1.05 - Cold
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:00 | Сообщение # 21 |
Batman
Статус: Offline
| его случай напоминает крещение. Quote (_Faeton_) приходится выживать... да с этим ему не повезло
|
|
| |
Temus | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:25 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Я еще заметил что фрику вначале хватил всего лишь небольшой костер что согреться и на долго, потом ему этого уже не хватало и он перешел на людей и все время время сокращалось, стоило ему согреться так он снова замерзал, а ведб раньше маленкого костра хватало
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:28 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| А Кларки наш затейник, рентген-зрение включил, фокусник...
|
|
| |
Gordanz | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:15 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Интересная серия...Понравился актер, играющий "отморозка"
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:32 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Эпизод очень понравился!
Хорошая хларкерская серия, влюбленность Хлои в Кларка видна невооруженным глазом, хоть Хлоя и пытается доказать, что ее Кларк не интересует - на вечеринке она демонстрирует, что она НЕ с Кларком и возмущается, когда Пит предлагает Кларку перестать сохнуть по Лане и встречаться с ней - "Я не тренировочный манекен, на котором можно отрабатывать умение ухаживать". Кларк относится к Хлое как к младшей сестре, он боится, что ей сделают больно. Мало того, что он считал парня типа Шона недостойным Хлои, Кларк почувствовал что-то неладное в поведении Шона, когда он подходил к ним с Хлоей и Питом. Заподозрив, что Хлое угрожает опасность, Кларк бежит ее спасать, он бросает Лану и так хорошо начавшееся свидание, которое вовсе и не свидание Стоит ли удивляться тому, что он точно так же побежит спасать Лану, бросив Хлою на выпускном. Все правильно - ничто не стоит человеческой жизни.
От Лекса в этом эпизоде я в восторге - мне кажется, его желание помочь Смолвилю и семье Кент совершенно искреннее. А еще понравилась его попытка помочь Кларку с Ланой. Мне кажется, дело здесь не только в Кларке - ему нравится Лана и он хочет, чтобы она была счастлива. А еще мне нравится прямота Лекса, он говорит то, что думает - и Кларку, и Лане, и родителям Кларка.
А еще - скажите, пожалуйста, откуда взялся миф о Кларке-тормозе? Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить? Пока что он демонстрирует отлично развитый интеллект и смекалку.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:38 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Пока что он демонстрирует отлично развитый интеллект и смекалку. В ранних эпизодах он демонстрирует многое из того, что впоследствии усохнет и отвалится - например, прекрасное чувство юмора и умение тонко, незло иронизировать...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (Lemma) В ранних эпизодах он демонстрирует многое из того, что впоследствии усохнет и отвалится - например, прекрасное чувство юмора и умение тонко, незло иронизировать... К сожалению... Вот почему я люблю первые сезоны и Кларка в первых сезонах.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (Aura72) Хорошая хларкерская серия, влюбленность Хлои в Кларка видна невооруженным глазом ага, а как она ему рубашку выбирала , знает, что ему идет=) черт, Кларк динамит Лану, но, мне кажется, что она уже тогда подсознательно не винит его в этом. Quote (Aura72) Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить? сложно сказать точно. вначале казалось, что это временное помешательство, а затем - бац! и образ жизни! для меня первый заметный тормоз в "Фениксе". я думал: "Кларк, включи свой криптонский мозг!"
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:54 | Сообщение # 29 |
Супермен
| Quote (Nimphus) ага, а как она ему рубашку выбирала happy , знает, что ему идет=) Причем выбирала, отправляя на свидание/несвидание с другой девушкой! Вот что значит настоящий друг!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:40 | Сообщение # 30 |
The knight of night
| Quote (Aura72) Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить? Я знаю! Я знаю! Я знаю ответ! Он вообще не начинал.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Что меня тут позабавило, в эпизоде: спасая Хлою, Кларк напрочь забыл о Лане! Хлоя напомнила ему, что ты ж свидание, мол, сорвал... тогда он уже побежал ее искать Но что-то мне подсказывает, что прежде он Хлойку домой доставил, ибо его куртка, в которую он закутал Хлою, была снова на нем. И он сразу просек, что Шон не достаточно хорош для Хлои, и вообще нечего ей с ним делать А Хлойка, как и дальше по сериалу, выбрала не того парня. Ну, у нее всегда была проблема разбираться в людях. Да, одевали родители Кларка во что попало... даже на свидание не в чем было пойти
|
|
| |
|