8.18 - Eternal
|
|
Noll | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:54 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Agripina, я вот тут начинаю врубаться в прикол с клеткой. Как я уже говорил криптонит не действует на Думса, но видимо действует на Девиса. Он то персонаж выдуманный не так давно. Видимо DNA Девиса не устойчива к воздействию криптонита. Тем более что сам Девис от криптонита не умирал, а распылять криптонит не кто не запрещал. Видимо так!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
Метеоритный фрик
| Есть новая информация по поводу того, какими перед нами предстанут в грядущем эпизоде Джон Шнайдер, Аннет О'Тулл и Джон Гловер? Хочется верить, что все они будут гостями в шоу, а не закадровыми голосами или камео... Не ошибусь, если скажу, что все здесь чертовски сильно соскучились по отцу Кларка. Ведь его не один раз еще показывали после s05e12-13, но в грустном свете. Теперь же, как мне кажется, есть все шансы снять добротную серию в духе 1-х сезонов - так, чтоб у всех на душе стало чуточку теплее...)) Пусть даже серия о Думсе - он ведь тогда безобидным еще был (впрочем, чего я несу - серии с Думсом в 8-м сезоне ничуть не хуже остльных)). Я верю в потенциал серии))
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Пятница, 27.03.2009, 14:43 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:05 | Сообщение # 43 |
SexyAgent - Return
| Дак это был Дэвис в машине!!! Ну Тэсс!!! Agripina, спасибо!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:14 | Сообщение # 44 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Дак это был Дэвис в машине!!! Ну Тэсс!!! интересно, как будет выглядеть процесс вырабатывания иммунитета к поражению огнем?!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:17 | Сообщение # 45 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) интересно, как будет выглядеть процесс вырабатывания иммунитета к поражению огнем?!! ну нам этого не покажут...зато Дэвиса больше не смогут взорвать
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:19 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| Agripina, если не секрет, где ты капсы достала?
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:19 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| ууу.у.. Тэсс будет подрыать Дэвиса... да это ничего не даст конечно ему..
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:27 | Сообщение # 48 |
CK
| angelok92, Зато теперь Тесс будет 100% знать что Дэвис это Думи
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:37 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| _Sasha_, да думаю она это уже давно знала... или подозревала. посомтрим что покажут нам в серии.. как давно она договалась об этом
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:41 | Сообщение # 50 |
CK
| angelok92, Увидем..... P.S Блин в этом эпизоде(17) тепери Лоис зараза СК ей намекнул пойти кудата а она со своими отмазками
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:12 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Sasha_) Блин в этом эпизоде(17) тепери Лоис зараза СК ей намекнул пойти кудата а она со своими отмазками ага.. сделала ему отмах.. бедный Кларки... у него такое выражение лица было..
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:23 | Сообщение # 52 |
Lois Lane
| Quote (Noll) Agripina, если не секрет, где ты капсы достала? Noll, практически почти вся инфа, которую я перевожу и выладываю, взята с родного Криптонсайта Quote (_Sasha_) P.S Блин в этом эпизоде(17) тепери Лоис зараза СК ей намекнул пойти кудата а она со своими отмазками Quote (angelok92) ага.. сделала ему отмах.. бедный Кларки... у него такое выражение лица было.. все правильно Лоис сделала! что, ей надо было сидеть и ждать, пока Кларк "созреет" для первого шага?! пусть теперь и он на собственной шкуре все испытает и нифига не жалко его было - сам во всем виноват!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:12 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) все правильно Лоис сделала! что, ей надо было сидеть и ждать, пока Кларк "созреет" для первого шага?! пусть теперь и он на собственной шкуре все испытает и нифига не жалко его было - сам во всем виноват!!! хм.. он и так мучался сам, когда в 15 эпизоде вконце хотел с ней поговорить об возможном поцелуе.. но не решился... а представь чтобы было если бы она сказала подзвони мне?? это был бы поворот событий!!! но режиссеры конечно такое бы не устроили... потому что им нужно о чем-то 9 сезон делат))
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:41 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Agripina, поражаюсь твоему чутью на интересности. Надо стремиться, а сил нет.
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:56 | Сообщение # 55 |
CK
| Agripina, angelok92, Ладна пока Лоис 1-1Кларк играем дальщэ
|
|
| |