8.20 - Beast
|
|
the Source | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:29 | Сообщение # 41 |
Mirror of the Soul
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Лоис сама себе: Look at is face, Lois! Look at is face! His face maybe? 0_o Quote (marimeyra) а если он будет жить ещё ооооооооччеееееньь долго, что же будет дальше??? Страшно представить, еще как Думми его голово в асфальт впечатает... Ужс. Но ничего пожарится на солнышке, мозги регенерируются =)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:30 | Сообщение # 42 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, у меня только одно предположение - нужно было забить эфир Смолом хоть какого одержания, пока Эрика была занята на съемках другого фильма Таааак тогда все притензии к Эрике!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:30 | Сообщение # 43 |
Isabelle
| Quote (Agripina) а от его храпа самолет разносит или какой-нить катаклизм случается - marimeyra, вот ты и раскрыла тайну названия - Turbulence Как тогда, когда он чихал??? Или они с Ланкой сарай разносили???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:30 | Сообщение # 44 |
ВампЫркА
| Quote (marimeyra) а если он будет жить ещё ооооооооччеееееньь долго, что же будет дальше??? Один сезон на год его жизни...наши потомки узнают что такое Смоллвилль непонаслышке!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 13.02.2009, 02:41 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:31 | Сообщение # 45 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) С красным криптонитом... так это не Кларк Red не в счет Quote (marimeyra) Будут ли дети в Смоллвиле??? Будут ли дети в Smallville? (дети будущего....)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:31 | Сообщение # 46 |
Isabelle
| Quote (the Source) пожарится на солнышке, мозги регенерируются Тааак, ещё одна панацея!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 47 |
SexyAgent - Return
| А интересно Хло узнает вообще кто такой Думми??? В смысле его предназначение и т.д. и т.п.???
Сообщение отредактировал karvv - Пятница, 13.02.2009, 02:33 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:33 | Сообщение # 48 |
Lois Lane
| Quote (the Source) His face maybe? the Source, конечно же! проблемы с клавой Quote (the Source) Страшно представить, еще как Думми его голово в асфальт впечатает... голого?!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:36 | Сообщение # 49 |
Isabelle
| Quote (ШушпанчиК) Один сезон на год его жизни...наши потомки узнают что такое Смоллвилль не по наслышке!!! Я буду древней старушкой, а Кларк не изменится... Как они это снимут... Клонирование??? Quote (Agripina) так это не Кларк Red не в счет Ну тук Кларки же терял совесть, превращаясь в Red-a... Короче, всё, что можно, он уже посеял... Добавлено (13.02.2009, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) голого?!! голову
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:42 | Сообщение # 50 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) Между Оливером и Джимми начинают складываться дружеские отношения мне вот в это трудом верится
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:44 | Сообщение # 51 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) мне вот в это трудом верится Хммм, да, что у них может быть общего??
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:44 | Сообщение # 52 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) голого?!! головой Опечатался маленька
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:45 | Сообщение # 53 |
Lois Lane
| ага я себе их отношения представляю так: Олли деловой че-то делает, свои вопосы решает, с Тэсс какие-то дела мутит, а Джимми под ногами путается...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:46 | Сообщение # 54 |
ВампЫркА
| Оливеру не помешает еще один жополиз
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:47 | Сообщение # 55 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) ага я себе их отношения представляю так: Олли деловой че-то делает, свои вопосы решает, с Тэсс какие-то дела мутит, а Джимми под ногами путается... Quote (ШушпанчиК) Оливеру не помешает еще один жополиз Дааа уж...По другому представить сложно...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:48 | Сообщение # 56 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Оливеру не помешает еще один жополиз ШушпанчиК, фе! как грубо
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:49 | Сообщение # 57 |
Isabelle
| Quote (Agripina) Между Оливером и Джимми начинают складываться дружеские отношения мне вот в это трудом верится Дааа уж, Джимми на фоне Оливера контрастирует не лучшим образом...
|
|
| |
GENT | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| Оливер и Джимми эт всёравно что СК с Думсдеем (фигова представляется ) Я тут со своими ЮБ и авой прям как белая ворона............... Да, да вы меня раскусили я шпион и намерен выкрасть ваши секреты
Сообщение отредактировал GENT - Пятница, 13.02.2009, 22:59 |
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:45 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Вот я стал задумываться, если это уже 20 эпизод, а их всего 22. Причем продолжение под вопросом. Похоже что и тут ожидается какая то х...я (Нервы я извиняюсь). То можно предположить какой салат из борща, с соленой рыбой и печенью трески это будет. И вообще закрадывается подозрение о том что драки вообще не будет. Ну тоесть плюху каждый друг, другу раздаст и на этом успокоются. 20 серия а ей кошмары снятся, хоть утку под кровать ставь.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:43 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| похоже, что все идет к тому, что Смолл скатывается до уровня мыльных опер, когда за последнюю серию (в данном случае, возможно, за последние две) нам выдадут и кульминацию, и полную развязку истории зы Noll, последнее время твои комменты меня все радуют и радуют (Нервы? ). такое мне намного приятнее читать, чем припирания с Christian'омДобавлено (19.02.2009, 01:43) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЯ 16/02/09: - Два полицейских детектива хотят задать Хлое несколько вопросов о Дэвисе Блуме. - Они думают, что Хлоя покрывает Дэвиса и что-то скрывает.
|
|
| |