5.07 - Splinter
|
|
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:03 | Сообщение # 41 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (little) Ты чё щитаеш это Лекс был?.. Да я уже не знаю. Я обратил на это внимание только сейчас... Хотя нет, это Брэйниак. Точно...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:03 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Quote (OLE) Во-во, я тоже понять не могла, пока little не разъяснил Опять же, это только моя версия.. А вы чё не так думаете? Просто когда в конце Файн взял камень в руку и осколки метеорита влились в нее, это первое что пришло мне в голову...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:05 | Сообщение # 43 |
Superboy
| Quote (little) Просто когда в конце Файн взял камень в руку и осколки метеорита влились в нее, это первое что пришло мне в голову... Чёрт... Точно же... На этот камень я тоже внимание не обратил. Думал просто так...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:07 | Сообщение # 44 |
Girl next door
| Quote (little) Просто когда в конце Файн взял камень в руку и осколки метеорита влились в нее, это первое что пришло мне в голову... Я подумала, может он сам из криптонита состоит...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:08 | Сообщение # 45 |
Superboy
| Quote (OLE) Я подумала, может он сам из криптонита состоит... Возможно... Ведь его на криптоне создали, насколько помню...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:10 | Сообщение # 46 |
Злой гений
| Ну если весь Криптон состоит из криптонита, то больше его было делать не из чего)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:12 | Сообщение # 47 |
Superboy
| Quote (little) Ну если весь Криптон состоит из криптонита, то больше его было делать не из чего) Логично. А если учитывать, что это самые мощные и ценные кристалы, то не мудрено...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:42 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Любят люди прикалывать переводы. Во время разговора с Кларком в особняке Лекса "СТС'овский Файн" сказал: "Я твой друг. Если ты причинишь вред Лане, Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ. Нормально, да?)) "Я твой друг" и "Я уничтожу тебя" идут рядом)) Для форумчан, которые смотрят сериал только по СТС поясню: Файн сказал "Если ты причинишь вред Лане, ЭТО УНИЧТОЖИТ ТЕБЯ". Чувствуете разницу?))
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:45 | Сообщение # 49 |
Superboy
| Теперь я понял, почему Лане пришла посылка с криптонитом. Перед этим Кларк получил от неё сообщение, а она сказала, что не делала этого. Брэйниак всё продумал... Вот только зачем ему всё это надо было? Подставить Лекса?
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:59 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Перед этим Кларк получил от неё сообщение, а она сказала, что не делала этого qn, что-то я "не догоняю" ход твоих мыслей...) Какое сообщение от Ланы получил Кларк? Чего она (по её словам) не делала? И как, всё это вместе, тебе объяснило посылку с криптонитом?)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:25 | Сообщение # 51 |
Superboy
| Atlant45, напишу подробно. Кларк пришёл к Лане со словами, что получил её сообщение придти. Она сказала, что не посылала ему сообщений. В то же время Лане приходит посылка с серебрянным криптонитом, об который Кларк сразу режет палец. Вывод: Брэйниак специально послал Кларку сообщение от имени Ланы и положил ей на порог кусок метеорита, якобы от Лекса. Специально всё подстроил... Теперь ясно? Блин, эти переводчики меня убивают. Лана ЛАнг - это уже слишком.
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:31 | Сообщение # 52 |
Girl next door
| Quote (qn) Вот только зачем ему всё это надо было? Подставить Лекса? Чтобы втиреться в доверие к Кларку.
Сообщение отредактировал OLE - Четверг, 13.03.2008, 18:32 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:40 | Сообщение # 53 |
Superboy
| Quote (OLE) Чтобы втиреться в доверие к Кларку. Точно. Ну он и провернул дело...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:45 | Сообщение # 54 |
Girl next door
| Quote (qn) Ну он и провернул дело... Файн просто всё точно просчитал. Он ведь считает людей премитивными, сл-но, думает, что ими легко манипулировать, однако Кларк не человек...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:47 | Сообщение # 55 |
Superboy
| Quote (OLE) однако Кларк не человек... Но Кларка ему тоже удалось сломать
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:54 | Сообщение # 56 |
Girl next door
| Quote (qn) Но Кларка ему тоже удалось сломать Я имела в виду, что Кларк в конце про людей сказал... Файн то хотел заодно подорвать его веру в землян, а не получилось... И тогда он попробовал другой способ в следущей серии...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:57 | Сообщение # 57 |
Superboy
| Quote (OLE) Я имела в виду, что Кларк в конце про людей сказал... Файн то хотел заодно подорвать его веру в землян, а не получилось... И тогда он попробовал другой способ в следущей серии... Я понял тебя. У него не получилось. В следующей серии он так же попытается подорвать отношения с Джор-Элом...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:01 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) со словами, что получил её сообщение придти Вот этот-то момент я и забыл) Тогда ясно. Quote (qn) Блин, эти переводчики меня убивают. Лана ЛАнг - это уже слишком. Да нее... Это ещё не слишком) Вот называть заражённых метеоритами "мутантами" - это слишком) А вообще, в целом мне нравится перевод. Наконец-то он стал наиболее точным и "взрослым") Да и голос Марты из 4-го сезона мне перестал в кошмарах сниться))
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:01 | Сообщение # 59 |
Girl next door
| Quote (qn) В следующей серии он так же попытается подорвать отношения с Джор-Элом... Это у него лучше получилось... А Кларку просто повод был нужен, чтобы "разорвать отношения" с Джор-Элом, ведь он боялся "расплаты", поэтому так легко и купился...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:04 | Сообщение # 60 |
Superboy
| Quote (Atlant45) Да нее... Это ещё не слишком) Вот называть заражённых метеоритами "мутантами" - это слишком) А вообще, в целом мне нравится перевод. Наконец-то он стал наиболее точным и "взрослым") Да и голос Марты из 4-го сезона мне перестал в кошмарах сниться)) Согласен с тобой. Нормальный перевод. Бывают у них, конечно, заскоки. Но это мелкая фигня... Quote (OLE) Это у него лучше получилось... Ещё бы. Чуть крепость не... (ну ты знаешь)
|
|
| |