4.10 - Scare
|
|
Atlant45 | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Я эту сцену даже как-то раз вырезал из серии и пересматривал отдельно)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:09 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Интересная серия... лично по мне.. на семерочку)) насыщенная интересными задумками и лихо закрученным сюжетом)) Помнится, я просто дар речи потеряла, когда первую сцену увидела! Лана в красном...! Да и еще вдруг сценаристы "балуют" нас пикантными моментами! Это потом уже стало понятно, что это просто интерпретация страхов Джейсона... Особенно запомнилось, что Лана в кошмарах обоих мальчиков - Джейсона и Кларка - предстала прямо этакой "черной вдовой".. Сценаристы уже вовсю втирают нам "ведьминскую линию"))) Quote (Vadim) Лана является какой-то выдрой, (раз у нее знак на жопе. Разреши, я запишу к себе в цитатник?!))) Только не выдрой, а ведьмой! ))) ** С Днем Св. Валентина всех!!! Я наконец "восстала" из схватки с компьютерным червем (хотя червь победил ) и, пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Добавлено (15.02.2008, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (qn) Возникает только один вопрос: кто освободил Лайнела? qn, кажется, это была миссис Тиг (Джейн Сеймур)
TNT for the Brain
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 23 |
Superboy
| Quote (McCat) qn, кажется, это была миссис Тиг (Джейн Сеймур) Блин, а я и не подумал! У меня был вариант - доктор Свонн
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:22 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (gn) У меня был вариант - доктор Свонн qn, не, он вроде умер.. Это кстати потому, что сам актер (Кристофер Рив) внезапно скончался после длительной болезни..(Хотя в его состоянии (паралич) он и так довольно долго держался просто молодцом!!
TNT for the Brain
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:25 | Сообщение # 25 |
Superboy
| Quote (McCat) qn, не, он вроде умер.. Это кстати потому, что сам актер (Кристофер Рив) внезапно скончался после длительной болезни..(Хотя в его состоянии (паралич) он и так довольно долго держался просто молодцом!! А я думал, почему он в коляске...
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:18 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| qn, да, это был просто "человек-легенда"! Очень советую прочитать про него инфу.. ))) Quote (qn) почему он в коляске... Вообще, он на съемках одного фильма упал с лошади (т.к. снимался без дублера) и сломал позвоночник... Для всех это стало большой трагедией..
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 15.02.2008, 03:19 |
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:08 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| и умер в 2004-ом. В 4-ом сезоне недавно серия была... там в конце перед титрами: "В память о Кристофере Риве"
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:15 | Сообщение # 28 |
Batman
| прикольная серия, у лекса самый кошмарный кошмар
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Кларк чуть не спалился в этой серии
Все будет хорошо
|
|
| |
Dean32 | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:15 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| Да серия просто супер.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:21 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Кларк был готов открыть свой секрет, чтобы спасти близких ему людей... Остальное - ерунда.
|
|
| |