Воскресенье, 09.02.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Возвращение супермена 2: Стальной человек
KandorianinДата: Пятница, 21.08.2009, 22:20 | Сообщение # 61
Batman
Награды: 45
Статус: Offline
а я так ждал в этом году sad

SaviorДата: Вторник, 29.09.2009, 22:41 | Сообщение # 62
CK
Награды: 25
Аж в 2011 выйдет dry

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

NightwingДата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 63
The knight of night
Награды: 136
Quote (_Sasha_)
Аж в 2011 выйдет

А что, разве планируют на 2011? Помойму, на данный момент, вообще, неизвестна судьба этого фильма sad

YuriДата: Четверг, 01.10.2009, 14:39 | Сообщение # 64
Savior
Награды: 36
некоторые источники уже пишут, что в 2011..

NightwingДата: Четверг, 01.10.2009, 14:48 | Сообщение # 65
The knight of night
Quote (Yuri)
некоторые источники уже пишут, что в 2011..

А, если не секрет, какие источники? smile Я, просто, везде натыкаюсь на обратное sad

YuriДата: Четверг, 01.10.2009, 15:33 | Сообщение # 66
Savior
сейчас, вспомню, где видел, найду

Добавлено (01.10.2009, 15:33)
---------------------------------------------
вот

SuperdimanДата: Суббота, 24.10.2009, 07:52 | Сообщение # 67
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Вообще у Уорнеров никаких планов на Супермена нет. Вот упыри. И это все Сингер виноват снимал бы своих людей ИКС, зачем полез в неизведанное? Нет, чтобы нормальный сюжет сделать, нормальную историю, злодеев добавить вроде Брейника и Зода, и Лекса сделать номальным, всем известным миллиардером сильным персонажем с психологической точки зрения(пример Лекса в Смолвиле), криминальным гением... Нет, чтобы взять на роль Супермена нормального актера, а не этого тощего дистрофика(да простят меня фанаты Брендона Рута). Но какой из него Супермен? Ни по одному параметру не подходит. Разве, что рост и цвет волос.
А что сдала Сингер? Взял за основу старую интерпритацию, слизал все с певых двух фильмов о Супермене, даже образ Лекса, все и полнейшая тягомотина, слюни, резина. А Лоис? Я ничего не имею против актрисы Кейт Босворт, она сыграла прекрасно то что ей дали по сценарию. Но кого она сыграла? Какую то левую тетеньку. Если б я не услышал ее имени в фильмы так и подумал бы. Это точно не Лоис из комиксов, а какая то неженка, единственное что ее асоциировало с Лоис, - это курение, а в остальном? Разве это бесстрашная журналистка Лоис Лейн, гроза продажных политиков, и акул бизнеса, секси-женщина? Нифига. Смолвильская Лоис в миллионы раз лучше, она оригигальная, настоящая. Сингер только опозорил на экране моего любимого комиксного персонажа. И теперь никто не заинтересован в экранизации Супермена. Как это называется?
Надежда на то что Уорнеры и DC одумаются и все же решат снять хотя бы один фильм, до 2013 года.(Потом это вообще нафиг ни кому не будет нужно, потому что все права на Супермена перейдут к родственикам Сигела, и нужно будет выложить кругленькую сумму за лицензию.) Только пусть будет другой сценарист, другой режиссер, пусть начинают историю заново, как Ноллан сделал с Бэтменом.

Superman: Man of Steel

Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 24.10.2009, 07:56

YuriДата: Суббота, 24.10.2009, 16:49 | Сообщение # 68
Savior
Superdiman, с тобой во многом надо согласиться

NightwingДата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 69
The knight of night
Quote (Superdiman)
снимал бы своих людей ИКС

Людей-икс он тоже слабовато снял, 3-я часть гораздо лучше, а про Росомаху фильм вообще супер. Ему вообще в комиксы лучше не лезть!
Quote (Superdiman)
Нет, чтобы нормальный сюжет сделать, нормальную историю, злодеев добавить вроде Брейника и Зода, и Лекса сделать номальным, всем известным миллиардером сильным персонажем с психологической точки зрения(пример Лекса в Смолвиле), криминальным гением...

Лично мне понравивилась идея продолжить сюжетную линию прошлых фильмов, будь на месте Сингера режиссер, лучше разбирающийся в Супермене и его мифологии, можно было сделать фильм в тысячу раз интересней.
Quote (Superdiman)
Нет, чтобы взять на роль Супермена нормального актера, а не этого тощего дистрофика

Что-бы стать таким "дистрофиком" нужно потратить очень много сил wink Кристофер Рив очень отставал от него в этом плане.

Quote (Superdiman)
она сыграла прекрасно то что ей дали по сценарию

Она ужасно изобразила роль Лоис Лэйн, в ней хороша только внешность, но этого не достаточно для этой роли.

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 24.10.2009, 18:29

SuperdimanДата: Суббота, 24.10.2009, 18:37 | Сообщение # 70
Частый гость в Смолвиле
Quote (Nightwing)
Она ужасно изобразила роль Лоис Лэйн, в ней хороша только внешность,

А разве я сказал, что она прекрасно сыграла роль Лоис Лейн? Нет. Говорю же какую то левую тетку сыграла, лично у меня такое впечетление сложилось. Не Лоис и все тут. Просто не хочется из-за этого ее в плохие актрисы записывать.

NightwingДата: Вторник, 17.11.2009, 22:00 | Сообщение # 71
The knight of night
Quote (Superdiman)
А разве я сказал, что она прекрасно сыграла роль Лоис Лейн? Нет. Говорю же какую то левую тетку сыграла, лично у меня такое впечетление сложилось. Не Лоис и все тут. Просто не хочется из-за этого ее в плохие актрисы записывать.

А разве я сказал, что не согласен с тобой по этому вопросу?

Добавлено (17.11.2009, 22:00)
---------------------------------------------
Фиговые новости о фильме dry

SilvermanДата: Среда, 06.01.2010, 23:37 | Сообщение # 72
Новичок
Награды: 0
Эээхххх а я так надеялся sad

Лост рулит!!!!

S_heroДата: Четверг, 07.01.2010, 22:43 | Сообщение # 73
Somewhere out there
Награды: 75
Короче говоря, лучше себя не обнадеживать попусту.
Выйдет - так выйдет, не выйдет - значит, будет свободное время - можно книгу почитать или, на крайний случай, сериал пересмотреть).

work hard and enjoy the existence

YuriДата: Среда, 13.01.2010, 21:29 | Сообщение # 74
Savior
S_hero, ну да. ещё можно выкинуть стул с окна.. или порисовать картины.. на потолке.. тож занятие как бэ

S_heroДата: Пятница, 22.01.2010, 03:07 | Сообщение # 75
Somewhere out there
Yuri, согласен)... Просто действительно надеяться на римейки или продолжение Супермена на большом экране - дело практически бесполезное. Это как раз тот случай, где от нас и нашей надежды ничего не зависит... Да, можно написать письмо в WB или наследникам прав, но, подумав трезво, разве возможно повлиять на решение, которое зависит даже не от желания вышеназванных лиц, а от финансовой стороны дела?..

SuperdimanДата: Вторник, 09.02.2010, 23:55 | Сообщение # 76
Частый гость в Смолвиле
Вроде есть неплохие новости, хотя как всегда все до конца неподтверждено. Вот здесь

S_heroДата: Суббота, 22.06.2013, 23:05 | Сообщение # 77
Somewhere out there
Ну что же, товарищи, дождались мы нового Супермена! И пусть на форуме и в этой теме давно никого не было, всех заочно поздравляю! happy biggrin

rinoaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:05 | Сообщение # 78
Snikey Stonem
Награды: 164
Ну что кто посмотрел? кто готов кидаться картошечкой в нолана и снайдера или наоборот дарить им цветочки?)

Мне лично фильм понравился , думаю стоит винить в этом двухлетнюю тоску по смолке и мегасимпатичность Кевила (чертов Англичанишка). Насчет Лоис, мои надежды "Хоспади  хоть бы не такая дура как в возвращении Супермена" оправдались, Эми Адамс в целом неплохо сыграла, правда мысль о том, что она вот вот пойдет поедать Лосей на шоссе, меня не покидала весь фильм.
Понравился момент, когда Кларки при прыжке в небо начал падать , прям таки сердце дрогнуло "Смолвиль родной! Кларкуся опять не может летать"
Да и не только это напомнило Смолку, такое ощущение , что они набрали всю массовку из наших ( там был и клон Лекса и Гамильтон,  еще этот негр, солдат друг детства Смолвильской Лоис).
Больше всего поразил выбор актера Перри Уаята...  Морфиус?? серьезно ребята? мать моя, а Джимми Олсеном над было взять пацана который играл "Миллионера из трущоб" раз уж мы взялись за тему с расовой толерантностью.
И убийство Зода конешн шокировало, Супермен не может убивать! что за дела!

8 из 10 в итоге. ( это вам за убийство Супчиком! Кларкуся так не может поступать)

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 23.06.2013, 00:06

S_heroДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:31 | Сообщение # 79
Somewhere out there
Цитата (rinoa)
И убийство Зода конешн шокировало, Супермен не может убивать! что за дела!
Да, я тоже был в недоумении, когда это увидел. Ну и осадок, соответственно, остался после просмотра. По мифологии Супермен - образец морали, пример для человечества, в отличие от всяких мстителей и бэтменов.  dry
Мне понравилось, как они разрешили проблему Кларка-Супермена, чтобы потом никто не спрашивал "почему Лоис не узнает его в очках, это же очевидно". С переносом события "новый стажер в Дэйли-Плэнет" на финал тоже хорошо получилось, с одной стороны, можно предположить продолжение, с другой стороны, нет незавершенных линий. Так что даже если продолжения не будет, никто страдать от недосказанной истории не будет. happy
Ну и, конечно, "kneel before Zod" почему-то не прозвучало. surprised

rinoaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:52 | Сообщение # 80
Snikey Stonem
Награды: 164
Цитата (S_hero)
Ну и, конечно, "kneel before Zod" почему-то не прозвучало.
хм...может это был не Зод no .. больно подозрительно. А меня еще прикольнул жирный рыжий Пит)) такой комиксный. 
также хотелось отметить странный момент когда

" Отдайте нам  Кал-эла!!" 
" вот Вам Кал-Эл"
" и Лоис мы пожалуй тоже возьмем... и пачку чипсов!"

Нафиг им Лоис? я конечно понимаю , что без  падения Ло с самолета, вертолета, космического корабля ни одно дело не обойдется, но все же?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012