2.11 - Visage
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:15 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Один из прежних соперников Кларка - Уитни Фордмен, возвращается домой из Морской пехоты США. На первый взгляд может показаться, что Уитни вернулся в Смолвиль, что бы наладить отношения с Ланой, но его странное поведение заставляет Кларка усомниться в его истинных намереньях. В конце концов, Кларк узнаёт ужасную правду относительно "нового Уитни". Тем временем, Лекс обвиняет свою новую подругу в том, что она шпионила за ним для Лайнела Лутора.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:55 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| гыг) Тина Грир из бэк!!!!! +))) очень забавная Хлоя с носочками тут) а вот саму Тину мне жалко чисто по-человечески: вконец у девки крыша съехала, за что и поплатилась!! но зато мы можем насладиться зрелищной "К"Ланой ))))))))))))
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiЕ) но зато мы можем насладиться зрелищной "К"Ланой cookiE, а там было много Кланы?? Мне вот запомнилось, в основном, один(или одна?) Уитни-Тина... Особенно один момент (на конюшне) - когда Уитни\Тина сначала предлагает Лане "съехаться" (а она все пятится и пятится назад), а потом в "Тэлоне" и вовсе делает ей предложение... Здорово! Главное дело - хотела "дать от ворот поворот", а тут "на тебе"...!!! А да, еще - "злобный" Уитни\Тина\ срывает дверь от туалета))))) Кстати, ни у кого не возник вопрос - как это вообще-то Тина Грир выжила, когда, если мне не изменяет память, она была насажена на какой-то "металлический кол", и вроде, дальше нам не показывали, что она очухалась... хм, подозрительно!.. Тоже люблю этот эпизод..(хм, хотя проще сказать, наверное, какие не люблю!)
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Среда, 05.12.2007, 19:09 |
|
| |
jastin | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| мда... Тина_персонаж интересный и непредсказуемый...
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:16 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) очень забавная Хлоя с носочками тут) cookiE, а да вспомнила! ты наверное имела в виду тот момент, когда липовая "Хлоя" к Лане приставала, да?.. Забавно было! Интересно, на какие "такие" чувства нам авторы намекали, рассказывая историю с Тиной)))) Кстати, также вспомнила - еще в начале эпизода моя любимейшая сцена с "мокрой футболкой" (когда Кларк и Лана чинили водопровод!)
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Среда, 05.12.2007, 19:17 |
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) Кстати, также вспомнила - еще в начале эпизода моя любимейшая сцена с "мокрой футболкой" (когда Кларк и Лана чинили водопровод!) о да!!!!! я этот эпизод вобще ради этой сцены пересматривала +)))) Quote (McCat) Кстати, ни у кого не возник вопрос - как это вообще-то Тина Грир выжила, когда, если мне не изменяет память, она была насажена на какой-то "металлический кол", и вроде, дальше нам не показывали, что она очухалась... хм, подозрительно!.. а она и не очухалась! она погибла в этой серии Quote (McCat) а там было много Кланы?? нет) но в конце до Тины доперло, что у Ланы чувства вовсе не к Уитни! влетает Кларк в Телон... а там КЛана слилась в поцелуе!!! )))))))) Кларк с Тиной поспорили, кто из них настоящий, но потом наш Кларкуня выиграл, так как сказал Лане, что он починил ей водопровод!! та видно сразу вспомнила рельефы под футболочкой и сделала правильные выводы)))
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:50 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) а там КЛана слилась в поцелуе!!! Почему я этого не помню
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:31 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) Почему я этого не помню вот уж чего не знаю!!! но ты всегда можешь посмотреть +)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:47 | Сообщение # 9 |
Batman
| а у тины с ориентацией всё в порядке
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (phantom-zod) а у тины с ориентацией всё в порядке как выяснилось нет))))
Все будет хорошо
|
|
| |
Paz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| никогда не подумала бы что Тина вернется...Quote (phantom-zod) а у тины с ориентацией всё в порядке ага, но только к Лане походу
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Диалог мокрой парочки улет, особенно про кошку молчаливую Бедный Пит лже Лана его конкретно помяла, а реплика: ты назвал меня психом... просто ноу коментс. Как всегда Лану под конец двинули головой об стену (как только она выдерживает). В Тине все таки есть что-то человеческое, ведь она искренне любит Лану. Финальный эпизод снова пускает слезы. Один из любимых моих моментов.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Quote (Sultanski) (как только она выдерживает) ОQuote (cookiE) а там КЛана слилась в поцелуе!!! Классный момент был...
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Lana: Нет, я сомневалась в тебе, обвиняла тебя, а ты все еще здесь, защищаешь меня. Мне все равно, есть ли у тебя секреты. Ты очень дорог мне, и я не хочу тебя потерять тоже.
Как жаль, что эта мысль так быстро ее покинула...
|
|
| |