4.12 - Pariah
|
|
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:12 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Аллисию и правду очень жалко, Кларка тоже, драматичная серия
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Temus - Среда, 07.01.2009, 15:13 |
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:10 | Сообщение # 42 |
SexyAgent - Return
| Серия конечно грустная... Но для меня, поклонницы Хлои, это прям начала открытия ее как персонажа... Ухуууууу урашечки!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:09 | Сообщение # 43 |
The knight of night
| Грустная серия
|
|
| |
Rink | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:42 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Пересматриваю сериал. Серия очень хороша!!!. Очень много показано, кто есть кто!!!... Концовка очень грустная ... И тут показан переломный момент когда изменилась Хлоя...
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |
Криптонец
| Quote (Rink) И тут показан переломный момент когда изменилась Хлоя Понятное дело: узнать такую правду о своем лучшем друге, как же тут не изменится?.... Кларк был первым "метеоритным фриком", которого Хлоя не напечатала в газете и которого не поцепила на свою Стену аномалий. Любовь, любовь....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Воскресенье, 14.06.2009, 16:13 |
|
| |
Bella-Elena | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 46 |
Томоманка
| пересмотрела серию... как же глупо всё получилось... если бы Алисия рассказала Кларку. что в момент нападения на Джейсона её допрашивала шериф, то осталась бы жива... Но видимо ей хотелось, чтобы Кларк верил ей безо всяких доказательств, как доверяла ему она.. а Кларк в этой серии поразил своей двуличностью... скрывая свои секреты ото всех, пришёл заложить любимую девушку.. и показана проблема маленьких городов, когда за один проступок человека будут осуждать всю оставшуюся жизнь.. грустная серия...
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (Bella-Elena) грустная серия... - да, очень грустная серия... - я тоже недавно пересматривала!! - это пожалуй единственная для меня серия, при просмотре которой в мыслях бесконечно крутится "жизнь порой жестока и несправедлива" ... я просто очень люблю Алисию, и поэтому эта серия для меня особенно грустная ...
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:26 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Никогда не считала Алисию подходящей парой для Кларка. Хотя ее и жаль, но именно ее ложь привела ее к смерти. Она добилась того, что потеряла доверие единственного человека, того, кто готов был ей верить... Попытка шантажировать Кларка секретом тоже ни к чему хорошему привести не могла. Ну а раскрытие его Хлое - просто ужасно... Понравилась Лоис. Она тут умная, находчивая и отзывчивая. Ультивативный тон Марты в начале эпизода - ни в какие ворота. Даже Джонатан вел себя мягче.
|
|
| |