Суббота, 25.01.2025, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1.02 - Metamorphosis
LPSДата: Вторник, 23.10.2007, 10:53 | Сообщение # 1
Помощник
Награды: 0
Статус: Offline
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ:

Грег, неприятный парень, единственное хобби которого - собирать жуков, влюбляется в Лану. В ту самую Лану, о которой мечтает будущий супермен Кларк Кент. Однажды на Грега нападают полчища насекомых. Не обычных насекомых, а насекомых-мутантов, подвергшихся воздействию радиации После укусов насекомых-мутантов организм и сознание Грега претерпевают чудовищную трансформацию. Грег начинает думать и вести себя как насекомое! Он убивает свою мать и похищает Лану. Только Кларк сможет вызволить Лану из гигантского кокона, с любовью свитого для девушки полунасекомым-получеловеком.

Кто посмотрел, и хочет отписаться - отписываемся.. lol

GXДата: Вторник, 23.10.2007, 11:50 | Сообщение # 2
Герой в становлении
Награды: 2
Довольно таки интересная серия,что-то мне припоминается из предыдущих просмотров......Если будет время,мож по ящику гляяну......давно я его не включал..... smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

Vol-KДата: Вторник, 23.10.2007, 17:31 | Сообщение # 3
Частый гость в Смолвиле
Это всё может закончиться бесконечным просмотром Смолвиля biggrin А парня из этой серии (Грега) надо бы свести с девочкой - повелительнецей ос happy

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

LPSДата: Вторник, 23.10.2007, 17:34 | Сообщение # 4
Помощник
Посмотрел эпизод! Ой, мне очень понравилось! Я уже первый сезон почти не помню, так что у меня сейчас все,как в первый раз!! happy
Оч порадовала Хлоя- такая ветренная, веселая,задорная девчонка! tongue
Вообще, и Лана снова начала нравиться. Как трогательно у них с Кларком сейчас начинаются отношения, эти взгляды и улыбочки!! Все так искренне, не то,что сейчас

- "Лана, ты жива?"
- "Да, я снова не умерла"
- "Круто! Да кстати, я люблю тебя! No more secrets, no more lies"
- "А? Что ты сказал? Да,Кларк, я тебя тоже люблю"

lol
Вообще у них сейчас такие девственные, невинные, милые мордашки, что у Кларка что у Хлои, что у Ланы tongue

Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 23.10.2007, 17:40

rinoaДата: Вторник, 23.10.2007, 19:09 | Сообщение # 5
Snikey Stonem
Награды: 164
самое непривычное это видеть Хло , она так изменилась за 6 сезонов то.. happy

LPSДата: Вторник, 23.10.2007, 19:30 | Сообщение # 6
Помощник
Quote (rinoa)
самое непривычное это видеть Хло , она так изменилась за 6 сезонов то..

+1 up Вообще два разных человека!!

Evgesh-spbДата: Вторник, 23.10.2007, 21:45 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Награды: 1
Quote (rinoa)
самое непривычное это видеть Хло , она так изменилась за 6 сезонов то..

Лекс вроде бы тоже изменился...В 1 сезоне он был дружелюбней smile

С уважением, Evgesh

IRON_MAIDENДата: Среда, 31.10.2007, 10:17 | Сообщение # 8
Почти в Смолвиле
Прикольная серия:)прям как человек паук:)Жутко было когда он на свою маму напал)

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 31.10.2007, 10:27

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:12 | Сообщение # 9
Batman
Награды: 45
Quote (IRON_MAIDEN)
свою маму напал)

питер паркер так бы не поступил

TemusДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:21 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
он же фриком стал , а они почти во всех сериях уже отрицательные персонажи

Все будет хорошо

GordanzДата: Четверг, 06.05.2010, 15:40 | Сообщение # 11
Новичок
Довольно интересная серия... Смотрю заного и даже не узнаю героев которые были в 7,8 сезонах...все так изменились ^^

Aura72Дата: Среда, 06.07.2011, 15:17 | Сообщение # 12
Супермен
Награды: 43
В раннем Смолвиле мне нравятся все персонажи (кроме Лайонела, который для меня олицетворяет ЗЛО в чистом виде), но, все-таки, Хлоя и Лекс больше всех.
Наверное, дело в актерах - из молодежи они самые талантливые, ИМХО.
При пересмотре я другими глазами посмотрела на Лану и Клану - очень много романтических и трогательных моментов.
Тем не менее, пересматривая первый сезон, все еще хочу, чтобы Кларк влюбился в Хлою... Даже если знаю, что этого не будет, при пересмотре
кажется, что это чудо вот-вот случится.

Моменты, которые понравились в эпизоде:
- Проснувшийся после полета во сне Кларк - у него таакое лицо было! biggrin
- Фермерская ярмарка - старый добрый Смолвиль!
- Развитие отношений Лекса и Кларка - у Лекса прямо лицо светлеет при виде Кларка. Действительно кажется, что их дружба может длиться вечно.
- Встреча Ланы и Лекса. Видно, что Лексу она понравилась, но она еще слишком молода для него и ее любит Кларк... Кажется, Лекс приходил,
чтобы узнать, кто привязал Кларка в поле. Лекс понимает, что Кларк не будет мстить и, с одной стороны, ему обидно за Кларка, с другой стороны - это еще одна причина им восхищаться.
- Лана, спрашивающая Уитни о том, где он был перед игрой и узнавшая о том, что Уитни причастен к "розыгрышу" с Кларком - а она сильная девушка!
- Кажется, действительно, в этой серии Кларк узнал о действии криптонита на свой организм и о том, что свинец от него защищает.
- Лана, разочаровавшаяся в Уитни и просящая прощение за него у Кларка - она не только сильная, но и справедливая. Все-таки, они с Кларком мило смотрятся.
- Очень милые сцены Кларка и Хлои - "Я никогда не смогу тебя перерасти, разве что по вертикали" - эту фразу надо добавить в коллекцию цитат happy
Линия про мальчика-жука не очень понравилась, но на один момент стоит обратить внимание - Грег говорит Кларку "ты ничуть не изменился, тебе так же плохо от этого места, как в детстве." Интересно, может, Кларк все-таки знал, что дело в криптоните?

Кларк дурак. Даже дважды дурак - дал Уитни "спасти" Лану и помириться с ней, а еще - вернул ей тот злосчастный кулон.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 06.07.2011, 15:34

NimphusДата: Среда, 13.07.2011, 00:18 | Сообщение # 13
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Кларк дурак. Даже дважды дурак - дал Уитни "спасти" Лану и помириться с ней, а еще - вернул ей тот злосчастный кулон.

тут не соглашусь. он бы вызволил пленницу и выехал на коне, ток разобраться ему надо было с Жуком, а это для него важнее, за это я очень уважал Кларка. тут, вообще, очень тонкий момент, который прослеживался в течение многих сезонов. Кларк жертвует своим личным счастьем, спасая жизни других, даже не подозревающих об этом. в общем, это понятно. happy я так, к слову. wink а Уитни - подлец, просто пришел на готовенькое. wacko
момент возвращения кулона, в течение которого звучит песня группы Calling с подходящим текстом, - самый первый, с которого мне полюбилась Клана. Кларк понимает, что ему опять будет тяжело общаться с любимой, но Лане был дорог кулон, связывал с родителями. как он мог ей его не вернуть? отдать лично не мог: трясущиеся руки вызвали бы неоднозначную реакцию. happy и все это скрытое от глаз Ланы выглядело так трогательно, что переживаешь за Кларка и всецело ощущаешь его чувство досады и одиночества. sad

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Среда, 13.07.2011, 01:17 | Сообщение # 14
Супермен
Quote (Nimphus)
тут не соглашусь. он бы вызволил пленницу и выехал на коне, ток разобраться ему надо было с Жуком, а это для него важнее, за это я очень уважал Кларка. тут, вообще, очень тонкий момент, который прослеживался в течение многих сезонов. Кларк жертвует своим личным счастьем, спасая жизни других, даже не подозревающих об этом.

Это понятно, и с кулоном - тоже, но все равно обидно. И таких случаев будет еще много...

NimphusДата: Среда, 13.07.2011, 01:23 | Сообщение # 15
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
И таких случаев будет еще много...

и все же Кларк в первых сериях еще не дурак. пока... biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Среда, 13.07.2011, 01:33 | Сообщение # 16
Супермен
Quote (Nimphus)
и все же Кларк в первых сериях еще не дурак. пока...

Я это тоже заметила, даже написала об этом в комментарии к 1.05.

puppy-eyeДата: Среда, 24.10.2012, 16:32 | Сообщение # 17
Житель Метрополиса
Награды: 5
Ну, после пересмотра я могу сказать, что Хларк стартует именно в этой серии, но потихоньку пока... wink Уже упомянутый разговор о переросте по вертикали, и дальнейший разговор в редакции. Очень мило они себя ведут...
Разговор о жуках, кусающих амазонок. И выражение лица Кларка при этом... wink

Я только не поняла, каким образом Кларка могли кусать комары, если лесопилка не справилась... 8)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012