5.02 - Mortal
|
|
Dark | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:06 | Сообщение # 41 |
 Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| А я думаю Лекс делает эти ислледования,потому что считает это правильным (вспомните к примеру 5.04 он раззрабатывал эту штуку для защиты страны),и не видит что все приводит к неприятностям. И стал злым я думаю оттого ,что у него был единственный друг-Кларк,Лекс видел что Кларк от него что то скрывает и недоверяет ему.Ну если вы поняли про что я.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:16 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Когда Кларк спросил Лекса зачем ему была эта дружба, тот ответил, что всегда завидовал ему и хотел получить то что было у Кларка - семью, друзей... И Лана возглавляла список. Может и не таким он хорошым другом был как казался и Кларк правильно делал, что не доверял ему..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:16 | Сообщение # 43 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (little) Когда Кларк спросил Лекса зачем ему была эта дружба, тот ответил, что всегда завидовал ему и хотел получить то что было у Кларка - семью, друзей... И Лана возглавляла список. Может и не таким он хорошым другом был как казался и Кларк правильно делал, что не доверял ему.. Да.Я помню еще как Лекс в конец серии в 1 сезоне про завод,когда его отец обнял,посмотрел на Кларка и его родителей с завистью .
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:36 | Сообщение # 44 |
 Superboy
| Лекс неоднократно говорил, что ждёт от отца любви. В последней серии - получил. И что в ответ?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:39 | Сообщение # 45 |
Злой гений
| Ну зато Лайнел получил сына, которого хотел...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:41 | Сообщение # 46 |
 Superboy
| Quote (little) Ну зато Лайнел получил сына, которого хотел... Получил тогда, когда уже не хотел...
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:41 | Сообщение # 47 |
 Girl next door
| Quote (qn) Лекс неоднократно говорил, что ждёт от отца любви. В последней серии - получил. И что в ответ? А так ли ему нужна была эта любовь? Мне кажется, что он относится к тому типу людей, которые хотят то, что не могут получить, а, когда получают, оказывается, что ни так уж это им было нужно...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:42 | Сообщение # 48 |
 Superboy
| Quote (OLE) А так ли ему нужна была эта любовь? Да нет. Просто изменился он сильно
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:49 | Сообщение # 49 |
Злой гений
| Quote (OLE) Мне кажется, что он относится к тому типу людей, которые хотят то, что не могут получить, а, когда получают, оказывается, что ни так уж это им было нужно... Quote (qn) Да нет. Просто изменился он сильно Может он изменился, но не в этом - это в нем было всегда
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:54 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| самая классная серия!!!!! наконец-то Кларк с Ланой и счастлив.... здесь столько нежности.....эту серию смотрела с большим удовольствием, наверное единственная серия,где можно расслабиться, отдохнуть и поплакать от счастья за Кларка  Добавлено (23.03.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (little) От доброго Лекса еще больше неприятностей чем от злого) Никогда не знаеш чего от него ждать cool да,согласна. когда он добрый, Лана к нему больше расположена
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:07 | Сообщение # 51 |
Злой гений
| Он не добрый) Он хорошо умеет это изображать) Хотя Лану он любит наверно по максимуму на что он способен.. правда способен он на малое..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:49 | Сообщение # 52 |
 Супермен
| Quote Хотя Лану он любит наверно по максимуму на что он способен.. правда способен он на малое.. А мне кажется он любить умеет сильно...ведь из за нее он сделал выбор в пользу власти))и отказался от много)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:00 | Сообщение # 53 |
Злой гений
| Не говори такого больше) Ато люди подумают, что ты серьезно
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:02 | Сообщение # 54 |
 Супермен
| А заметили в первой половине 5 сезона Лана не раз подразумевалась мертвой сорри во второй
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 23.03.2008, 20:38 |
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:35 | Сообщение # 55 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) А заметили в первой половине 5 сезона Лана не раз подразумевалась мертвой Это где? в твоих мечтах?)
|
|
| |
Kel-El | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:56 | Сообщение # 56 |
 Житель Смолвиля
| Quote (little) Это где? в твоих мечтах?) Наверно...Я помню хорошо историю с клоном, а вот в 5 сезоне чо-то не припоминаю
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:36 | Сообщение # 57 |
 Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) А заметили в первой половине 5 сезона Лана не раз подразумевалась мертвой сорри во второй Да это када такое было? Я помню только в 5.12-расплата и все! Ну там она действительно умерла!
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:54 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| А потом чудесным образом воскресла!!! ОНА СУПЕРБАБА!!! КАК КЛАРК!!! Шутка... Действительно, когда это Лана подразумевалась в 5-ом сезоне мертвой то?! Че за бред?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:11 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| да, кстати... сколько с ней всего необычного происходило..даже поэтому она подходит Кларку
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:26 | Сообщение # 60 |
Злой гений
| Ну не больше чем с Ланой) Не в сериале..
|
|
| |