1.08 - Jitters
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Старый друг семьи Кентов страдает от неожиданных приступов конвульсий, способных привести к трагедии. Он скрывается на ферме после того, как в результате несчастного случая в Метрополисе погибает человек. Причиной своих несчастий беглец называет компанию Лутеров, на которую он работал ранее. В это время мистер и мисс Кент уезжают в город, чтобы провести там романтический вечер, а Кларк решает собрать дома вечеринку, которая скоро выходит из-под контроля.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:46 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| Забавная серия. Когда Кларк на супер скорости убрал дом, только закончил и тут Джонатан аплодирует)
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| IRON_MAIDEN, Да-а, момент просто супер!.. А еще было прикольно как он окосевшему от коктейлей парню миску подставил, когда его чуть не вырвало...
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:36 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| А Лайонел впервые появился в этой серии? Его с самого начала таким плохим рисовали, а он все равно лучше всех!
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| McCat, тоже прикольный момет)но меня с уборкой больше прикололо)
|
|
| |
Леонард | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| А во вторм сезоне ученй - который метеориты изучал по просьбе Лекса - тоже начал так трячстись
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
Batman
| Quote (Леонард) тоже начал так трячстись да помню, там ещё пит корабль найдёт
|
|
| |
Temus | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| тот ученый не так быстро тряся всроде, а это серия мне в начале понравилась больше, и еше в конце было прикольно когда он вытащил лекса и друго своей семьи , лекс спросил как ты нас смог вытащить а кларк ответил, незнаю наверно адреналин))
Все будет хорошо
|
|
| |
Fernigan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Мне она оч понравилась очень интрегующая была.Кстати что там по настоящему изучале на 3 уровне и где он сейчас??
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:36 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Каждый раз, делая уборку, вспоминаю, как уборку делал Кларк после вечеринки Эх, мне бы такой электровеник! И я могу себе представить Кларка, терзающего гитару... Момент, когда он вытаскивает Эрла и Лекса... как он сумел? Он ответил Лексу совершеннейшую правду насчет адреналина: рядом с Эрлом он не только потерял способности, ему еще и плохо было. Хотя там ляпов хватает: внятно не показали, каким образом Лекс, который висел на ногах Эрла, вдруг оказался отдельно... 8)
|
|
| |