4.09 - Bound
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| После того, как Лекс обвинён в убийстве молодой женщины, Кларк намеревается доказывать его невиновность. Он обращается за помощью к Лайнелу. Лайнел клянется, что он стал другим человеком, обещает помочь, но просит кое-что сделать для него. Тем временем, Лана встречает родителей Джейсона. Она вспоминает инцидент, происшедший в Париже, и начинает подозревать, что мама Джейсона (приглашённая звезда Джейн Сеймур) была там, когда она получила свою татуировку.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:55 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| везет Лане с парнями))) тут семья Тиг, потом Лутеры будут.. по сравнению с этим Кларков секрет меркнет, честное слово +))))
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
Superboy
| Что значит: "Лайнел стал другим человеком"? Неужели путешествие по телам так сильно на него подействовала?
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) Что значит: "Лайнел стал другим человеком"? Мне дриуг рассказывал, что Лайнел Лютор станет боговерующим (типа того). Забьет на всякую ерунду типа кто Кларк на самом деле и все такое. Потом Лекс, вроде, что то ему скажет (по ходу промоет буфер ему) и Лайенл будет снова заниматься своей деятельность идиота. З.Ы. Кто смотрел, если что меня поправьте, я со слуха пишу...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| Quote (qn) Лайнел стал другим человеком это значит, что он стал поверенным Джор Эла. правда открытым текстом нам об этом скажут только в 5 сезоне
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Хм, но он же потом снова вроде займется "Узнать про К.К больше, узнать!!!!" или не так ?
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
отрок во вселенной
| Quote (Vadim) он же потом снова вроде займется "Узнать про К.К больше, узнать!!!! неа) он займется: воспитать Кал Эла, воспитать!!! =)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Я так и думал, что здесь Джор-Эл замешан!
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) неа) он займется: воспитать Кал Эла, воспитать!!! =) гы))) а но, я помню в серии 7.08 Голубой, что там у Лайнела чет прихват был и Кларк к моему удивлению как к папочке: "что случилось?"... (гы, я чисто эту серию из новейших видел... а так, я то тока по ящику палю смолвятинку). Добавлено (12.02.2008, 16:09) --------------------------------------------- Кстати, беспонтовая серия. Ваще в натуре. Чисто тупо показали, что Лайнел не дурачком стал.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
jastin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| _а мне понравилась сценка в лифте,где Хлоя и Кларк пытались... и тут открываются двери лифта_
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:59 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Ну, это еще можно было перетерпеть... а так... 3/5 . . .
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Появилось много новых вопросов. Кто мать Джейсона, что случилось с Лайнелом и др. Неужели всё злое от Лайнела перешло к Лексу?
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:44 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| По-моему, неплохой получился детективчик) Правда до 2х13 недотягивает.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (Atlant45) По-моему, неплохой получился детективчик) Правда до 2х13 недотягивает. Это точно! Во было расследование!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
Batman
| кларк в этой серии прям как ковбой
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Коломбо))) хорошая серия получилось))
Все будет хорошо
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
SexyAgent - Return
| Quote (jastin) _а мне понравилась сценка в лифте,где Хлоя и Кларк пытались... и тут открываются двери лифта_ Отличная сцена... Ну Лекс и бабник...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Серия знаменательна только Хларком Сцена в лифте чудесна... А девица - дура. Шэннон: Потому что здесь это и началось. Именно здесь я заработала свои серьги... в первый раз. Понимаешь, ты помнишь последнюю ночь, но ты не помнишь первого раза. Я помню. [Она кладёт пистолет на стол.] У меня был жених, но ты этого не знал. Я изменила ему с тобой, потому что думала, что ты любил меня. И когда я с ним порвала, я позвонила, чтобы сказать тебе об этом, но ты не ответил на мой звонок.
Ну и кто ей лекарь? Сама клюнула на миллионера, решила, что прям жениться на ней решил, и теперь его же и обвиняет... Не думаю, что Лекс ей вообще хоть что-то обещал.
Шэннон: У меня была жизнь, Лекс. У меня был жених. Ты разрушил мою жизнь, и ты даже не знал кто я такая. И ты поступаешь так всегда.
Лекс разрушил? Ну-ну... Бывают же такие идиотки...
|
|
| |