5.03 - Hidden
|
|
little | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:52 | Сообщение # 21 |
Злой гений
Статус: Offline
| Ну да, а потом найдет еще Блондинку и Негра-альбиноса и будут наперегонки) (Имена изменены с целью избежания спойлера )
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну серии будут крутые вне зависимости от того научится Кларк летать или нет. А если будет летать - ещё круче серии станут! Но тогда создателям придётся попотеть. Не просто делать постоянно сцены с полётами...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:58 | Сообщение # 23 |
Girl next door
| Quote (little) Ну да, а потом найдет еще Блондинку и Негра-альбиноса и будут наперегонки) Ты так всё изменил, что и мне не доконца понятно. Quote (qn) А если будет летать - ещё круче серии станут! Но тогда создателям придётся попотеть. Не просто делать постоянно сцены с полётами... Я думаю, что этих сцен много не будет. Всё-таки они не дешевые.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:01 | Сообщение # 24 |
Superboy
| Quote (OLE) Я думаю, что этих сцен много не будет. Всё-таки они не дешевые. Будут редко, но метко. А бюджета у создателей Смолвиля, мне кажется, достаточно.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 25 |
Злой гений
| Ну догадатся не оч трудно, не много народу в Смолвиле летать то умеет) Quote (OLE) Я думаю, что этих сцен много не будет. Всё-таки они не дешевые. Все делается на компе как и взрывы и прочее) Не думаю что Кларка зацеплят за планер и потянет под стратосферу)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
Superboy
| Quote (little) Все делается на компе как и взрывы и прочее) Не думаю что Кларка зацеплят за планер и потянет под стратосферу) Это понятно. Людей цепляют за тросы на фоне зелёного или синего экрана. А затем накладывают туда видеосъёмку и обрабатывают как следует...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:08 | Сообщение # 27 |
Girl next door
| Quote (qn) Будут редко, но метко. А бюджета у создателей Смолвиля, мне кажется, достаточно. Ну им же надо целый сезон снять, а не 30 полетов Кларка. Quote (little) Все делается на компе как и взрывы и прочее) Не думаю что Кларка зацеплят за планер и потянет под стратосферу) Сейчас большинство эффектов на компе делается, но они всё равно дорогие. Quote (little) Ну догадатся не оч трудно, не много народу в Смолвиле летать то умеет) Не я то поняла, просто не сразу, хотя у меня это бывает!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:10 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну им же надо целый сезон снять, а не 30 полетов Кларка. Скорее сего, 8ой сезон будет последним. И сделают его, я думаю, как положено. На все 100!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:18 | Сообщение # 29 |
Girl next door
| Quote (qn) Скорее сего, 8ой сезон будет последним. И сделают его, я думаю, как положено. На все 100! Ну, я надеюсь, что Полеты будут не менее эффектны, чем в этой серии. А 8ой сезон будет лучшим, я верю.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:21 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну, я надеюсь, что Полеты будут не менее эффектны, чем в этой серии. В моменте с ракетой? Не... вот в первой серии 4ого сезона было круче... Просто блеск!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:30 | Сообщение # 31 |
Girl next door
| Я просто стараюсь не отходить далеко от этой серии, но по сути ты прав.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:31 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (OLE) Я просто стараюсь не отходить далеко от этой серии, но по сути ты прав. Я тебя понял. Правильно говоришь. Это я уже размахиваюсь...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:40 | Сообщение # 33 |
Girl next door
| Если уж об этой серии, то мне нравится момент сразу после заставки. Такой юморной!!!!!! А когда я трейлер смотрела, то показалось, что они сами не знали как туда попали.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
Superboy
| Quote (OLE) Если уж об этой серии, то мне нравится момент сразу после заставки Напомни, пожалуйста, о чём там. Или намекни...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:51 | Сообщение # 35 |
Злой гений
| Я думаю она о моментах - "может спустимся вниз к завтраку" и "я надеюсь вы предохранялись")) Добавлено (04.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- А вот это "привет-привет" после заставки до боли напоминает еще один епизод из 7 сезона, не особо лично мне приятный Добавлено (04.03.2008, 22:51) --------------------------------------------- Хотя если отбросить епизод из 7 сезона, то таки очень мило)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:51 | Сообщение # 36 |
Superboy
| Quote (little) Я думаю она о моментах - "может спустимся вниз к завтраку" и "я надеюсь вы предохранялись")) А... это. Ну да. Смешной момент.
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:54 | Сообщение # 37 |
Girl next door
| Quote (qn) А... это. Ну да. Смешной момент. Да я каждый раз угараю, сколько не смотри не надоедает.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 38 |
Злой гений
| Непонятно правда, почему из обох чють ли единственных случяев интима межде Кларком и Ланой режысеры зделали комическую ситуацыю (которыми сериал также не изобилирует)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 39 |
Superboy
| Quote (OLE) Да я каждый раз угараю, сколько не смотри не надоедает. Мне тоже такие моменты нравятся. Одна из причин, почему люблю Смолвиль. Раз уж пошёл такой разговор... Такой же юморной момент был в серии 7x07, кажется. Когда Лана получила силу Кларка. Во мы с другом смеялись, когда они с Кларком... И когда Хлоя пришла...
Сообщение отредактировал qn - Вторник, 04.03.2008, 22:59 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:07 | Сообщение # 40 |
Girl next door
| Quote (qn) Раз уж пошёл такой разговор... Такой же юморной момент был в серии 7x07, кажется. Когда Лана получила силу Кларка. Во мы с другом смеялись, когда они с Кларком... И когда Хлоя пришла... О да, и когда... Quote (little) Непонятно правда, почему из обох чють ли единственных случяев интима межде Кларком и Ланой режысеры зделали комическую ситуацыю (которыми сериал также не изобилирует) Это не были единственные случаи. Кларк потом говорил про время, проведенное вместе в Тэлоне наедине. Не думаю, что они там в картишки дулись. Так что здесь сценаристы объединили приятное с полезным, ну и с комическим!
|
|
| |