Суббота, 25.01.2025, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2.10 - Skinwalkers
Evgesh-spbДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:22 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Кларк встречает девушку, коренную американку, в пещере, куда провалился по неосторожности. Она изучает наскальные рисунки сделанные предками её племени. События, описанные древними индейцами много веков назад, в точности повторяют историю появления Кларка в Смолвиле во время метеоритного дождя. Тем временем, Лана узнаёт результаты исследования ДНК, которые могут доказать её родство с Генри Смолом.

С уважением, Evgesh

cookiEДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:08 | Сообщение # 2
отрок во вселенной
Награды: 1
Evgesh-spb, о! еще одна хорошая девушка с трагично судьбой(( и наконец то появляются наши любимые пещерки +)

ЛеонардДата: Понедельник, 03.12.2007, 20:05 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 0
О... пещерки, по этой серии можно писать несколько сезонов, хотя так и сделали cool

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

jastinДата: Вторник, 04.12.2007, 17:45 | Сообщение # 4
Частый гость в Смолвиле
Хм...пещерки? не сохранились бы они,если бы Лекс не постарался

McCatДата: Вторник, 04.12.2007, 20:46 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
О да, я опять вернулась!!! biggrin Обожаю финальную сцену этой серии! Как же много клипов я видела именно с этими кадрами.. (Хм, хотя в этот раз было особенно "драматично", когда прямо посередине экрана появилась надпись "Папины дочки", тем самым закрыв Лане рот... angry ) Драма в личной жизни обоих героев - потеря близких людей - случается с ними в этом эпизоде практически одновременно, и вот уже в который раз мы опять наблюдаем, как судьба (или одиночество??!) толкает их друг другу... tongue
Помню, еще с первого раза понравился момент "превращения волка в Кайлу" перед самой ее смертью... Особенно то, что Кайла лежала обнаженной, а Кларк трогательно обернул ее своей курточкой... happy Эта сцена меня порадовала с той точки зрения, что авторы не стали прикрываться ложным целомудрием и показали "все как есть", т.е. не стали прикрывать ее какими-то тряпками... Ну, действительно - откуда на волке может оказаться одежда??.. biggrin
P.S. Волка (а может, это хаски?..) нашли красивого, но уж очень страшного!! Точнее, он очень впечатляюще скалил зубы... Я вот думаю, как это надо было дрессировщикам поработать, чтобы вызвать такую злость у него?! surprised
А еще, меня давно волнует судьба этого знаменитого браслета, который, по индейской легенде, должна носить подруга Намана.. Его ведь передали Кларку после смерти Кайлы. Но развития данной линии еще не было, а жаль...(((

TNT for the Brain

TemusДата: Среда, 01.10.2008, 15:55 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Девушка просто красавица)) очень жалко что она погибла((

Все будет хорошо

puppy-eyeДата: Четверг, 25.10.2012, 13:39 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Награды: 5
Кларк сделал первый шаг к своей тайне. Как-то быстро его Кайла расколола...
Но выражение лица Кларки на мотовелике прикалывает! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012