Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
4.07 - Jinx
Game_MishanyaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:48 | Сообщение # 21
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (cookiE)
он же Барта не догнал

Кстати про Барта, как этот малый получил свою суперскорость, хотя сам не из Смолвиля и про метеоритный дождь не в курсе, что то он говорил про яркий свет..но я не фига не запомнил.

cookiEДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:55 | Сообщение # 22
отрок во вселенной
Награды: 1
Game_Mishanya, смолвиль подразумевает, что на земле есть представители, так скаать, других рас)))) вспомни аквамена, он вообще из атлантиды =)

robinДата: Среда, 04.06.2008, 00:46 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 4
Quote (cookiE)
смолвиль подразумевает, что на земле есть представители, так скаать, других рас))))
не поняла, что за другие расы, я если честно, тож не поняла откуда у Барта сверхспособности взялись, если он не их смола??? smile smile smile
Quote (cookiE)
вспомни аквамена, он вообще из атлантиды =)
че правда или ты шутнула, ее ж не существует?

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

ilovesmallvileДата: Суббота, 21.06.2008, 17:17 | Сообщение # 24
Супермен
Награды: 41
Quote (cookiE)
смолвиль подразумевает, что на земле есть представители, так скаать, других рас))

еще он подразумевает что и без супера на земле появились герои!)))кстате "герои" должны им заплатить за подводку к их сериалу))

Game_MishanyaДата: Суббота, 21.06.2008, 19:49 | Сообщение # 25
Почти в Смолвиле
на сколько я понял в сериале "HEROES" идея в том что герои это своего рода мутанты, поправте если не прав

robinДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:48 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Награды: 4
Quote (Game_Mishanya)
на сколько я понял в сериале "HEROES" идея в том что герои это своего рода мутанты, поправте если не прав
ой, я даже не знаю, если честно)))

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

Сообщение отредактировал robin - Пятница, 04.07.2008, 19:17

Game_MishanyaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:38 | Сообщение # 27
Почти в Смолвиле
ну да с темой про HEROES нам в другой раздел)))

KandorianinДата: Суббота, 05.07.2008, 10:54 | Сообщение # 28
Batman
Награды: 45
классная серия, такие жители были раньше, прикол

TemusДата: Среда, 07.01.2009, 15:00 | Сообщение # 29
Житель Метрополиса
противный парень был, а Кларк молодец быстро все сделал в конце и вернулся на поле

Все будет хорошо

wildДата: Среда, 07.01.2009, 22:55 | Сообщение # 30
Житель Смолвиля
Награды: 1
Quote (Game_Mishanya)

Ну типа мутанты, или по-другому эволюционировавшие дальше люди happy
А по серии, так мне очень нравится момент перед началом матча, и под такую обалденную песню smile

puppy-eyeДата: Суббота, 27.10.2012, 18:13 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 5
Как обычно, в проходных сериях кроется тайный смысл.
Тут нам показали: мудрость Лекса и искреннее желание помочь Кларку разобраться со своими чувствами,
Лекс: Дело не в любви, Кларк. Дело в том, на что ты согласен пойти ради неё. На том поле ты делаешь всё возможное для победы, но ты не делаешь этого для Ланы, возможно она значит для тебя не так много как ты думаешь.

отличное понимание Кларком мотивов Лекса,
Кларк: О, ты хочешь давить на высокую мораль.
Лекс: Кларк, я не хотел бы видеть, как безумное увлечение Ланы создаст ей определённую репутацию в городе.
Кларк: Так что ей следует поблагодарить тебя за это. Поскольку об этом знали только ты и я. Теперь говорят все. Ты сделал это не для того, чтобы защитить её.
Лекс: [Подходя ближе.] ты знаешь что Лана не должна быть с Джейсоном.
Лекс идет к камину, спиной к Кларку.
Кларк: Возможно год назад, я и мог подумать что ты уволил его, чтобы таким образом показать свою дружбу ко мне. Но ты сделал это не для меня. Почему ты сделал это?
Лекс поворачивается, чтобы быть лицом к Кларку и смотрит на него с загадочной улыбкой

умную Марту, которая доверяет приемышу
Марта: Кларк. Раскрой кулак.
Кларк разжимает кулак и показывает ей сияющий криптонит.
Марта: Что ты делаешь? [Она отбирает у него камень.] Ты же знаешь, насколько криптонит опасен!
Она помещает камень в коробку и захлопывает её.
Кларк: Хорошо, мне всегда лучше после того, как его убирают. А что если я буду играть больным? Другие парни играют с травмами. [Он идет к покачивающейся шине и поднимает мяч.] И если отец будет знать что у меня нет моих способностей и я не могу никому причинить вреда, то…
Марта: [Строго]. Ты не пойдёшь на поле с этим камнем. Я знаю что это нелегко, но ты не можешь травмировать себя.
Кларк: Но и уйти я не могу.
Марта: Кларк, ответ - нет. Ты спрашивал отца, видели ли мы когда-либо чтобы ты жульничал. Никогда. Но не с криптонитом. Я слишком забылась, наблюдая за тем, как у тебя появился шанс чтобы стать как все, что забыла что это не так. Я не думала об этом во время происшествия на поле, но у тебя никогда не случалось неудач как у других детей. [Кларк поворачивается, чтобы посмотреть на нее.] Что-то случилось с тобой там, на поле, и если ты и вправду хочешь играть в субботу, ты должен узнать, что это было.

и как обычно, тупяще-раздражающего Джонатана, который считает умным и предусмотрительным себя одного
Джонатан: [Разочарованно]. Что ты делаешь?
Кларк: Ты знаешь, что сказал Михаил. Он бы травмировал того парня, даже если бы меня не было на поле.
Джонатан: Столкновение 250-фунтовых парней на поле – одно дело. Столкновение с тобой сродни столкновению с несущимся поездом. Это большая разница, сынок.
Кларк: Я надеюсь, что этого не случится. Думаю, мы с Хлоей нашли способ остановить Михаила.
Джонатан: Вы с Хлоей думаете что нашли способ? Мне жаль, но догадок недостаточно.
Кларк: Отец, я знаю что ты не согласен со мной. Но иногда нужно верить в себя и принимать ответственность, делая выбор.
Джонатан: И это также означает быть готовым принять последствия.
Кларк: Каждое рукопожатие, каждое объятие, каждый раз когда на поле в меня врезаются я делаю сознательное решение упасть, чтобы не причинить им боль. Ак бы ты не пытался этого понять, ты не сможешь. Именно поэтому это – моё решение, а не твоё.

и конечно, умницу Хлою и их отличное взаимопонимание с Кларком.
Хлоя: Не знаю в чём с тобой дело, но сколько бы я не помещала тебя в штрафные ряды, ты никогда там не задерживаешься. Слышала, ты сегодня настоящий герой, Кларк Кент.
Кларк: Да, но если бы не ты, мы бы не выиграли.
Хлоя: Можешь поблагодарить за это дядю Сэма. [Кларк не понимает.] Мой Дядя Сэм. У генерала с тремя звёздами есть доступ к потрясающим игрушкам. Трудно предположить что устройство для заглушки сигналов для самолёта истребителя может пригодиться в футболе.
Кларк: Благодаря этому устройству Михаил больше не сможет управлять кем бы то ни было.
Хлоя: Звучит пугающе. [Она садится на стол.], но я не могу понять одного – каким чудом я оказалась развязанной.
Кларк: [Уходя от этой темы.] А я не понимаю как тебе удалось вляпаться в эту историю.
Хлоя: Мне кажется, у нас всех есть слабости. Кроме тебя, разумеется.
Хлоя и Кларк смотрят на друг друга тихо.

И еще одна важная вещь: Хлоя и Лекс открыто выражают веру в Кларка smile
Хлоя: Да, в общем, как бы неприятно не было это признавать, я никогда не держу пари против Кларка Кента.
Лекс: Не держал. Я держал пари на Кларка Кента.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012