2.06 - Redux
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:45 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Семью Кентов терзают материальные проблемы, и Марта, втайне от Джонатана, встречается со своим отцом и просит у него денег на уплату счетов. Лана находит фотографии своей мамы и неизвестного мужчины, которые были сделаны после того, как ее родители поженились. В это время кажущийся совершенно здоровым ученик смолвильской школы умирает от быстрого старения. Перед этим он только целуется со своей девушкой... У Кларка появляются разногласия с новым школьным директором.
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Вторник, 27.11.2007, 08:46 |
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:22 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| из всех перечисленных линий помню по чуть чуть =) про поцелуи помню, но я не люблю смотреть страшилки, а это выглядит действительно впечатлябще!! потом еще помню, что Кларк деду обадовался вроде.. или я что то путаю? а про фотку, это кажется про отца Ланы. кто нить меня может поправить, если я не права?? а то 2 сезон уже как то очень смутно помнится)
|
|
| |
Леонард | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Quote (Evgesh-spb) разногласия с новым школьным директором этот директор еще Лекса учил. опятьпустая серия, появился фрик которого Кларк легко победил, и хепи-енд Quote (cookiE) или я что то путаю вроде все верно
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) появился фрик которого Кларк легко победил, и хепи-енд да, фрик какой то не слишком впечатляющий, но мы тут уж совсем зажрались +) а вот про хэппи энд поспорю: у них двоих ребят в школе убили!!!
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:18 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| ну да... И опять же сценаты повторяются Девушка-фрик, которая высасывает жизнь, ничего не напоминает из первого сезона???Добавлено (29.11.2007, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) а вот про хэппи энд поспорю cookiE, ну там столько ребят и девушек погибло... школу бы уже давно закрыли из-за нехватки студентов
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:21 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) Девушка-фрик, которая высасывает жизнь, ничего не напоминает из первого сезона??? пока ты не спросил, не напоминало, если честно =)))) Quote (Леонард) школу бы уже давно закрыли из-за нехватки студентов надеюсь, что все же нет. там все таки чаще ограничиваются тем, что страдают люди вокруг Кларка: Лана, Хлоя, Пит, Кенты, Лутеры и т д, а фрики попадают в Бель Рив (ну а потом и к Лексу). если б они не умерили свой пыл в такой безжалостности, их бы очень не поняли. я бы так точно не поняла бы
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:47 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| Меня удивило то,что новый директор школы сказал Кларку,что он всегда опаздывает на занятия. а ведь это не похоже на Кларка,с его то суперскоростью... В чем то мы с Кларком похожи,я тоже вечно опаздываю на занятия.
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| Quote (jastin) Меня удивило то,что новый директор школы сказал Кларку,что он всегда опаздывает на занятия. а ведь это не похоже на Кларка,с его то суперскоростью... вообще то о том, что Кларк копуша, нам говорят с самого 1 сезона с самой 1 серии )))) Quote (jastin) я тоже вечно опаздываю на занятия и я =(
|
|
| |
jastin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:52 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (cookiE) вообще то о том, что Кларк копуша, нам говорят с самого 1 сезона с самой 1 серии )))) ну да,но ведь они не знают про истинные способности Кларка... Да я бы не сказал,что он такой медлительный,на виду у своих друзей. Временами Кларк и удивлять умеет...
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (Леонард) Девушка-фрик, которая высасывает жизнь, ничего не напоминает из первого сезона??? Леонард, это ты про девушку, страдающую булимией, которая жир из всех высасывала? Серия "Craving" называется, кажется... Quote (jastin) Меня удивило то,что новый директор школы сказал Кларку,что он всегда опаздывает на занятия. В чем то мы с Кларком похожи,я тоже вечно опаздываю на занятия. И я тоже!!! И вообще, тогда все студенты всего мира, кто опаздывает на занятия, будут похожими на Кларка! А директор этот мне всегда не нравился... Помню, было обидно за Кларка, т.к. он и так всегда мучался оттого, что был вынужден сторониться коллективных мероприятий из-за своих способностей, а тут приходит новый директор и еще и "докапывается"! Причем, будь то проблемы с фриками - они решились бы гораздо легче, чем такая банальная бытовая ситуация, когда Кларк даже оправдаться не в состоянии... Добавлено (30.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- Ах, да, забыла.. разногласия с дедулей меня затронули не особо, хотя жаль было, что тот оказался таким ханжой и не оправдал надежды Кларка обрести настоящую большую семью и примирить два поколения... Бедняжка, видит только хорошее в людях и не может принять тот факт, что люди могут быть и упрямыми, и черствыми, и жестокими... Жаль, таких "Кларков" у нас так мало! А "вечно-юная" девушка-фрик - просто бррр...! И впрямь, сделано очень зрелищно и впечатляет... Напомнило "Байки из склепа"!..
TNT for the Brain
|
|
| |
jastin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (McCat) Бедняжка, видит только хорошее в людях и не может принять тот факт, что люди могут быть и упрямыми, и черствыми, и жестокими... ну конечно.вот только не надо забывать,что Кларк криптонец.А у криптонцев иные взгляды на землян. Кларк же, исключение.
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:06 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) Леонард, это ты про девушку, страдающую булимией, которая жир из всех высасывала? Серия "Craving" называется, кажется... да да, про нее. только та высасывала жир, и человек умирал, а эта жизнь - и человек умирал, действие почти одно и тоже
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:50 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) только та высасывала жир, и человек умирал, а эта жизнь - и человек умирал, действие почти одно и тоже да, только та, которая про жир, была гораздо более человечной, пыталась Пита спасти от самой себя!! так что она гораздо лучше+)
|
|
| |
Леонард | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:41 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) так что она гораздо лучше+) дадада. А эта видете ли стареть не хочет...
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Леонард, cookiE, да обе "странные", даром что ли метеофрики!.. Хотя мне и правда ту девчонку с булимией было жалко больше, чем эту "мисс Вечная молодость"... **Да, кстати, никто не видел "Мисс Вселенная" этого года? (или "мисс мира", не знаю...) Случайно мне попался этот конкурс по ТВ, а досмотрела только из-за Комолова с Шелест, которые комментировали за кадром... Победительницей стала высоченная китаянка с именем... да какая впрочем разница, все равно его не произнести! (конечно, никакого блата! А про олимпиаду в Пекине только тссс... ни слова!) Сорри за ма-а-алюсенький оффтопик)))
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:27 | Сообщение # 16 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) да обе "странные", даром что ли метеофрики!.. вот тоже еще беда сценаристов: ну почему же фрики у них такие гадости почти всегда?? эхехех.. изза этого Алисия погибла((((
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:48 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, этот фрик настоящая сволочь)))
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Мне больше всего жаль Лану. Опять бедная девочка страдает. Конечно хорошо если отец жив (будем считать что следующих серий я еще не видел), но с другой стороны узнать что мама "гуляла" налево и изменяла отцу просто ужасно. Добавлено (28.05.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) вообще то о том, что Кларк копуша, нам говорят с самого 1 сезона с самой 1 серии )))) Фраза "Как можно бегать со скоростью света и вечно везде опаздывать" прозвучит в следующей серии.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:29 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Кларк в бассейне был ослепительно хорош! Единственный светлый эпизод среди всего эпизода
|
|
| |
|