Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1.03 - Hothead
wildДата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:54 | Сообщение # 21
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Я уже нашел!!! Если кому интересно это ZED - Renegade Fighter

TemusДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:28 | Сообщение # 22
Житель Метрополиса
Награды: 0
Так Кларк и не сыграл в футбол)

Все будет хорошо

wildДата: Четверг, 02.10.2008, 13:28 | Сообщение # 23
Житель Смолвиля
Ага! А запись как он перепрыгивает кучку футболистов сгорела вместе с тренером))

S_heroДата: Четверг, 02.10.2008, 20:45 | Сообщение # 24
Somewhere out there
Награды: 75
Да, а из Кларка получился бы хороший футболист. Аршавины и Павлюченки - куда там, а Бекхемам, Рональдам и Рональдиньям - тоже далеко. Это же Супермен!

work hard and enjoy the existence

TemusДата: Четверг, 02.10.2008, 21:37 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
Да, а из Кларка получился бы хороший футболист. Аршавины и Павлюченки - куда там, а Бекхемам, Рональдам и Рональдиньям - тоже далеко. Это же Супермен!

ты щас перечислил обычных футболистов , Кларк же не сыграл в американский футбол у них это так называется футбол, а тот футбол который у нас принят у них соккер наз-ся

Все будет хорошо

_Faeton_Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:50 | Сообщение # 26
Герой в становлении
Награды: 16
Та нет,в сокер Кларк бы вряд ли хорошо играл...

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

TemusДата: Пятница, 03.10.2008, 17:57 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
вратарем был бы он отличным))

Все будет хорошо

wildДата: Среда, 08.10.2008, 23:44 | Сообщение # 28
Житель Смолвиля
Сразу Шаолиньский футбол вспомнился biggrin

FallsternДата: Суббота, 16.05.2009, 02:34 | Сообщение # 29
Новичок
Но тренер в конце тупо СПАЛИЛСЯ))))

GordanzДата: Пятница, 07.05.2010, 18:13 | Сообщение # 30
Новичок
Хорошая серия, ничего лишнего и даже Кларк играл в футбол.

LLДата: Среда, 06.07.2011, 02:28 | Сообщение # 31
Герой в становлении
Награды: 21
Пересмотрел в очередной раз этот фантастический эпизод.. Смотря на первые эпизоды понимаешь чего нехватает последним сезонам.. вспоминается фраза Джека Воробья "мир остался прежним, стало меньше содержимого".
В серии много заслуг и всяких разнообразностей которыми полон весь первый сезон. В первую очередь-Лутеры и Хлоя.
Потрясающая актёрская игра Джона Гловера и Майкла Розенбаума.. их дуэль на шпагах я пересматривал много раз..
Центральным же персонажем серии считаю Хлою и это плюс.. Как же я скучал последние сезоны по этой Хлое..казалось, что о ней скучает и сама Эллисон Мэк.

SMALLVILLE FOREVER

LLДата: Среда, 06.07.2011, 02:29 | Сообщение # 32
Герой в становлении

Прикрепления: 5876620.jpg (357.4 Kb) · 2024799.jpg (270.8 Kb) · 4062615.jpg (361.8 Kb) · 3664066.jpg (337.0 Kb)

SMALLVILLE FOREVER

Aura72Дата: Среда, 06.07.2011, 02:35 | Сообщение # 33
Супермен
Награды: 43
Quote (LL)
Пересмотрел в очередной раз этот фантастический эпизод.. Смотря на первые эпизоды понимаешь чего нехватает последним сезонам.. вспоминается фраза Джека Воробья "мир остался прежним, стало меньше содержимого".
В серии много заслуг и всяких разнообразностей которыми полон весь первый сезон. В первую очередь-Лутеры и Хлоя.
Потрясающая актёрская игра Джона Гловера и Майкла Розенбаума.. их дуэль на шпагах я пересматривал много раз..
Центральным же персонажем серии считаю Хлою и это плюс.. Как же я скучал последние сезоны по этой Хлое..казалось, что о ней скучает и сама Эллисон Мэк.

ППКС!
Ты очень любишь Гловера, я знаю, я думала, что не люблю ни персонаж, ни актера. При пересмотре я поняла, что Гловер играет настолько хорошо Лайонела,
что мне его хочется убить и все так и должно было быть! Актер гениален.

Очень понравилось начало - игра под дождем была снята красиво и эффектно, очень приятная музыка - Zed - Renegade Fighter.
Помешанный на победе тренер, готовый ради нее на все просто опасен, но мне было немного жаль его - в жизни у него ничего важнее футбола не было.
То, что раздули трагедию из того, что ребята списывали, мне показалось смешным, но такое я видела и в других фильмах, списывание и жульничество
на экзаменах у них, похоже, считается серьезным преступлением.
Кларк очарователен - Уэллинг отлично передал юношескую непосредственность, его энтузиазм, его желание быть как все.
Лекс проявляет характер - моя любовь и уважение к нему все еще растут, а нелюбовь к Лайонелу усиливается.
Хлоя обворожительна как всегда - улыбчивая, энергичная, сообразительная и смелая.
Лана тоже понравилась в этом эпизоде - кажется, с Уитни она по инерции, а в Кларке она нашла друга, того, с кем и комфортно, и поговорить можно.
Эпизод отличный - ""старый добрый" Смолвиль!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LLДата: Среда, 06.07.2011, 02:48 | Сообщение # 34
Герой в становлении
Quote (Aura72)
Ты очень любишь Гловера, я знаю, я думала, что не люблю ни персонаж, ни актера. При пересмотре я поняла, что Гловер играет настолько хорошо Лайонела,
что мне его хочется убить и все так и должно было быть! Актер гениален.

совершенно верно.. персонаж держал в интриге всех героев в первых сезонах и наверное это единственный персонаж который перешёл на своём пути дорогу всем.
Quote (Aura72)
Помешанный на победе тренер, готовый ради нее на все просто опасен, но мне было немного жаль его - в жизни у него ничего важнее футбола не было.

мне кажется, что метеориты изменяют не только какие-то физические способности человека, но и меняют его разум и образ мышления. wink
Quote (Aura72)
Уэллинг отлично передал юношескую непосредственность, его энтузиазм, его желание быть как все.

ППКС!
Quote (Aura72)
Лекс проявляет характер - моя любовь и уважение к нему все еще растут, а нелюбовь к Лайонелу усиливается.

Когда я начал смотреть Смолвиль-я ничего не знал о мифологии Супермена и поэтому считал, что Лекс всегда будет другом Кларка. Особенность просмотра сериала после того как увидел финал-это смотреть на некоторые вещи уже под другим углом
Quote (Aura72)
Хлоя обворожительна как всегда - улыбчивая, энергичная, сообразительная и смелая.

люблю её heart
Quote (Aura72)
Эпизод отличный - ""старый добрый" Смолвиль!

Золотая коллекция..

SMALLVILLE FOREVER

Aura72Дата: Среда, 06.07.2011, 03:01 | Сообщение # 35
Супермен
Награды: 43
Quote (LL)
мне кажется, что метеориты изменяют не только какие-то физические способности человека, но и меняют его разум и образ мышления.

А еще метеоритные способности дают власть и это меняет личность. Но скорее всего ты прав,

Quote (LL)
Когда я начал смотреть Смолвиль-я ничего не знал о мифологии Супермена и поэтому считал, что Лекс всегда будет другом Кларка. Особенность просмотра сериала после того как увидел финал-это смотреть на некоторые вещи уже под другим углом

Я тоже ничего о Супермене не знала. Но при пересмотре я стараюсь забыть все, что знаю и все еще кажется, что Лекс с Кларком всегда будут друзьями.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 06.07.2011, 11:06

puppy-eyeДата: Среда, 24.10.2012, 16:45 | Сообщение # 36
Житель Метрополиса
Награды: 5
Кларк спасаает лицо Хлои от летящего мяча. Да, он может, но мяч летит не настолько быстро, а стоящий рядом Пит даже не сделал попытки. Так, мелочь...
В этом эпизоде показывают начало совместных расследрваний Хлои и Кларка - им этого увлечения хватило до конца сериала biggrin Да и когда в редакции начался пожар, Хлойка почему-то именно Кларка на помощь звала. Знала, что он точно спасет... wink
Кларк: Я хочу, чтобы ты улыбнулась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012