2.10 - Skinwalkers
|
|
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк встречает девушку, коренную американку, в пещере, куда провалился по неосторожности. Она изучает наскальные рисунки сделанные предками её племени. События, описанные древними индейцами много веков назад, в точности повторяют историю появления Кларка в Смолвиле во время метеоритного дождя. Тем временем, Лана узнаёт результаты исследования ДНК, которые могут доказать её родство с Генри Смолом.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:08 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| Evgesh-spb, о! еще одна хорошая девушка с трагично судьбой(( и наконец то появляются наши любимые пещерки +)
|
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| О... пещерки, по этой серии можно писать несколько сезонов, хотя так и сделали
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
jastin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| Хм...пещерки? не сохранились бы они,если бы Лекс не постарался
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| О да, я опять вернулась!!! Обожаю финальную сцену этой серии! Как же много клипов я видела именно с этими кадрами.. (Хм, хотя в этот раз было особенно "драматично", когда прямо посередине экрана появилась надпись "Папины дочки", тем самым закрыв Лане рот... ) Драма в личной жизни обоих героев - потеря близких людей - случается с ними в этом эпизоде практически одновременно, и вот уже в который раз мы опять наблюдаем, как судьба (или одиночество??!) толкает их друг другу... Помню, еще с первого раза понравился момент "превращения волка в Кайлу" перед самой ее смертью... Особенно то, что Кайла лежала обнаженной, а Кларк трогательно обернул ее своей курточкой... Эта сцена меня порадовала с той точки зрения, что авторы не стали прикрываться ложным целомудрием и показали "все как есть", т.е. не стали прикрывать ее какими-то тряпками... Ну, действительно - откуда на волке может оказаться одежда??.. P.S. Волка (а может, это хаски?..) нашли красивого, но уж очень страшного!! Точнее, он очень впечатляюще скалил зубы... Я вот думаю, как это надо было дрессировщикам поработать, чтобы вызвать такую злость у него?! А еще, меня давно волнует судьба этого знаменитого браслета, который, по индейской легенде, должна носить подруга Намана.. Его ведь передали Кларку после смерти Кайлы. Но развития данной линии еще не было, а жаль...(((
TNT for the Brain
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Девушка просто красавица)) очень жалко что она погибла((
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:39 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Кларк сделал первый шаг к своей тайне. Как-то быстро его Кайла расколола... Но выражение лица Кларки на мотовелике прикалывает!
|
|
| |