет только ясно что он писал) Чего то я не понял, к чему ты клонишь...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:58 | Сообщение # 31 |
Злой гений
| Ну когда он притащил Кларка в Крепость, он уже сказал, "После МД, я стал вместилищем знаний Криптона, сосудом".. А калякает он пока только то что Кларк в конце переведет двумя словами) Я к тому что уже можна догадатся почему он дергается и чтото пишет) Осталось узнать только что он пишет
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:04 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (little) Осталось узнать только что он пишет Я об этом и говорю. А напишет он там ого-го! Целую полку... ) Он всегда знает, когда придёт беда...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:08 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| Та от него самого беды больше чем от кого)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:09 | Сообщение # 34 |
Superboy
| Quote (little) Та от него самого беды больше чем от кого) Опять... Ну преследуют человека тени прошлого...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:15 | Сообщение # 35 |
Злой гений
| не, я ему не прощу, того что он с Ланой зделал "во благо Кларка" хоть он и на коленях там ползает)
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:50 | Сообщение # 36 |
Girl next door
| Quote (little) не, я ему не прощу, того что он с Ланой зделал "во благо Кларка" хоть он и на коленях там ползает) Во-во. Я именно по этой же причине Лайнела не люблю. Так что, скольким бы людям он теперь не помог, ничего его в моих глазах не исправит. Даже если вернуться во времени назад к этому эпизоду...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:34 | Сообщение # 37 |
Superboy
| Ну всё равно, по сравнению с тем, что он раньше творил - это ещй терпимо...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:17 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| а что он с Ланой сделал?
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:19 | Сообщение # 39 |
Superboy
| Quote (Натусик) а что он с Ланой сделал? ну... Кое что неприятное и как он говорит, "ради Кларка"...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:24 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| эт еще не скоро,да?
|
|
| |