5.15 - Cyborg
|
|
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:26 | Сообщение # 41 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote Лана в конце от Кларка ушла с таким видом, будто Кларк сказал, что не любит её, а не наоборот... ДА лучше бы сказал что не любит правдопадобней было бы .... и что ей не имется киборг тоже не стал все сразу рассказывать)) Добавлено (25.03.2008, 18:26) --------------------------------------------- Quote Да... Концовка офигительная! Прям мурашки по коже бегут... Неожиданно...) Я прямо беру свои слова обратно что сценаристы не согласовывали 7 с 5 сезоны))
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Вторник, 25.03.2008, 18:27 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:26 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Вид соответствовал обстоятельствам, у них все рушилось..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:34 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Quote Вид соответствовал обстоятельствам, у них все рушылось.. Не по вине Кларка...это Лана все выпытывает и выпытывает)))
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:27 | Сообщение # 44 |
Близко к Земле
| Сразу было понятно что пакет Марте прислал Лутор. Теперь он будет втираться в семью. Хотя он начал это делать сразу после смерти Отца Кларка. Многовато Лутер знает о Кларке, откуда он все знает не понятно. Марта какаято слабоумная, верить Лутеру этоже ппц какойто. Интересно что будет когда Лекс о Кларке все узнает.
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:30 | Сообщение # 45 |
Злой гений
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Интересно что будет когда Лекс о Кларке все узнает. мы это врятли узнаем)Добавлено (25.03.2008, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Марта какаято слабоумная, верить Лутеру этоже ппц какойто. Я бы щяс сказал чтото в защиту Лайнела, но его и так щяс qn отмажет)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:30 | Сообщение # 46 |
Superboy
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Хотя он начал это делать сразу после смерти Отца Кларка. Даже раньше. Когда деньги предложил для выборной компании... Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Многовато Лутер знает о Кларке, откуда он все знает не понятно. А вот это мы узнаем в серии 7x15...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:31 | Сообщение # 47 |
Girl next door
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Многовато Лутер знает о Кларке, откуда он все знает не понятно. Он же сосуд Джор-Эла... Оттуда наверное и понабрался)
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:35 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| Quote (little) мы это врятли узнаем) Почему это? Впереди еще полно сезонов. Когда перестанут показывать по телеку начну смотреть в интернете, потамучто не смогу ждать еще непонятно сколько, да еще раз сначала пересматривать неохота.))) Добавлено (25.03.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (little) Я бы щяс сказал чтото в защиту Лайнела, но его и так щяс qn отмажет Лутер мне кажется стал добрее, но намного хитрее.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:36 | Сообщение # 49 |
Superboy
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Лутер мне кажется стал добрее По-любому, раньше всех налево и напрво шантажировал, убивал, пытал и т.п.
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:38 | Сообщение # 50 |
Близко к Земле
| Иногда охота чтоб Кларк все всем рассказал и показал, я бы посмотрел на их рожи Мне больше нравится когда он расскрывает свою тайну, так интересно становится Но это уже будет не Тайны Смолвиля
Сообщение отредактировал D_O_B_E_R_M_A_N - Вторник, 25.03.2008, 19:40 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:40 | Сообщение # 51 |
Злой гений
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Иногда охота чтоб Кларк все всем рассказал и показал, я бы посмотрел на их рожи была такая серия в 4 сезоне) "Я никогда больше не буду называть тебя Смолвиль")
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:42 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| серия ничего, понравилась...только в конце лучше бы Лана с Кларком пример с киборга взяли...странно почему она убежала, когда он признался ей, я думала поцелуй последует.... а откуда Лайнел все знает, я что-то пропустила??? и какой-то подозрительно добрый он.... Добавлено (25.03.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (little) была такая серия в 4 сезоне) "Я никогда больше не буду называть тебя Смолвиль") это когда Лоис все узнала, а мужичок один стер ей память?
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:42 | Сообщение # 53 |
Близко к Земле
| Quote (little) была такая серия в 4 сезоне) "Я никогда больше не буду называть тебя Смолвиль") Да это самое интересное, держит два столба, а на него пялятся с такими рожами. Прикольная рожа была у Кларка, типа а че это вы тут делаете))
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:43 | Сообщение # 54 |
Superboy
| Quote (Натусик) а откуда Лайнел все знает, я что-то пропустила??? Да он уже давно знает. Скрывал просто...
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:47 | Сообщение # 55 |
Близко к Земле
| Самые интересные серии это когда узнают его секрет. Седня было. Киборг: Из чего ты сделан? Кларк: Я хотел спросить это у тебя. Прикольно было))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:49 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Да он уже давно знает. Скрывал просто... странно, что не воспользовался этим в своих коварных целях, как всегда он делает
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:52 | Сообщение # 57 |
Злой гений
| Дак вот самое интерсное, что возможно это он и делает!) А возможно и нет)
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:56 | Сообщение # 58 |
Близко к Земле
| Quote (Натусик) странно, что не воспользовался этим в своих коварных целях, как всегда он делает Он изменился после переселения душами между Лутером и Кларком. Может из-за этого, он стал таким какой он щас. Больше всего меня сбесило когда Лутер назвал Кларка сыном. Это было когда Кларк вытянул Лайнела из окна. Добавлено (25.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- Короче отец Лайнел и сын Лекс начали меняться ролями.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:56 | Сообщение # 59 |
Superboy
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Больше всего меня сбесило когда Лутер назвал Кларка сыном Самое смешное, что так и есть. Ведь он сосуд Джор-Эла... Чё вы на Лайнела кидаетесь? Может у него благие намерения...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:57 | Сообщение # 60 |
Злой гений
| Quote (qn) Самое смешное, что так и есть. Ведь он сосуд Джор-Эла... и чего такого джор эл налил в этот сосуд, чтобы Лайнел вдруг отцом стал?) Quote (qn) Чё вы на Лайнела кидаетесь? Может у него благие намерения... гыгы
|
|
| |