2.16 - Fever
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Раскрыт секрет Марты Кент. После того, как ее поражает токсичный вирус, и она впадает в кому, Кларк срочно пытается найти противоядие. Но когда и он заболевает, Джонатану приходится одному искать лекарство против вируса. Все осложняется тем, что доктор Брайс требует объяснений, почему Кент-старший не позволяет врачам даже приблизиться к Кларку. Тем временем, подруге Лекса (доктору Хэлен Брайс) предлагают прибыльную работу в дали от Смолвиля.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Интересная серия! Помнится, меня она держала в напряжении от начала до конца.. Даже сомнения тогда появились - "ну неужели все"??? Корабль спасает Марту и Кларка, Кларка впервые "колют иголкой"))), а Хлоя делает откровенное признание над "бесчувственным телом Кларка"...
TNT for the Brain
|
|
| |
jastin | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:04 | Сообщение # 3 |
Частый гость в Смолвиле
| мда...такая трогательная серия... Quote (McCat) Кларка впервые "колют иголкой"))), я в этот момент подумал,что иголка сломается
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:55 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| jastin, ага, я тоже!))) А еще Джонатан Кент здесь - прямо-таки в роли "Крепкого орешка"! Супер-мега-шпиЁн... А у Марты - практически "божественное зачатие" получается...
TNT for the Brain
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (McCat) делает откровенное признание над "бесчувственным телом Кларка"... Помню мне было так грустно в этой серии , я вообще была больше за Хларк , Клана мне никогда не нравилась, а Хлоя так искренне любила Кларкуню , а он даже не понимал .. все Лана , да Лана..
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 12.12.2007, 22:02 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| эхх.. да, очень трогательный эпизод.. семейное счастье Кентов: угроза, напряжение, и снова счастье +))) а концовка прям такая грустно романтичная: "не всем же дано говорить красиво" ... в общем, сплошные многоточия! =)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Batman
| очень был печальный момент когда хлоя услышала имя ланы когда кларк болел
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Хлою жалко
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Хлою и вправду очень жалко(
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:57 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Марта едва не поплатилась за свою жадность и тупость. Неужели не понятно, что вечно они Кларка на ферме не смогут удержать? А Хлойку жалко, да... Том в этой сцене с трудом держал глаза закрытыми Ну а о том, как никто не заметил летающий около больницы корабль, лучше промолчать
|
|
| |