3.08 - Shattered
|
|
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Морган Эдж возвращается в Смолвиль: Большого труда и немалых средств стоило Лексу найти месторасположение Моргана, дабы выяснить все подробности о его вместе с Лайонеллом грязных махинациях. Но когда Лекс решает действовать, кто-то пытается его убить. Чудом оставшись в живых, он прибегает на ферму Кентов и просит помощи у Кларка, однако, когда наш герой приходит на место предполагаемого преступления, все следы борьбы и беспорядок бесследно исчезают. Кларк начинает сомневаться в правдивости речей Лекса, особенно после того, как Лайонелл сообщает о том, что у его сына проблемы с психикой и что он нуждается в срочном обследовании.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
Batman
| морган эдж хорошо замаскировался, и на встречу с кларком подготовился
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Кульная серия, мне понравилась.
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия, я и сам ненадолго поверил что Лекс с ума сошёл))
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Роль психа Майклу удалась на славу. Сыграл просто отлично и не переигрывал. Жаль Лану, бедняжка пострадала как никогда. С перепугу и под лекарствами такое наговорила Кларку что они снова разбегутся и снова нам смотреть страдания.
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Вчера вдруг захотелось пересмотреть этот эпизод. Очень эмоциональная серия
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:15 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Лекс по-прежнему считает Кларка другом, и это взаимно. И хотя Кларк практически уверен, что Лекс психически болен, он продолжает оставаться на его стороне. Даже не побоявшись открыто продемострироват ему свои способности.
Лана (секунду медлит): Я почти умерла, Кларк. (где-то мы это уже слышали... ах, да! В серии, где маньяк охотился на фриков, а Ланка его защищала) Кларк (грустно): Я знаю... Лана: Я всегда думала, что ты параноик. (здрасьте, приехали....) Кларк: О чем ты? Лана: Что быть рядом с тобой слишком опасно. (Медлит) Это правда. Кларк: Лана... Лана (прерывая): Все в порядке, Кларк. Я знаю. Ты и правда заботишься обо мне. Но ты прав- (Грустно) Я думаю, что мне придется держаться от тебя подальше. (так какого черта вешаешься ему на шею постоянно?)
Как мило. Лекс толкнул ее под копыта коня, но виноват Кларк. Выводы - сами
|
|
| |
E3 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Кто подскажет песню в конце?
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Цитата (E3) Кто подскажет песню в конце? Johnny Cash - Hurt
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |