Вселенная Супермена
|
|
Exor | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:18 | Сообщение # 21 |
Забаненный
Статус: Offline
| Quote (ZAZIK) | Exor, дай ссылочку плиз посмотреть !!! | http://newsmallvile.forum24.ru/ вот! (это их новый сайт переехали)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:49 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Народ кому интересно !!!!!!!!!! В воскресенье 24 июня на канале НТВ будет фильм СУПЕРМЕН 2 Все наслаждаемся!!!
Сообщение отредактировал ZAZIK - Понедельник, 18.06.2007, 13:50 |
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:21 | Сообщение # 23 |
отрок во вселенной
| кто нить объясните мне смысл ролевых игр, плиз +) а то я просто теряюсь, за кой сиим бредом страдать нужно?!? +))))
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:12 | Сообщение # 24 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) В воскресенье 24 июня на канале НТВ будет фильм СУПЕРМЕН 2 Все наслаждаемся!!! 1 и 2 фильм про супера много раз смотрел .А вот 3 , для меня был открытием .Он полностью про Лану поставлен. Лоис в фильме только в начале и в конце появляется , мельком. И на работу в Дейлипланет Кларк Лану пристраивает и ребёнок у неё есть. И играет её , молодая на тот момент Annette O' Toole. Ну а четвёртый фильм, опять всё с чистого листа , Ланы как не бывало , и раздвоение личности Супера. Концовку нынешнего сезона напоминает. PS.Увидел раздел про фильмы , ну уж здесь написал сразу .
Сообщение отредактировал Max919 - Четверг, 21.06.2007, 09:29 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:49 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) 1 и 2 фильм про супера много раз смотрел .А вот 3 , для меня был открытием Я тоже , но на форуме есть народ кто невидел вот для них и написал
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:29 | Сообщение # 26 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (cookiE) кто нить объясните мне смысл ролевых игр, плиз +) а то я просто теряюсь, за кой сиим бредом страдать нужно?!? +)))) Любишь писать и выдумывать , что бы было , если бы.... Вот в принципе вся суть. Только темы могут меняться Quote (ZAZIK) Я тоже , но на форуме есть народ кто невидел вот для них и написал Не , я всё равно с удовольствием посмотрю .
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:48 | Сообщение # 27 |
отрок во вселенной
| Max919, да ну, бредятина какая +) я люблю и писать, и выдумывать, но смысла в ролевых играх все равно не вижу
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:16 | Сообщение # 28 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE,ну не бредятина , не будем обижать поклонников этой игры Я солидарен с тобой , что не очень. Да я писать много не люблю Мне ближе Халфа или Battlefield , в общем чем больше движения тем лучше. Хотя , ролевую игру в Смаллвилле могу сравнить с таким написанием сценария , можно придумать то , что хотелось бы видеть в сериале , и сразу как бы проиграть это.
|
|
| |