Суббота, 25.01.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1.05 - Cold
KandorianinДата: Суббота, 27.09.2008, 10:00 | Сообщение # 21
Batman
Награды: 45
Статус: Offline
его случай напоминает крещение.
Quote (_Faeton_)
приходится выживать...

да с этим ему не повезло

TemusДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:25 | Сообщение # 22
Житель Метрополиса
Награды: 0
Я еще заметил что фрику вначале хватил всего лишь небольшой костер что согреться и на долго, потом ему этого уже не хватало и он перешел на людей и все время время сокращалось, стоило ему согреться так он снова замерзал, а ведб раньше маленкого костра хватало

Все будет хорошо

SultanskiДата: Суббота, 30.05.2009, 03:28 | Сообщение # 23
Житель Смолвиля
Награды: 5
А Кларки наш затейник, рентген-зрение включил, фокусник... tongue

GordanzДата: Пятница, 07.05.2010, 18:15 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 0
Интересная серия...Понравился актер, играющий "отморозка"

Aura72Дата: Среда, 13.07.2011, 01:32 | Сообщение # 25
Супермен
Награды: 43
Эпизод очень понравился!

Хорошая хларкерская серия, влюбленность Хлои в Кларка видна невооруженным глазом, хоть Хлоя и пытается доказать, что ее Кларк не интересует - на вечеринке она демонстрирует, что она НЕ с Кларком и возмущается, когда Пит предлагает Кларку перестать сохнуть по Лане и встречаться с ней - "Я не тренировочный манекен, на котором можно отрабатывать умение ухаживать". Кларк относится к Хлое как к младшей сестре, он боится, что ей сделают больно.
Мало того, что он считал парня типа Шона недостойным Хлои, Кларк почувствовал что-то неладное в поведении Шона, когда он подходил к ним с Хлоей и Питом.
Заподозрив, что Хлое угрожает опасность, Кларк бежит ее спасать, он бросает Лану и так хорошо начавшееся свидание, которое вовсе и не свидание biggrin
Стоит ли удивляться тому, что он точно так же побежит спасать Лану, бросив Хлою на выпускном. Все правильно - ничто не стоит человеческой жизни.

От Лекса в этом эпизоде я в восторге - мне кажется, его желание помочь Смолвилю и семье Кент совершенно искреннее. А еще понравилась его попытка помочь Кларку с Ланой. Мне кажется, дело здесь не только в Кларке - ему нравится Лана и он хочет, чтобы она была счастлива. А еще мне нравится прямота Лекса, он говорит то, что думает - и Кларку, и Лане, и родителям Кларка.

А еще - скажите, пожалуйста, откуда взялся миф о Кларке-тормозе? Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить? biggrin Пока что он демонстрирует отлично развитый интеллект и смекалку.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Среда, 13.07.2011, 01:38 | Сообщение # 26
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Пока что он демонстрирует отлично развитый интеллект и смекалку.

В ранних эпизодах он демонстрирует многое из того, что впоследствии усохнет и отвалится - например, прекрасное чувство юмора и умение тонко, незло иронизировать...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 27
Супермен
Quote (Lemma)
В ранних эпизодах он демонстрирует многое из того, что впоследствии усохнет и отвалится - например, прекрасное чувство юмора и умение тонко, незло иронизировать...

К сожалению... Вот почему я люблю первые сезоны и Кларка в первых сезонах.

NimphusДата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 28
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Хорошая хларкерская серия, влюбленность Хлои в Кларка видна невооруженным глазом

ага, а как она ему рубашку выбирала happy , знает, что ему идет=)
черт, Кларк динамит Лану, но, мне кажется, что она уже тогда подсознательно не винит его в этом.
Quote (Aura72)
Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить?

сложно сказать точно. вначале казалось, что это временное помешательство, а затем - бац! и образ жизни! biggrin для меня первый заметный тормоз в "Фениксе". я думал: "Кларк, включи свой криптонский мозг!" happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Среда, 13.07.2011, 01:54 | Сообщение # 29
Супермен
Quote (Nimphus)
ага, а как она ему рубашку выбирала happy , знает, что ему идет=)

Причем выбирала, отправляя на свидание/несвидание с другой девушкой! Вот что значит настоящий друг!

NightwingДата: Среда, 13.07.2011, 12:40 | Сообщение # 30
The knight of night
Награды: 136
Quote (Aura72)
Вернее, в какой момент Кларк начал тормозить?

Я знаю! Я знаю! Я знаю ответ! Он вообще не начинал.

puppy-eyeДата: Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 5
Что меня тут позабавило, в эпизоде: спасая Хлою, Кларк напрочь забыл о Лане! Хлоя напомнила ему, что ты ж свидание, мол, сорвал... тогда он уже побежал ее искать smile Но что-то мне подсказывает, что прежде он Хлойку домой доставил, ибо его куртка, в которую он закутал Хлою, была снова на нем.
И он сразу просек, что Шон не достаточно хорош для Хлои, и вообще нечего ей с ним делать biggrin А Хлойка, как и дальше по сериалу, выбрала не того парня. Ну, у нее всегда была проблема разбираться в людях.
Да, одевали родители Кларка во что попало... даже на свидание не в чем было пойти biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012